ЯНо, положа руку на сердце, кто из нас не поступался своими взглядами и мнениями под натиском общественного мнения?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Поганка: Без названия
Отправлено 31 January 2010 - 17:35

Отправлено 31 January 2010 - 17:35

Я.Но, положа руку на сердце, кто из нас не поступался своими взглядами и мнениями под натиском общественного мнения?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 31 January 2010 - 17:36

Отправлено 31 January 2010 - 17:37

Мож Саят, это было оружие всевышнего ?
Может оно и так.
Отправлено 31 January 2010 - 17:43

Не верю!
Здесь, на форуме, прикрывшись анонимностью, я то же не подстраивюсь под мнение большинства.
А вот в реальной жизни я этим похвастать не могу.
Поэтому и Вам не верю. Ну разве что Вы в основном живете виртуально, а с реальной жизнью сталкиваетесь только когда идете в магазин за пивом.
Отправлено 31 January 2010 - 17:49

Да всё просто.Ответ постам №41 и 42:
Не верю!
Здесь, на форуме, прикрывшись анонимностью, я то же не подстраивюсь под мнение большинства.
Поэтому и Вам не верю. Ну разве что Вы в основном живете виртуально, а с реальной жизнью сталкиваетесь только когда идете в магазин за пивом.

Как говорится, шахтёра дальше лавы не угонят...
А кому есть, чего терять, тот и будет оглядываться на всякое мнение.
Отправлено 31 January 2010 - 17:50

бывает сегодня ты думаешь так,а через несколько дней поменяешь свое мнение.Ответ постам №41 и 42:
Не верю!
сам.без большинства.
или не сам.под натиском.
или сделаешь вид,что поменял мнение,а на самом деле нет.
взглядам на жизнь с течением жизни свойственно меняться не зависимо от чего либо

Отправлено 31 January 2010 - 17:50

Ну это дело твое верить, или не верить... Есть вещи, которые не стоит никому доказывать...Ответ постам №41 и 42:
Не верю!
Отправлено 31 January 2010 - 17:56

школа обыкновенная,существующая в действительности.и дети в ней такие есть.Барыги и уборшицы - одна социальная группа, люди простые, и жизненного дерьма хапнувшие, не будут их дети на этой почве делиться, это когда дети депутатов, и уборщиц, то да! но такого в жизни не бывает, для депутатских отпрысков школы ох не простые, туда никакая дочь уборщицы и близко не подползёт
а детей депутатов там конечно нет

родители не крупные коммерсанты,начальники каких либо учреждений среднего звена.
а вот дети...им нужен повод чем-нибудь выделяться.
но,естественно не всем

Гость_Тот ли_*
Отправлено 31 January 2010 - 18:02

низнаю Егор или Саят,А какой путь истинный? Кто его укажет ? По моему в этой истории Саят, больше положительный герой, чем отрицательный. Теперь все знают что Егор мудак и мерзавец. А с чьей помощью это выяснилось ? С легкой руки Саята. Катя поплачет да успокоится, найдет себе другого, достойного мальчика... Я например во всём этом усматриваю божий промысел... Мож Саят, это было оружие всевышнего ?
спросили ч0 б я б сказал б Саяту б - я натыкал
но Ксюша не Катя...
)
Отправлено 31 January 2010 - 18:07

Вы судите по себе имея точкой отсчёта своё Я. Это ваш центр. И это неправильно. Не все люди по вашему лекалу выкроены. )))Ответ постам №41 и 42:
Не верю!
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 31 January 2010 - 18:12
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 31 January 2010 - 18:11

Барыги люди простые??? Да вы смеётесь. Барыга может не только тапочками на рынке торговать, барыга может нефтью к примеру торговать - и будет у него денег поболе чем у самого финдиперцевого депутата.Барыги и уборшицы - одна социальная группа, люди простые, и жизненного дерьма хапнувшие, не будут их дети на этой почве делиться, это когда дети депутатов, и уборщиц, то да! но такого в жизни не бывает, для депутатских отпрысков школы ох не простые, туда никакая дочь уборщицы и близко не подползёт
Отправлено 31 January 2010 - 18:21

Ну, подменять понятия, дело не самое почётное... викисловарь определяет как:Барыги люди простые??? Да вы смеётесь. Барыга может не только тапочками на рынке торговать, барыга может нефтью к примеру торговать - и будет у него денег поболе чем у самого финдиперцевого депутата.
1.жарг. перекупщик, спекулянт
2.разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
3.крим. жарг. скупщик краденного
Так что нефтью тут и не пахнет... да и без претензий они особых, - так что простые!
Отправлено 31 January 2010 - 18:25

Он нефть по себестоимости надо полагать продаёт и ничего с этого не имеет. Так, по мелочиНу, подменять понятия, дело не самое почётное... викисловарь определяет как:
1.жарг. перекупщик, спекулянт
2.разг., неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный
3.крим. жарг. скупщик краденного
Так что нефтью тут и не пахнет... да и без претензий они особых, - так что простые!

Отправлено 31 January 2010 - 18:27

литров по 10, не больше...Он нефть по себестоимости надо полагать продаёт и ничего с этого не имеет. Так, по мелочи
кто нефтью торгует, - уважаемый бизнесмен!
Сообщение отредактировал Ne Годник: 31 January 2010 - 18:28
Отправлено 31 January 2010 - 18:37

Любой бизнесмен = барыга. А уважаемых там просто нет.литров по 10, не больше...
кто нефтью торгует, - уважаемый бизнесмен!
Отправлено 31 January 2010 - 18:41

Не акцентируя внимания на искажениях терминологии, по сути соглашусь, быть порядочным человеком, и бизнесменом трудно, наверное невозможно.Любой бизнесмен = барыга. А уважаемых там просто нет.
Отправлено 31 January 2010 - 21:01

Хотя, может потому что сама была другой.
Рассказик понравился, но местами казалось, что много слов, можно было бы обойтись и меньшим количеством.
Спасибо.
Отправлено 31 January 2010 - 23:03

слууушай,поганка !а напиши продолжение,где саят этот сам к ксюхе подсядет и дружить с ней начнёт-вот те и хеппи энд америкоский

и вобще то дети хорошо стоящих родителей давно по заграницам учатся))а эти дети так....все одинаковые..завтра всё может изменится с точностью до наоборот)
Отправлено 31 January 2010 - 23:23

И слава Богу!Вы судите по себе имея точкой отсчёта своё Я. Это ваш центр. И это неправильно. Не все люди по вашему лекалу выкроены. )))
Это просто замечательно что все мы такие непохожие

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых