-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Поменяла видеокарту
Отправлено 02 February 2010 - 21:34

подскажите ничего не разумеющей даме в видеокартах.
только что поставила новую nvidia 9600 GT 1Гб RAM
была Radeon HD 2600 PRO 256 Мб RAM .
так вот:мне теперь кажется ,что изображение не четкое.
то есть как бы не та четкость,которая была.
поковырялась в настройках,ничего настроить не нашла.
Вопрос:это просто я к той привыкла и эта мне не привычно смотрится или что то не так?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 02 February 2010 - 21:43

дрова установила?Господа!
Вопрос:это просто я к той привыкла и эта мне не привычно смотрится или что то не так?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 02 February 2010 - 21:46

не знаю как сейчас,раньше Радеон в плане 2Д показывали лучше конкурента Нвидиа.который был лучше в играх.Радеон же для просмотра мультимедийных приложений считался получше.как то так.может действительно дело привычки.но скорее всего способ подключения посмотри по цыфре или аналог попробуй поменять подключение к монитору.Господа!
Отправлено 02 February 2010 - 21:56

да.все установила все настроила.типа как раньше.дрова установила?
но изображение букв не четкое,
то есть:я сижу на определенном расстоянии от монитора,раньше все видела четко,а сейчас буквы немного размыты.
это так должно быть?или что то не так?
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 02 February 2010 - 21:57

вот это вот можно поподробнее и так что бы даме понятно было?но скорее всего способ подключения посмотри по цыфре или аналог попробуй поменять подключение к монитору.

Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 02 February 2010 - 21:58

это же лучше чем родное. компутер летает а иначе тормозит.
Китай могила.
Отправлено 02 February 2010 - 22:10

конкретно модель укажи видюхи посмотреть нужно что за карта у тебя.вот это вот можно поподробнее и так что бы даме понятно было?
Отправлено 02 February 2010 - 22:12

nvidia 9600 GT 1Гб RAM .конкретно модель укажи видюхи посмотреть нужно что за карта у тебя.
все .а что еще указать можно?
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 02 February 2010 - 22:23

производитель сего девайса ZOTAC,MSI,ASUS на коробке посмотри,если есть.мне на работу бежать,так что если не разрулишь эту проблему.завтра продолжим.nvidia 9600 GT 1Гб RAM .
все .а что еще указать можно?
Отправлено 02 February 2010 - 22:29

Chaintech.типа того.производитель сего девайса ZOTAC,MSI,ASUS на коробке посмотри,если есть.мне на работу бежать,так что если не разрулишь эту проблему.завтра продолжим.
Наши мысли нас погубят
Почему?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 02 February 2010 - 22:42

спазм аккомодациито есть:я сижу на определенном расстоянии от монитора,раньше все видела четко,а сейчас буквы немного размыты.
Отправлено 02 February 2010 - 22:46

Сидром хронической усталости ,или перестань щеритцо.то есть:я сижу на определенном расстоянии от монитора,раньше все видела четко,а сейчас буквы немного размыты.
Китай могила.
Отправлено 02 February 2010 - 22:52

нету у меня такогоСидром хронической усталости ,или перестань щеритцо.

только что поменяла.по другому видно хуже.
уж точно не во мне дело

Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 02 February 2010 - 23:02

Смените на "Самая крутая карточка QLED"Без дров стоит "карта VGA" .
это же лучше чем родное. компутер летает а иначе тормозит.
Да вам пора очки носить,в магазине есть 3D название.поляризационные.
Сообщение отредактировал brhlk: 02 February 2010 - 23:04
Китай могила.
Отправлено 03 February 2010 - 10:34

да.все установила все настроила.типа как раньше.
но изображение букв не четкое,
то есть:я сижу на определенном расстоянии от монитора,раньше все видела четко,а сейчас буквы немного размыты.
это так должно быть?или что то не так?
это скорее всего связано со сглаживанием шрифтов Clear Type. Его надо включить. Свойства:экран, вкладка оформление, кнопка Эффекты. Нажмите на кнопку эффекты появится диалоговое окно. поставьте галочку рядом с "Применять следующий метод сглаживания экранных шрифтов" станет активно выпадающее меню прямо под этой строкой. Щелкнуть по ней левой мышкой, будут доступны 2 метода "Обычный" и "Clear Type". Выбираем "Clear Type". ОК - применить - ОК.
Если не исправится или данные свойства были включены, тогда возможно действительно проблемы с железом.
Отправлено 03 February 2010 - 13:05

Отправлено 03 February 2010 - 13:16

пробовала. не оно.это скорее всего связано со сглаживанием шрифтов Clear Type. Его надо включить. Свойства:экран, вкладка оформление, кнопка Эффекты. Нажмите на кнопку эффекты появится диалоговое окно. поставьте галочку рядом с "Применять следующий метод сглаживания экранных шрифтов" станет активно выпадающее меню прямо под этой строкой. Щелкнуть по ней левой мышкой, будут доступны 2 метода "Обычный" и "Clear Type". Выбираем "Clear Type". ОК - применить - ОК.
Если не исправится или данные свойства были включены, тогда возможно действительно проблемы с железом.
а еще какие нибудь шрифты есть?
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 03 February 2010 - 13:27

Отправлено 03 February 2010 - 13:55

не,разрешение я поменяла на тоже что и было.драйвера установила нормально.такая же проблема бала, только я монитор меняла. В магазине хорошо показывал - домой притащила все размытое. В магазе посоветовали разное разрешение попробовать и частоту обновления. Сделала в настройках разрешение побольше вроде помогло
все вроде по настройкам так же.
ну вот изображение букв грубее что ли стало.
зато в играх офигительно

мне интересно:это у каждого производителя может по разному немного видится или что то не так.
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 03 February 2010 - 14:03

я же тебе писал Нвидия для игр предпочтительней,а вот для игр и другого Радики лучше.не,разрешение я поменяла на тоже что и было.драйвера установила нормально.
все вроде по настройкам так же.
ну вот изображение букв грубее что ли стало.
зато в играх офигительно
мне интересно:это у каждого производителя может по разному немного видится или что то не так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых