а вдруг в кафешках чашки для чая, кофе или стаканы для сока так воняют?
или это только к кружкам для пива относится?
только к кружкам)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а вдруг в кафешках чашки для чая, кофе или стаканы для сока так воняют?
или это только к кружкам для пива относится?
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Адрис та азвучти!!! а то крушка мрушка а где находиться хз....
Сообщение отредактировал Stalin: 05 August 2009 - 19:43
А за чем? Набухацо? у меня и так есть возможность, тем более 12-е не лучший вариант! Пообщацо? Да вот форум для чего?! Я понимаю, что щас мне на плешь не плюнет только ленивый...
Но вот чесна, имея 5-и летний опыт переноса знакомств из инета в реал, не очень то и хочу, скажу честно - масса разачарований! Как во мне так и наоборот, причём чаще второе (не выёбываюсь).
Потом, Болат, из всех форумчан, хотел бы встретится с 7-10-ю, из Алматы - трое... Не претендую на понимание, но как вариант молчания других форумчан предлагаю принять!
Сообщение отредактировал Stalin: 05 August 2009 - 20:05
Поддерживаю Ne Годника!.. Тут и сейчас я могу выражать свои мысли так, как то мне подсказывают эмоции и здравый смысл... и встречу в реале не возжелаю... но и не препятствую желающим... только при этом подгонять и вешать ярлыки на нежелающих... как бы это помягче? МОВЕТОН!!!А за чем? Набухацо? у меня и так есть возможность, тем более 12-е не лучший вариант! Пообщацо? Да вот форум для чего?! Я понимаю, что щас мне на плешь не плюнет только ленивый...
Но вот чесна, имея 5-и летний опыт переноса знакомств из инета в реал, не очень то и хочу, скажу честно - масса разачарований! Как во мне так и наоборот, причём чаще второе (не выёбываюсь).
Потом, Болат, из всех форумчан, хотел бы встретится с 7-10-ю, из Алматы - трое... Не претендую на понимание, но как вариант молчания других форумчан предлагаю принять!
А за чем? Набухацо? у меня и так есть возможность, тем более 12-е не лучший вариант! Пообщацо? Да вот форум для чего?! Я понимаю, что щас мне на плешь не плюнет только ленивый...
Поддерживаю Ne Годника!.. Тут и сейчас я могу выражать свои мысли так, как то мне подсказывают эмоции и здравый смысл... и встречу в реале не возжелаю... но и не препятствую желающим... только при этом подгонять и вешать ярлыки на нежелающих... как бы это помягче? МОВЕТОН!!!
Сообщение отредактировал Stalin: 06 August 2009 - 06:48
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Постараюсь придти, только адрес можно в личку, поподробней, с картой...встречи не будет
как все собираются - убиться можно
Сообщение отредактировал Изма: 11 August 2009 - 16:39
Постараюсь придти, только адрес можно в личку, поподробней, с картой...
А кто приходить не хочет- Хозяин-барин)), наверное, боятся, что я и их п..и рассматривать буду
ты чоооо?? я наоброт приду штоп ты посмотрела)))) где список придущих завтра на пивопитие?
встречи не будет
как все собираются - убиться можно
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых