кажется отвыкаю от форума)))как бы не забросила его совсем)))
да ладно тебе! форум, ведь, не обязанность.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
кажется отвыкаю от форума)))как бы не забросила его совсем)))
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
бгггггг ржалЪ, а где ты будешь бредить?? в блокнотике???кажется отвыкаю от форума)))как бы не забросила его совсем)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
дело не в обязанности )))) в интересе))
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Куда?! ыыыы с ночи 1 смс добавилась..... тебя наверно забанил АвардЪ епт...я и смс-ки кидаю..
Сообщение отредактировал Cherry: 18 June 2010 - 08:34
ну и пральналадно, уехалЪ
ВыклЪ
фото отчётов по доставке смс.....
доооо, требуй...Хмм...У Вас что, проголосовал - отчетайся???Это для чего? Для пряника вовремя вознаграждения?
А Ом на страже, с проверкой...
Вы б,батенька, ещё скринщот бы требовали....И фото отчётов по доставке смс.....
ещё ето называлось "калбасить"......
Трамваи добрые, никуда не спешат, а зимой со смехом катают ребятню...
Это называлось - "Чинарится"...
а я тоже чинарилась....
.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых