Ингредиенты
* Филе морской рыбы — 500 г
* Яйцо куриное — 8 шт
* Лук репчатый — 2 шт
* Мукa — 3 ст. л.
* Молокo — 0,5 стак.
* Масло растительное
* Соль
* Перец чeрный
* Зелень (измельченная)
Рецепт приготовления
Филе любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,
солим, перчим, обваливаем в муке,
и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке
и обжариваем до золотистого цвета.
[
Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
Яйца взбиваем с молоком
и заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку. Запекаем до готовности омлета.
В результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!
Приятного аппетита!