надо было про себя писать,сейчас бы может и про меня стих написали

Сообщение отредактировал Поганка: 31 January 2010 - 15:19
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Поганка: 31 January 2010 - 15:19
А чё собственно все на Саята накинулись ? Пидор то по сабжу Егор...Сумбурно, но что то в этом есть, до
А Саят получит по морде - жизньА чё собственно все на Саята накинулись ? Пидор то по сабжу Егор...
А чё собственно все на Саята накинулись ? Пидор то по сабжу Егор...
А Саят зарегистрировался и это вы? УжассссссссЕгору тоже бы досталось, но он ведь на Точке Сбора не зарегистрировался.
Да хрен он када получит... Да и не за что его бить... Он никому плохого не делал, живет своей жизнью как ему нравится. Он же не убийца и не вор, ну не хочет он дружить с бедными - это его право... Мы вон тоже с бомжами особо не дружим, а они ведь тоже обычные люди, мало ли у кого как жизнь сложилась... Мне кажется что Саят просто воспитан не правильно, а Егор- подлец, а это уже диагнозА Саят получит по морде - жизнь
Борисов не приделах, он так - тока сущность свою показал,А чё собственно все на Саята накинулись ? Пидор то по сабжу Егор...
Какая-то точка
Сообщение отредактировал Тот ли: 31 January 2010 - 17:09
По сабжу там два пи..ара.А чё собственно все на Саята накинулись ? Пидор то по сабжу Егор...
Про галстуки - да не может быть! А в то что, в одной школе дети из разных социальных групп, ну наверное для интриги рассказа - могутмогут-могут,
и ниразу не пофиг,
щас ужэ ксатати уже и красные галстуки не повязывают о_0)
Ну всё относительно. Мама девочки тоже не уборщицей работала, а сначала вообще кафешка у неё была.Про галстуки - да не может быть! А в то что, в одной школе дети из разных социальных групп, ну наверное для интриги рассказа - могут
причина обучения детей из разных социальных кругов в обыкновенной может быть разная:Про галстуки - да не может быть! А в то что, в одной школе дети из разных социальных групп, ну наверное для интриги рассказа - могут
Сообщение отредактировал Поганка: 31 January 2010 - 17:26
Барыги и уборшицы - одна социальная группа, люди простые, и жизненного дерьма хапнувшие, не будут их дети на этой почве делиться, это когда дети депутатов, и уборщиц, то да! но такого в жизни не бывает, для депутатских отпрысков школы ох не простые, туда никакая дочь уборщицы и близко не подползётНу всё относительно. Мама девочки тоже не уборщицей работала, а сначала вообще кафешка у неё была.
А я лично знаю что в одном классе учатся дети коммерсов-барыг и дети уборщиц. Так что - в одной школе, в одном классе запросто.
А какой путь истинный? Кто его укажет ? По моему в этой истории Саят, больше положительный герой, чем отрицательный. Теперь все знают что Егор мудак и мерзавец. А с чьей помощью это выяснилось ? С легкой руки Саята. Катя поплачет да успокоится, найдет себе другого, достойного мальчика... Я например во всём этом усматриваю божий промысел... Мож Саят, это было оружие всевышнего ?Получит-получит. Потому хотя бы , что других с пути истинного(Егора, хоть он и впрямь-дрянь состоявшаяся) сбивает. Кто-нибудь и его собьёт.Ну, типа, воздастся.))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых