Ну если они пели в 1985-87 годы, то не удивительно.В лучшем случаи ты в то время была грудным ребенком, в худшем еще в жидком состоянии находилась)))))
Когда же она пионеркой успела побывать?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну если они пели в 1985-87 годы, то не удивительно.В лучшем случаи ты в то время была грудным ребенком, в худшем еще в жидком состоянии находилась)))))

Гость_нaФанечка_*
Устала, как лошадь в пахотуЗамечательно!) Тока устала слехка))
Сообщение отредактировал Алёнка.: 03 June 2011 - 21:14

Гость_нaФанечка_*
Кляча((Ну маленькая такая лошатко.. Пони блин)))
ну да... мала для пионэрки-сКогда же она пионеркой успела побывать?
Это я то?Кляча((

Гость_нaФанечка_*
Это я-то!Это я то?

Гость_нaФанечка_*
Ничоничо я к своим каблук прикупила 10 см. А то ишь, некоторым жаль женщин на каблуках. А женщин спросили?Хватит прибедняца)) И вапще.. Маи полтораметравпрыжке тоже вон не на ручках))

а йа, а йа, а йа купил новый кампрессор для машине, вот... он ажна 160 литраф ф минуту качиаидЯ тоже сиводня босоножки на каблучках купила)))
Гость_нaФанечка_*
Пааадумаишь. А зато платишка, а зато три пары босаножкофф и две сапог и еще кучу всегоа йа, а йа, а йа купил новый кампрессор для машине, вот... он ажна 160 литраф ф минуту качиаид
Гость_нaФанечка_*
Ну замечатильна жи!а йа, а йа, а йа купил новый кампрессор для машине, вот... он ажна 160 литраф ф минуту качиаид

база ето докстанция штоле?Ну замечатильна жи!
А я ище вот базу для HDD купила.. Скорость как со стандартного диска, хотя включается через юсб саташный диск. Вот!
И ещё платье купила, две кофтачки, бельё симпатишное и ещё куча мелочей всяких! Вот!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых