буду памирать молодым
ведичка, солнце мое, давай, не памирать вапще
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
буду памирать молодым
ведичка, солнце мое, давай, не памирать вапще
хорошая мысля!
хорошая мысля!
я плохого не посоветую ))
зимаааа......
Как-то раз Иван Петрович
Летним днем гулял в саду
И увидел там на ветке
Попугая какаду.
– Добрый день, Иван Петрович, -
Вдруг промолвил какаду,
– Что-то вас давно не видно
В нашем маленьком саду.
Ничего Иван Петрович
Не ответил какаду -
Не привык он с кем попало
Разговаривать в саду
(с) И. Иртеньев
Сколько дней можно продержаться без отопления.
Плохо что буржуйки нет, по моему этот предмет становиться крайне необходимым предметом в квартире. Единственная проблема куда трубу вывести, а то по черному топить не солидно.
к соседям?
Не поймут соседи.
А вообще вроде с утра начали батареи растепливаться, сейчас уже вроде вошли в режим, за меньше чем сутки похолодало в квартире, но где-то 15градусов это в принципе привычно, так бывает если за 30, да еще если ветер в окна, то такая температура бывает.
Единственное че беспокоит, что в спальне батарее не понравилось этакое экстремальное отключение, чето только часть секций стало греть, ну надеюсь разойдется.
хочу снег
Я тоже снега хочу, и вроде как начался идти, очень слабо, но пока немного прикрыл землю. А то первый снег который выпал, было его мало, и пыль его считай весь съела, вместо белого снега, коричневый снег, потому что пылью пропитался.
ну надо же со второго раза вспомнила пароль)))) думала аляулю, не попаду на форум)))
тааак, где тут наш рецепт из семгочки с рисом?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
вроде взрослые дядьки, а пьяные истерики закатывают как трехлетние эгоцентристы...
блин щя опять я окажусь виноват во всем и по гроб обязан. достали пьяные шизофрении!
ухожу, всем до свиданья!
Блин гребанный билайн пчелайн, че за инет такой, что простые страницы такой как наш форум, загружается так фигово, то недогрузит страницу наполовину, то что гораздо чаще форма ответа не догружается, т.е. все теги не видны, и не процитировать ни смайлик не вставить.
Вроде 64к больше чем 56к, но блин даже на диалапе по моему гораздо стабильнее страницы загружались, чем сейчас на этой безлимитке от пчелайна, или нужно в браузере чето подкрутить насчет большого пинга, так как не свсем в скорости то дело.
Как же хочется написать новую страницу жизни без ошибок...
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
иногда очень хочется всю жизнь начать заново
А иногда хочется заново выучить алфавит, чтобы потом писать книги без ошибок...
алфавит нужен, а еще орфография, синтаксис, пунктуация...
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых