Ну вообще то нет. Клонов у меня нет. А то что мысли сошлись - так чему тут удивляться?Рейн, мне почему-то кажется, что это твой клон.
Слишком мысли у вас одинаковые.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Женшины и Любовь
Отправлено 15 February 2010 - 00:03

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 15 February 2010 - 00:10

Отправлено 15 February 2010 - 00:13

Так чё их, с фонарём искать?а где то ведь есть навярняка НОРМАЛЬНЫЕ

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 15 February 2010 - 00:15

Так чё их, с фонарём искать?
![]()
![]()
фонарь нужен особый... "внутренний" (в сердце)
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 15 February 2010 - 00:20

1-й. 2 Мишка
Перечисли основные критерии по которым ты определяеш, што мужская Любовь это любовь с большой буквы Лэ.
(можна дажэ на субъективном примере, не заморачиваясь глубокое социологическое исследование).
И уапрос намба ту (так сказать приблизимся к размытому сабжу на максимально доступное расстояние, штоб ни у каво не возникало мнения што мы тут тупо стёбёмся)
Мишка, и соб-сна позиционирующий себя солидарным с ним Рэйн:
2-й. Што вас ли4но не устраивает в том што женщины "не умеют любить" и хотят только сэкса,
(для простоты ответа предложены варианты):
вариант а) все партнёрши некачественно сэксуются;
вариант бэ) Мы таки романтики дарим им Любофь, а они нам говарят адью, я полетела дальше.
Учитывая (использована интуиция) шта вероятность варинта бэ более вероятна
- осмелюсь предположить што если Женщина дала отставку, это еще не означает, што она стерва и sex её осн0вной жизненный приоритет, скорее всего отшитый мужчина не тянет на роль постоянного партнёра и мадам решила оставить его на уровне собственной романтичной инфантильности
Отправлено 15 February 2010 - 00:20

Рейн это как в кино."Аватар" смотрел? вот примерно так в идеале выбирают друг друга.правда там они все живут в гармонии с природой.что к сожалению наше человечество профукало.Так чё их, с фонарём искать?
![]()
![]()

Отправлено 15 February 2010 - 00:33

ноно... мы уже замужема где то ведь есть навярняка НОРМАЛЬНЫЕ

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 15 February 2010 - 00:40

Чушь. Не знаю как там Шуми, а такого мужа как я ещё поискать надо и то хрен найдёшь.Учитывая (использована интуиция) шта вероятность варинта бэ более вероятна
- осмелюсь предположить што если Женщина дала отставку, это еще не означает, што она стерва и sex её осн0вной жизненный приоритет, скорее всего отшитый мужчина не тянет на роль постоянного партнёра и мадам решила оставить его на уровне собственной романтичной инфантильности

Отправлено 15 February 2010 - 00:58

какие уж тут критерии - в любви нет критериевУ меня ли4но дуа уапроса:
1-й. 2 Мишка
Перечисли основные критерии по которым ты определяеш, што мужская Любовь это любовь с большой буквы Лэ.
просто чувствуешь и всё
любимой я хочу дарить только радость и счастье и я ни о каких критериях не думаю, просто люблю
а вот женщины и придумывают какие-то критерии....

Отправлено 15 February 2010 - 00:58

так ты не огранёный алмазЧушь. Не знаю как там Шуми, а такого мужа как я ещё поискать надо и то хрен найдёшь.
Соответственно логически - они ещё и дуры плюс ко всему.

Отправлено 15 February 2010 - 01:02

Говорю ж дуры)))так ты не огранёный алмаз
не видят бабы какой бриллиант с тебя получится
Отправлено 15 February 2010 - 01:15

Отправлено 15 February 2010 - 01:17

таки все?Говорю ж дуры)))

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 15 February 2010 - 01:25

Ты - нет.таки все?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 15 February 2010 - 01:29

По принципу доказательства от обратного:Чушь. Не знаю как там Шуми, а такого мужа как я ещё поискать надо и то хрен найдёшь. Соответственно логически - они ещё и дуры плюс ко всему.
Они дуры, морально не качественные, Ты Умный (по-определению), но всё равно они каким-то невероятным образом (может клофелин?) умудряются тебя обдурить - и изначально предстать в образе милой овечки, штоб в итоге оказаться овцой.
Соответсвенно логически: а не прозрели ли "одуревшие овечки" и не пускает ли пыль в глаза "идеальный муж"
Отправлено 15 February 2010 - 01:31

Гость_Тот ли_*
Отправлено 15 February 2010 - 01:44

шикарно Шуми - ты гениальный троль (такой прям непосредственный(ну да шут с тобой повысказываемя) )какие уж тут критерии - в любви нет критериев
просто чувствуешь и всё
любимой я хочу дарить только радость и счастье и я ни о каких критериях не думаю, просто люблю
а вот женщины и придумывают какие-то критерии....
т.е. ты интуитивно допёр до осознания что способен Любить?
хм.. тётки они это тожэ хотят дарить только радость и счастье (и ксати большинство мужиков с большим удовольствием познакомилось бы с твоими экспириментальными Дамами для которых дарение 6астья в безвозмездном сэксе)
Я тебя к тому спрашивал, што прояснить как именно дариш ты ето щастье и радость
(а есть сомнение што не дариш вовсе)
Сообщение отредактировал Тот ли: 15 February 2010 - 01:46
Отправлено 15 February 2010 - 01:53

Нет. Всё намного проще - удовольствие все хотят получить, а ответственности никто не хочет. Вот и получается потрахалась и сбежала. Всё просто. Один ли день, или тысячу дней - суть от этого не меняется.По принципу доказательства от обратного:
Они дуры, морально не качественные, Ты Умный (по-определению), но всё равно они каким-то невероятным образом (может клофелин?) умудряются тебя обдурить - и изначально предстать в образе милой овечки, штоб в итоге оказаться овцой.
Соответсвенно логически: а не прозрели ли "одуревшие овечки" и не пускает ли пыль в глаза "идеальный муж"
А любовь... любовь это раз и навсегда.
Да и дурить особо не надо - человеку свойственно надеяться на лучшее.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 15 February 2010 - 02:11

тысяча чертей, за посление несколько минут я - дважды бабаВот и получается потрахалась и сбежала. Всё просто.
Да и дурить особо не надо - человеку свойственно надеяться на лучшее.
(жить страшно, надо позырить чо там в штанах мало ли *ещо надеюсь на лучшее*)
следовательно ты и г-н Шуми ровно настолько же эгоцентричны, насколько и эти неумёхи, што получаете удовольствие так как вам хочется ("дарите любовь"), но и ответсвеннсти не желаете нести?Нет. Всё намного проще - удовольствие все хотят получить, а ответственности никто не хочет.
Отправлено 15 February 2010 - 02:34

Не напрягайся, лучше тему позырь, может заметишь что по крайней мере я не говорил, что подобным поведением страдает лишь женская половина человечества.тысяча чертей, за посление несколько минут я - дважды баба
(жить страшно, надо позырить чо там в штанах мало ли *ещо надеюсь на лучшее*)
Не знаю как Шуми, а я не начинаю никаких отношений не будучи уверенным в том что смогу принять ответственность за свои действия - создать семью, любить человека рядом со мной, жить ради него. Более того это и является конечной целью любых отношений.следовательно ты и г-н Шуми ровно настолько же эгоцентричны, насколько и эти неумёхи, што получаете удовольствие так как вам хочется ("дарите любовь"), но и ответственности не желаете нести?
Потому и требую от партнёра того же. Если я этого не получаю - вывод соответствующий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых