Перейти к содержимому

Фотография

Мысли вслух

* * * * - 10 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41037

тролля

тролля

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
961 - Репутация
  • На счете:1875 тугриков
Прочитала 2 предыдущих поста и забыла напрочь свои мысли)))
  • 2

Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову  8-)

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков

Аналогично... Этот человек явно слишком увлекается "Бесбармаком"!)))
  • 0
Я у себя потерялась

Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
эх как хорошо!
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

XVIII_vek

XVIII_vek

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
82 - Репутация
  • На счете:72,25 тугриков

Аналогично... Этот человек явно слишком увлекается "Бесбармаком"!)))

Я, я, я увлекаюсь Бесбармаком???? Неет, конечно, нет. Во мне течет кровь гордого и вспыльчивого викторианца ... нет-нет ... веге ... вегетатива ..., нет, вегештатива, не то, ... вегетарианец, вот, я- вегетарианец. А бесбармак, эм, это в общем, эмм ... это моя прелесть, больше он для меня ничего не значит, честное слово.
  • 0
Долго думал, очень долго, теперь, кажется, что прошли века,но я не сдался и придумал!! Так вот, моя подпись- "Подпись".

XVIII_vek

XVIII_vek

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
82 - Репутация

Вы забыли свои мысли? не можете их догнать и они все время ускользают от вас? Звоните нам, мы поможем вам- Вспомнить Все! Это не реклама- это реальность за гранью реальности.
Ах да, забудьте тот неприятный случай с Арнольдом ШварцНегром( ШварцНегр, а на фотке он как белый, хотя чего удивляться, вон Майкл Джексон тоже беленький был), помните тот злополучный 1990 год, когда он тоже захотел "Вспомнить все". Но, не беспокойтесь, теперь все хорошо, совсем скоро все ВСЕ вспомнят. Ходите в кинотеатры страны в августе, и никогда больше ничего не забудете, Вспомните все.

Какой бред, какой бред, ... неужели ... бред какой ... написал бред ... кстати о бреде, вы знает о нем? Не поверю, что не знаете. Ну бред, такой миленький, симпатичный, нравится женщинам, он еще пить просит все время. Неужели забыли какой бред? Да что же вы так изумленно-вопрошающе смотрите на меня? Ну вы же видели его. Вон он входит в число лучших друзей друзей Оушена. Ну, вспомнили, родные мои? У бреда еще жена есть, такая, с (пииии) (пи-пи) губами, и фигура у нее (пиии) (пиии). Миссис Смыть ее звать. :hi: Ну теперь точно вспомнили ... Майн год!! ... Ладно я сам назову его. Бред Пить, ну это же так легко, я сам подсказал.
  • 0
Долго думал, очень долго, теперь, кажется, что прошли века,но я не сдался и придумал!! Так вот, моя подпись- "Подпись".

XVIII_vek

XVIII_vek

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
82 - Репутация

эх как хорошо!

Хорошо, что у вас все хорошо. Искренно рад за вас!

Ну все, пора закругляться, а то чую, на меня косо смотрят уже. Дас ис фантастиш, ой, аривидерчи.( никогда не разбирался в этих иностанностях, но людям почему то нравится, когда говоришь этими иностранностями)
  • 0

тролля

тролля

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
961 - Репутация

Вы забыли свои мысли? не можете их догнать и они все время ускользают от вас? Звоните нам, мы поможем вам- Вспомнить Все! Это не реклама- это реальность за гранью реальности.

Телефон в студию!
Мои мысли, мои скакуны (с) :D
Аффтар, пеши исчо :yes:
  • 0

Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову  8-)

Юкка

Юкка

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2073 сообщений
8061 - Репутация
  • На счете:5628,75 тугриков
Этому больше не наливать. И курить не давать :D
  • 0
Я у себя потерялась

Изображение

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
безумный... безумный...

прям заствил улыбаться)))
  • 0
тырынс тынс тынс

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
вечер добрый
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

XVIII_vek

XVIII_vek

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 56 сообщений
82 - Репутация
Одна госпожа обозвала меня безумным, ладно я не отрицаю, другая вообще не хочет давать мне пить и курить, хотя ни того ни другого я никогда не употреблял,только единственная госпожа попросила писать исчо :) , но ее как раз я понимаю, она же тролля( простите если обидел, я имел в виду только ваш ник) Но одно непонятно, хоть убей. Зачем телефон? Какой телефон? Мобильник или обычные телефоны? Могу дать вам свою нокию, чего не сделаешь раз госпожа просит , она единственная мобилка у меня, ( пылко и горячо восклицая)но я отдам вам ее, и даже сердце вырву из груди, для вас, госпожа моя, лишь слово и прыгну в пропасть тартарары.

А вообще, я слезно прошу прощения, но знаю мне нет прощения, я, я, ... нет ... нет, не просите говорить, это слишком больно ... эта боль разрывает меня части, каждая фибра дышит болью. Я, ... я ... я потерял талию, горе мне горе, я потерял талию. как же быть, что же делать? Талия, где же ты, откликнись милая, милая моя, ненаглядная. ... Да моя талия на месте, глупец несчастный, это талии нет, она пропала, ее украли. Да повторяю, мо-я та-лия на мес-те, и твоя тоже талия, где надо. Нету Талии- Музы Талии! Талия, о прекрасная Талия- муза комедии, откликнись мне, внемли гласу мольбы!
  • 0

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
фильмец что надо))
  • 0
тырынс тынс тынс

тролля

тролля

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
961 - Репутация

только единственная госпожа попросила писать исчо :) , но ее как раз я понимаю, она же тролля( простите если обидел, я имел в виду только ваш ник)

Нравятся неординарные в Инете личности.

Но одно непонятно, хоть убей. Зачем телефон? Какой телефон? Мобильник или обычные телефоны? Могу дать вам свою нокию, чего не сделаешь раз госпожа просит , она единственная мобилка у меня, ( пылко и горячо восклицая)но я отдам вам ее, и даже сердце вырву из груди, для вас, госпожа моя, лишь слово и прыгну в пропасть тартарары.

Не, телефон уже не надо, а вот сердце давай *на Кубани, слышала, такие вот горячие эмоциальные люди бывают* :D

Нету Талии- Музы Талии! Талия, о прекрасная Талия- муза комедии, откликнись мне, внемли гласу мольбы!

Моя мысль: мне кажется, что она ушла, но венок свой тебе оставила.
Жжёшь по-Талийски, аха :yes:

Еще мысль: а нужны ли нам чужие мысли?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
почему говорить о чём то важном - стыдно? хех. все спрятались по норам
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
оооо вот работа сегодня кипела, надеюсь.))) только освободилась
  • 0

Miss J

Miss J

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
113 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
как бы себя собрать в магазин сходить
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
эх, а завтра на работу)
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
еще что ли за одной сходить? а за руль? не надо?
такс подумаем 5 минут
5 минут 5 минут это много или малоооо лалалала
  • 1

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

еще что ли за одной сходить? а за руль? не надо?
такс подумаем 5 минут
5 минут 5 минут это много или малоооо лалалала

иди уже ) я ща тоже пойду )
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы