-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Поменяла видеокарту
Отправлено 04 February 2010 - 04:04
Кстати, при смене видеокарт ATI - NVIDIA настоятельно рекомендуется удалять драйвере предыдущей видеокарты (через "Установка и удаление программ").
Отправлено 04 February 2010 - 04:10
удалила старые дрова.Тогда переходите к сравнительным тестам на мониторе обоих видеокарт:
Кстати, при смене видеокарт ATI - NVIDIA настоятельно рекомендуется удалять драйвере предыдущей видеокарты (через "Установка и удаление программ").
как их сравнивать?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 04 February 2010 - 04:25
- запускаешь его
- обращаешь внимание на читабельность текста в тесте, там есть белые буквы на чёрном фоне и наборот, плюс разные графические финтифлюшки.
- удаляешь старые драйвера видеокарты (ATI)
- выключаешь компьютер вынимаешь карту ATI и на ее место nVIDIA вставляешь
- включаешь компьютер, устанавливаешь драйвера на nVIDIA
- запускаешь TFTtest
- обращаешь внимание на читабельность текста в тесте, там есть белые буквы на чёрном фоне и наборот, плюс разные графические финтифлюшки.
Отправлено 04 February 2010 - 04:28
пасиба.завтра попробую- устанавливаешь TFTtest
- запускаешь его
- удаляешь старые драйвера видеокарты (ATI)
- выключаешь компьютер вынимаешь карту ATI и на ее место nVIDIA вставляешь
- включаешь компьютер, устанавливаешь драйвера на nVIDIA
- запускаешь TFTtest
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 04 February 2010 - 06:53
- И что делать с этой программой?
- Установи и крякни.
- Установила и крякнула ниче не работает.
- Ты как крякала?
- Как уточка...
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 05 February 2010 - 04:02
Во вторых видел упоминание что частота обновления монитора 75Гц, если ЖК то лучше сменить на 60ГЦ, если ЭЛТ то поднять до 85 или 100Гц.
В третьих если ЖК, то включить и откалибровать ClearType экранное сглаживание шрифта, на ЭЛТ эта фишка не нужна.
В четвертых, если уж ничего не помогает то отнести карту обратно в магазин.
Отправлено 05 February 2010 - 09:52
Отправлено 05 February 2010 - 10:29
Отправлено 05 February 2010 - 15:39
до монитора не добрались ещё.но похоже по частоте что ЖК.а как писал ранее я юзаю исключительно Радики в силу того что 2Д у них всегда был лучше.Единственное чего не увидел в вопросе девушки описание какой у нее монитор ЖК или ЭЛТ(трубка).
Во вторых видел упоминание что частота обновления монитора 75Гц, если ЖК то лучше сменить на 60ГЦ, если ЭЛТ то поднять до 85 или 100Гц.
В третьих если ЖК, то включить и откалибровать ClearType экранное сглаживание шрифта, на ЭЛТ эта фишка не нужна.
В четвертых, если уж ничего не помогает то отнести карту обратно в магазин.
Отправлено 05 February 2010 - 21:55
поэтому сижу так.еще ниче не тестировала.
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 05 February 2010 - 22:02
моя ты хорошая,всё мучаешься?а в мониторе в настройках не пробовала поиграться?не знаю что у тебя за мон,у меня в меню можно выбрать режим текст.попробуй на монике ещёмонитор ЖК.короче,я сама не знаю.старую видюху все поставить некогда сравнить.
поэтому сижу так.еще ниче не тестировала.
Отправлено 05 February 2010 - 22:06
не,с настройками все нормально.все настроила так как раньше было.моя ты хорошая,всё мучаешься?а в мониторе в настройках не пробовала поиграться?не знаю что у тебя за мон,у меня в меню можно выбрать режим текст.попробуй на монике ещё
просто теперь надо старую поставить и посмотреть:
правда что то меняется или мне мерещится?
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 05 February 2010 - 22:27
геморно это всё.а поменять на Радик в таком же ценовом диапазоне возможности нет7не,с настройками все нормально.все настроила так как раньше было.
Отправлено 05 February 2010 - 22:30
хм.мне как бы Нвидиа бесплатно досталасьгеморно это всё.а поменять на Радик в таком же ценовом диапазоне возможности нет7
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 05 February 2010 - 22:37
так даренному коню в зубы не смотрятхм.мне как бы Нвидиа бесплатно досталась
Отправлено 05 February 2010 - 22:39
а я вот посмотрела.и что то мне в них не тактак даренному коню в зубы не смотрят
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 05 February 2010 - 22:51
так радуйся жизни малыш т.е. привыкай к обновеа я вот посмотрела.и что то мне в них не так
Отправлено 06 February 2010 - 02:17
Помнится, моему другу тоже как-то видюха в подарок перепала. Красненькая такая, с кулером, и на ней было гордо написано ATI Radeon xxxxx 256Mb. 2 дня не зная сна мы её безуспешно устанавливали... Пока не нашли утилиту, которая распознает чипы. Оказалась S3 с 16Mb.хм.мне как бы Нвидиа бесплатно досталась
Отправлено 06 February 2010 - 02:32
вот она халява тоПомнится, моему другу тоже как-то видюха в подарок перепала. Красненькая такая, с кулером, и на ней было гордо написано ATI Radeon xxxxx 256Mb. 2 дня не зная сна мы её безуспешно устанавливали... Пока не нашли утилиту, которая распознает чипы. Оказалась S3 с 16Mb.
Отправлено 11 February 2010 - 01:42
не,с настройками все нормально.все настроила так как раньше было.
Не знаю какой у вас именно монитор, но на некоторых мониторах, есть кнопочка автоподстройки изображения, у меня как-то была похожая проблема, и эта кнопочка мне помогала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх