што ещо за пахотливыйэ мысли.а никапидля вас не символ, а я когда-то с ним познакомиться хотела!!!!
выкладывай
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Гость_Тот ли_*
што ещо за пахотливыйэ мысли.а никапидля вас не символ, а я когда-то с ним познакомиться хотела!!!!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
что такое?ну почему не совпадает
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
это еще не самое страшное в нашем мире)))губы красит? фу...
Гость_Тот ли_*
из него могла б выйти хорошайа падружкаи что он губки красит...(((
Предлагаю заходить в этот топик, чтоб озвучить мысли которые в этот момент витают в наших головах!
Я вот например именно сейчас думаю о том как здорово былоб иметь пару неделек свободного времени пару тысяч зулёнкой. Можно сорваться и уехать куда глаза глядят ни о чем особо не думая!![]()
ээээ...а еще дико хочется мороженного, но лень выходить из дома. B)
Привет!а я думаю,что скорей бы политех закончить... я еще высраться охото...
Привет!а я думаю,что скорей бы политех закончить... я еще высраться охото...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых