Вот взяла бы, Юль, да и рассказала нам, в чем суть проблемы с девушками?
Глядишь, и не было бы так скучно... Поговорили бы.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот взяла бы, Юль, да и рассказала нам, в чем суть проблемы с девушками?
Глядишь, и не было бы так скучно... Поговорили бы.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Вот взяла бы, Юль, да и рассказала нам, в чем суть проблемы с девушками? Глядишь, и не было бы так скучно... Поговорили бы.
Ой проблема скорее всего стара как мир, мадам покрутила хвостом, погуляла с мальчиком, а потом раз и убежала к другому.
Знаем, знаем плавали в таких морях.
Главное это поддержать ребенка, объяснить что бывают такие вертихвостки нехорошие, и дорога по жизни у таких мадам бывает очень непростой.
Да дорога у таких как раз таки прямая как стрелаОй проблема скорее всего стара как мир, мадам покрутила хвостом, погуляла с мальчиком, а потом раз и убежала к другому.
Главное это поддержать ребенка, объяснить что бывают такие вертихвостки нехорошие, и дорога по жизни у таких мадам бывает очень непростой.
Да дорога у таких как раз таки прямая как стрелаОй проблема скорее всего стара как мир, мадам покрутила хвостом, погуляла с мальчиком, а потом раз и убежала к другому.
Прямо в публичный дом!
Вот и поговорили о нравах современных девушек...
Вот взяла бы, Юль, да и рассказала нам, в чем суть проблемы с девушками? Глядишь, и не было бы так скучно... Поговорили бы.
Ой проблема скорее всего стара как мир, мадам покрутила хвостом, погуляла с мальчиком, а потом раз и убежала к другому.
Маркус, какой ты проницательный! Почти так, но не совсем.
Просто дружили два года, вроде как любовь. Потом обоюдно расстались, без претензий. И в тот же день она себе другого нашла. Ни дня простоя. Или не было любви, одни слова?
Просто как-то в наше время не так было.
Скорей всего, она другого нашла давно.
Но показала только после расставания.
Типа, чтобы все честно.
Прямо в публичный дом!
Ну уж развили мысль как бабки на скамейке, я не об этом имел ввиду, это уж слишком радикально, и применимо к сильно пропащим.
Маркус, какой ты проницательный! Почти так, но не совсем. Просто дружили два года, вроде как любовь. Потом обоюдно расстались, без претензий. И в тот же день она себе другого нашла. Ни дня простоя. Или не было любви, одни слова? Просто как-то в наше время не так было.
Это хорошо что так полюбовно, это скорее всего из-за условия малого возраста, и хорошего воспитания. Так вот с возрастом если иметь такую политику, т.е. скакать от одного мужчина к другому(это кстати не обязательно в пастель с каждым ), так вот что имеют такие дамы годам к 30, а возможно и ничего, мужчины уже не обращают внимание, если это маленький город, то это скорее всего подмоченная репутация, так как слухи в маленьком городе быстро распространяются, возможно наличие ребенка без отца, потому что из-за своей ветрености, ушла от него в поисках лучшего и так и не нашла, так как идеальный мужчина, так же как и идеальный газ, бывает только в теории.
Ну как-то так.
Зачем зря время терять? Жизнь то одна, проходит, так используй её по полной. Так они сейчас рассуждают. Рефлексии - ноль.Маркус, какой ты проницательный! Почти так, но не совсем.
Просто дружили два года, вроде как любовь. Потом обоюдно расстались, без претензий. И в тот же день она себе другого нашла. Ни дня простоя. Или не было любви, одни слова?
Просто как-то в наше время не так было.
Ура! Отопление дали!
Ну и нам наконец-то!
Урраааа!!!
Как? Как помочь хорошему человеку?
Спросил, и "чего ты хочешь?". "Я бы компьютеры изучил бы с радостью."."А потом?" "Потом работать"."А как же пить?"."Ой, да можно совмещать. Вечером немного припить и дальше работать. На крайняк опохмелился и работай".
Ура! Отопление дали!
Ну и нам наконец-то!
Урраааа!!!
Сглазила...
все равно же сделаешь, так чего разрешения спрашивать)))
итак я не чувствую что это мое(((
и почему я должна отчитываться перед не знаю кем(((
у меня есть личные мотивы))
как жизнь текет?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
фу, опять пронесло
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых