Перейти к содержимому

Фотография

Лимонно-кефирный маринад

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков
Курица в лимонно-кефирном маринаде(с).

На курочку 1,5 кг. (предварительно порезать её на порционные куски)
1 стакан кефира
половина среднего лимона ( с кожурой)
чеснок ( мелко порезанный)
соль
приправка для курочки (любая)
по щепотки мускатного ореха и имбиря.

Приготовить маринад и замариновать в нём курочку. Чем дольше, тем лучше.
Готовить на средней решётке, при 260 градусах 30 минут.
Естественно, подобное блюдо можно приготовить как в духовке, так и на сковороде.
Изображение

Приятного аппетита!
  • 3

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
ШалуньЯ

ШалуньЯ

    Сотник

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
250 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Ух ты, как здорово, а грудку наверно тоже можно так сделать,куриную?

Сообщение отредактировал ШалуньЯ: 07 February 2010 - 11:56

  • 0
Пришла и говорю:)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых