-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Мысли вслух
Отправлено 28 July 2011 - 14:49
Отправлено 28 July 2011 - 14:50
Отправлено 28 July 2011 - 15:17
Уральск, и клеют друг друга все подряд, независимо от пола, мировоззрения, возраста и социального происхождения, единственное ограничение - только противоположный пол!Это какой город? Семск, Ускаман, Павлик?
роли поменялись: девочки клеят мальчиков. мир сошел с ума!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 28 July 2011 - 15:24
а ну да, бывал тама. и это неудивительно то. сам город та тоже, сам секси...Орал...Уральск, и клеют друг друга все подряд, независимо от пола, мировоззрения, возраста и социального происхождения, единственное ограничение - только противоположный пол!
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 28 July 2011 - 15:30
про рыбаков, а есть еще охотники!Настоящий мужчина не обижается на женщину!!! Он просто ждёт, когда она успокоится и продолжает её любить !!! (с)
паличи галу!гала балит и ваняит
камешек - не есть гут! я свой кирпич на память аб апирацыи домой принесДа соли чот дофига ела.. Камешек вырастила. А он решил сбежать.. Вот терь выходит...
а кто их не любит то? я - прям абажайу!Странно.. А я конфеты люблю...
а я щя подумаю, что ты - это галапиридол, ггга я думал и продолжаю думать, что Шаловливая_ручонка это Тот ли
у Тотли гала болит и ваняит жыа Тот ли подумал, что я Bibiziken. Я просто плакаль, когда нашел bibizikena в нете, на разных форумах, с тем же самым предложением, что и тут
![]()
А мне пред. дали, за поднятую "мертвую" тему
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 July 2011 - 15:31
ты там астарожнее знаки припенания четай, а то и до инфаркта нидаликовосклицательный знак я принял за сильную, негативную эмоцию, даже если учесть, что он был один. мну просто так показалось
мну всегда интересовал вапрос: хто я???я знаю всех
ху ис ху.
всех вижу насквозь.
огаога, еси нада буит, он сам фсьо придложыт!Встречусь с интиллигентной женщиной. 18-43. Интим не предлагать.
Это гуд!
саламатсызбе! калайсын?интересно)
а дома читыри стены и никто не укоряет за распитие напиткаф!Каг жи дома карашо. Ни тебе стописят юзверей, сидящих в тырнете с одного канала, из - за чего ни картинге не грузится, ни скачати ничаво низя.
![]()
А дома лафа. Тот ли, ни такой падлючий кажется, кады с авы на тебю ребятенок, в кашу писающий смотрит и Адишка тут краса, правда спиной сидит. И эротику, дядей Гробом помещенную поглядеть мона. И ваще дома карашо!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 July 2011 - 15:34
Орал - с латинского ротовая полость, а додумывает каждый в меру наклонностей: кто то вокал, кто то пажрать, кто тоа ну да, бывал тама. и это неудивительно то. сам город та тоже, сам секси...Орал...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 July 2011 - 15:35
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 28 July 2011 - 15:36
это шутка такаяОрал - с латинского ротовая полость, а додумывает каждый в меру наклонностей: кто то вокал, кто то пажрать, кто то
пафлупафилософствовать... а ты пра что?
Отправлено 28 July 2011 - 15:39
Отправлено 28 July 2011 - 15:47
нунуЯ то думаю, чиво он тут завис, а он оказыцця все читает - читает - читает, а потом разом выдает. Стахановец. Группен - сексен видать абажает. Ну эть и ясна, он в таком граде жи живет
ты, кажется сам в Лохмате?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 July 2011 - 16:10
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 28 July 2011 - 16:11
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 July 2011 - 16:14
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 28 July 2011 - 16:15
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 July 2011 - 16:17
Отправлено 28 July 2011 - 16:18
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 July 2011 - 16:21
Отправлено 28 July 2011 - 16:41
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 28 July 2011 - 17:00
Неа, я в Шымкаленуну
ты, кажется сам в Лохмате?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх