а я прям филарета захотела)))вот она,сила искусства!!мда, почитала пра карзинку и есть захотела((( вот она, сила искуства(((

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а я прям филарета захотела)))вот она,сила искусства!!мда, почитала пра карзинку и есть захотела((( вот она, сила искуства(((
а я...а я прям филарета захотела)))вот она,сила искусства!!
а то!а я...
нискажу кого, а то меня убьют(((
зы. видимо у каждого свои маленькие слабости)))
Популярное сообщение!
Тебе права нравится ?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
шапка!шапка!шапка!
да я проста твоя на веки,мой король.Тебе права нравится ?
Ты где пропадала, моя звездочка ?
Вооооооот. Вчера убили пастора Шлага в горах Заилийского Алатау,сегодня будем травить едой или её количеством араба-террориста.гыыыы, это уже триллер с политическим антитеррористическим оттенком)))
Продолжение будит, но не сёдня.Филарет, а продолжение будет?
И бен Ладена поймают?
Лайн, на интеллектуалов рассчитываешь с першероном?Все ли знают ,что это порода лошадей-тяжеловозов? Вдруг решат, что вымершие зубокрылые?ну да. от этого муравьи мутируют, вырастут до размеров першерона и сожрут всех жителей в радиусе 15 километров
ты знаешь... мне бы хватило и муравья размером с лошадь, что бы абьасрацца. не то что с ящщура древнего.Лайн, на интеллектуалов рассчитываешь с першероном?Все ли знают ,что это порода лошадей-тяжеловозов? Вдруг решат, что вымершие зубокрылые?
да вы геройские герои, б/п!!! с лошадь... мне бы муравья с собаку размером хватило, чтобы полные штаны навалять... очень уж у мну натура впечатлительная...ты знаешь... мне бы хватило и муравья размером с лошадь, что бы абьасрацца. не то что с ящщура древнего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых