а не стисняйся, мало шансов что будет хужеЖдем с нетерпением. Так, глядя на Вас я может быть тоже стихи писать начну. А то пока я стесняюсь

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а не стисняйся, мало шансов что будет хужеЖдем с нетерпением. Так, глядя на Вас я может быть тоже стихи писать начну. А то пока я стесняюсь
Ну дык я за тебя рад ещё больше чем за автора... лапша - это первое дело после окорочкойВам чё, всем делать не..уй?
А в стишке насчёт лапши понравилось - правильно, нечего по ресторанам шлятся, нам эти дешёвые понты слишком дорого стоят.
Понравился стишок.
ПольщёнНу дык я за тебя рад ещё больше чем за автора... лапша - это первое дело после окорочкой
Спасибо, приятно очень... ты второй, по моему, кому понравилось...Вам чё, всем делать не..уй?
А в стишке насчёт лапши понравилось - правильно, нечего по ресторанам шлятся, нам эти дешёвые понты слишком дорого стоят.
Понравился стишок.
Спасибо, зато у меня не мало шансов, да? себя то я смогу "переплюнуть"...а не стисняйся, мало шансов что будет хуже
чота боюсь я этого ужасно... вы лучче почитайте Бродского, ГрафОмана там... Губермана на худой конец, и подумайте - а на фига вам это нужно?Спасибо, зато у меня не мало шансов, да? себя то я смогу "переплюнуть"...
вот это последнее - это что было? я тебя по моему не оскорблял...чота боюсь я этого ужасно... вы лучче почитайте Бродского, ГрафОмана там... Губермана на худой конец, и подумайте - а на фига вам это нужно?
з.ы. а может вам в чем-нибудь другом себя проявить? можно марки например коллекционировать![]()
помогать бездомным - короче вашу энергию б, да в мирных целях...
зы. и не трогай больше Луиса Ройо, цкот(((
kogda HAMMER gazom zapravlyayut...кризис, это когда ездишь на дорогой машине, а денег на бензин нет
Вас теперь двое?Спасибо, приятно очень... ты второй, по моему, кому понравилось...
Нет, нас теперь много... хотя не важно нас двое или двести, мы сила, пока мы вместе...Вас теперь двое?
Ты ещё басню про веник расскажиНет, нас теперь много... хотя не важно нас двое или двести, мы сила, пока мы вместе...
В пыльной квартире, на кухне за тазом,Ты ещё басню про веник расскажи
Сообщение отредактировал Supervez: 09 February 2010 - 11:08
Все говорят, что мы вместе! Все говорят, но не многие знают, в каком! (с) В.ЦойНет, нас теперь много... хотя не важно нас двое или двести, мы сила, пока мы вместе...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых