Лайн, уважаю!!!!!!!!!!и еще несанкционированная вырубка леса в буферной зоне природного заповедника!!!
Только Шапке одной столько не отсидеть. Потянем за коррупционную верёвочку: кто санкционировал, кто подписывал, кто трактор выдавал...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Лайн, уважаю!!!!!!!!!!и еще несанкционированная вырубка леса в буферной зоне природного заповедника!!!
Ат Забавы
Сообщение отредактировал Filaret: 26 January 2010 - 15:37
Сообщение отредактировал gee: 26 January 2010 - 15:42
Ат Забавы
Сообщение отредактировал line0014: 26 January 2010 - 15:42
Ты это моему начальнику скажи... ваще гразится инет вырубить. Не любит он сука поэзию и сказки тож не любит. Он любит када все вокруг работают, от бля зануда... послал же бох. А моя тонкая душевная организация, очень трудно переносит подобные проявления агрессии. Муза моя плачет, начальник орет... Ждите пока... не виноватая я!!!)))))
чесно, претендовать на афторство не будем. просто с тебя пиво))))
и уже давай быстрее выкладывай продолжение
устроил тут сериал понимаешь....
Надо поршок от них изобрести. Как от тараканов. Понюхают, втянут в ноздри и ... уже нормальный. Не кокаин.кругом пидарасы
Причём, многие считают это почетным званием...кругом пидарасы
Это из Кира Булычова, когда в масло роботам подсыпали...да вы профессионал! про алмазную пыль - хорошо. возьму на заметку и пойду с рашпилем к бабушкиной шкатулке.
Сообщение отредактировал line0014: 26 January 2010 - 16:22
Таки пошто антиквариат-то портить?гыыыы, точно)) тайна третей планеты или девачка с земли)))
рашпиль алмаз не возьмет. а бабушкину шкатулку вполне))))
Идея прикольная... но придется половину "Шапки" переделывать. Просто када я писал первые строки Красной шапочки, педерастия окружающих не прослеживалась так явно... А сегодня прям ужос какойта, пидар на пидаре сидит, пидаром поганяет... Пандемия мля!!! Ховайтесь в бульбу...Таки пошто антиквариат-то портить?
А лекарство от этой .. можно изобрести. Кстати, Филарет, а давай у бабушке в подвале была лаборатория по изготовлению микстуры от пердерастии. Типа трикапли, три капли.. как в опере...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых