Перейти к содержимому

Фотография

Мемуары гейши казахстанский стиль

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

Фу... срамота

апсалютна согласен. ну неужели нет в людях желания самим сделать что-то такое чем можно было бы гордиться? неужели надо вот найти богатого мужа/жену и сидеть потом как трутень. да и потом а как же любовь? если только к деньгам...
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

апсалютна согласен. ну неужели нет в людях желания самим сделать что-то такое чем можно было бы гордиться? неужели надо вот найти богатого мужа/жену и сидеть потом как трутень. да и потом а как же любовь? если только к деньгам...

Ты просто видимо никада в Аксае не был... тама дышать-то трудно, не то что чёнибуть делать. Постоянно земля перемещается, газом воняет и говном. Там же газовое месторождение не далеко, Карачаганак называется. Кстати этой тётеньке просто не повезло, опоздала на пару лет, а многие подобные девицы живут себе щас в Миланах, да Лондонах и забыли уже как страшный сон о том, как када-то минеты строчили в кабатских сарирах.
  • 0
Взялся за грудь – говори что-нибудь

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
какая романтика!
  • 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

а бывают потаскушки незауряднейшие?мне вот проста интересно :D

Разные бывают.

у каждого человека в жизни свое место, если она так живет значит ее так утраивает.

Понятно что устраивает её. Надо таких как она перевоспитывать.
И таких как она, и тех кто пользуется её услугами. Всех надо. Перевоспитать.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

Ты просто видимо никада в Аксае не был... тама дышать-то трудно, не то что чёнибуть делать. Постоянно земля перемещается, газом воняет и говном. Там же газовое месторождение не далеко, Карачаганак называется. Кстати этой тётеньке просто не повезло, опоздала на пару лет, а многие подобные девицы живут себе щас в Миланах, да Лондонах и забыли уже как страшный сон о том, как када-то минеты строчили в кабатских сарирах.

многие подобные девицы сами туда приехали.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

МАРЫСЯ

МАРЫСЯ

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
12 - Репутация
вообще это место не из приятных,местные мужики почти все алкоголики,многие приезжие из деревень,экология там страшная,воняет действительно ужасно,мы с мужем там работали несколько лет, насчет женщин это да,только бы подцепить иностранца,сами аксайцы мужчины без работы,потому что в основном туда приезжают по вызову с других стран и городов -бригадиры и начальники ,а местным остаются лишь самые низшие профессии,женщины злые,жестокие,готовы на все лишь заполучить мужа побогаче,квартиры съемные дорогие жуть ,продукты вообще молчу,так что если эта девушка не видит просвета почему бы не уехать обратно? или затянуло по самые не могу?
  • 0

Мышуля

Мышуля

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
106 - Репутация
  • На счете:-123 тугриков
Что за долбанная манера ждать что кто-то придет и тебя спасет? НУ ЧТО ЗА МАНЕРА? Ох, я бедная, нет у меня мужского плеча, я такая красивая, а принца нет. Если человек несчастен сам с собой никто его счастливым не сделает никогда. Надо брать себя в руки, работать, учиться, хотя бы сама себя станет уважать. А так.... будет дрыгаться в 40 лет на танцполе... Я может не права, может ярезка, но все зависит от самого человека. Если бы очень хотела давно бы разорвала этот круг, а не ныла как слабачка. :(
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
слабовато, и не правдиво чет
  • 0

salisha555

salisha555
  • Десятник
  • 6 сообщений
1 - Репутация
да таких бабочек навалом и в Алматы, и в Астане. и цель не только иностранцы. а вообще, если бы не было спроса, не было бы предложения. осуждать надо не только их, а в первую очередь пресыщенных агашек, которым все моложе да посвежее подавай
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых