Не расслабляй, кажись не персен. Лучше тему позырь и покажи где тут пишется што мужики не умеют любить, а вот ли4но Ты приняв позицию и приводя свои доводы, выдвигаеш теорию о том што потрахалАсь и сбежалА - женская прерагатива. Почитай эту жэ тему и посмотри как народ стебётся над этим суждением, закономерно полагая, што потрахаться и сбежать как подстать мужчинкам.Не напрягайся, лучше тему позырь, может заметишь что по крайней мере я не говорил, что подобным поведением страдает лишь женская половина человечества.
То есть ты не все (хотя несколькими постами вышэ все были низкоморальными), зачем жэ тогда так категорчно, вноси поправки, мол все не считая меня, или кто эти ВСЕ Именно/Не знаю как Шуми, а я не начинаю никаких отношений не будучи уверенным в том что смогу принять ответственность за свои действия - создать семью, любить человека рядом со мной, жить ради него. Более того это и является конечной целью любых отношений.
Потому и требую от партнёра того же. Если я этого не получаю - вывод соответствующий.
(класс, вид, группа, объединение).
Начинай, продолжай, и кончай как угодно (отношения). Я вовсе не к этому, а к тому што женщина
И требовать верности - глупо. Это изнутри.
Впочем как и проблеммы внутри, а не в окружающем.