Ну в принципе аффтар прав. Я тоже поначалу "быковал", ща ниче пообвыкся. Моск тута отдыхает
Можна часами сидеть в тырнете, попивая кофе, пиво, покуривая сигаретки (а может кому- то ганжи захочется) и периодически заходить сюды 
да я в принципе, не против сего порядка, если он устраивает администрацию и оставшихся форумчан. Но сейчас и правда совсем уж как-то "не камильфо" тут, а это мне как бывшему модеру, несколько неприятно.
Раньше форум был полон разного народа и я с большим удовольствием общалась, часто не успевая отвечать на темы. Сейчас ушла на цт и мне там больше нравится. Как не прискорбно мне это признавать (и где-то это даже воспринимается как личный упрек мне - понятия не имею почему) автор поста на помидоре.кз в чем-то прав.
/собственно, обидно или не обидно, но это ничего не изменит. Не знаю, зачем заглянула сюда - может ностальгия.
впрочем, если что-то не понравилось мне - я ушла на другой форум, это не значит, что не нравится никому. Ведь все-таки остались еще люди на точке сбора - это дает надежду)