-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Волга - от рассвета до заката
Отправлено 24 April 2010 - 19:20

Отправлено 24 April 2010 - 19:37

$3000?.. заманчиво... а всё ж таки, как можно: без фотов, без года выпуска, да и что я Павлу скажу: "Здарова, я - за Волгой"?
Год выпуска - 2000 г (н.э.)

А Павлу так и скажешь: Дароффф человег, я по душу твоей игрушки, на которую у тебя времени нема.)))))))))))))))
(ей-Богу, я его оповестила, что номер его прелюдно огласила по такой вот теме)
Отправлено 20 May 2010 - 22:52

Отправлено 27 May 2010 - 18:43

Отправлено 27 May 2010 - 18:44

Сказка просто! Ею и останется..А концепт новой волги ГАЗ 5000 GL конечно смотрится здорово...
Отправлено 27 May 2010 - 18:50

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 May 2010 - 19:02

$3000?.. заманчиво... а всё ж таки, как можно: без фотов, без года выпуска, да и что я Павлу скажу: "Здарова, я - за Волгой"?
А Павел тем временем срочно её желает слить за 2500, дабы купить себе мотик...Ибо машины боится как огня.)))))))))))))))
И вообще слабо понимает, на кой она ему досталась..)))))))
Фоток у меня её нету...Она всё по прежнему - синяя, тока немытая.)))))
2.4 л, бензин, КПП механика, в хорошем состоянии, стоит-скучает..)))
Контакты Павла.
8 (7172) 626427
8 (705) 4169081
Отправлено 27 May 2010 - 19:38

Бугатти не всплывает вааще - эта пятиместнаяпочти Бугатти ёпт.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 May 2010 - 19:39

Конеш не всплывает! Это ГАЗ не тонет.Бугатти не всплывает вааще - эта пятиместная
Отправлено 27 May 2010 - 19:47

Конеш не всплывает! Это ГАЗ не тонет.

Отправлено 27 May 2010 - 19:57

Рулил её? Если нет, то уж не говори, я мес три поездил- этапесдес!
не надо не надо - волга классная машина)
Отправлено 27 May 2010 - 19:59

Отправлено 27 May 2010 - 20:04

Отправлено 27 May 2010 - 20:08

Зато наша)
Наш песлес, за шта мы песдес как его любим? Нет уж-звиняйтэ! Я уж лучше банально узкоглазую любить буду, она мне не песдес!наш песдес-всем песдесам песдес.
Отправлено 21 June 2010 - 23:07

Volga Siber – жить осталось недолго
Горьковский автозавод может прекратить производство своих седанов Volga Siber сразу же после окончания действия второго этапа программы утилизации автомобилей (а это может произойти в конце года). То, что один из самых амбициозных проектов «ГАЗа» потерпел сокрушительное поражение, стало понятно еще в 2008 году, когда мы узнали о приходе экономического кризиса. Хотя и без него шансы Siber на успех были весьма туманны, ведь это старый Chrysler Sebring. который в США уже снят с производства (а Sebring, между нами, был не самой удачной моделью американского автопрома).И «ГАЗ» уже давно прекратил бы сборку Volga Siber, если не огромное количество машинокомплектов, которые были закуплены российской стороной у Chrysler. Их надо просто куда-то деть, даже несмотря на то, что сейчас каждая собранная Volga Siber приносит компании убытки!
Благодаря программе утилизации, «ГАЗ» в этом году планирует выпустить 2500 Volga Siber, которые покупают в основном жители Нижнего Новгорода (они при сдаче в утиль старой машины и покупки нового «ГАЗа» могут получить в общей сложности сертификат на 150 000 руб., вместо стандартных 50 000 руб). Однако когда программа утилизации закончится, то спрос на Volga Siber может вообще стать нулевым.
Отправлено 28 July 2010 - 22:39

«ГАЗ» предложил Daimler собирать в России
Mercedes-Benz E-Class
В настоящее время компании обсуждают размер вознаграждения, которое «Группа ГАЗ» будет получать за каждый собранный машинокомплект. При этом, по словам источников агентства, переговоры находится на ранней стадии, поэтому объем производства пока не обговаривался.
В «Группе ГАЗ» информацию о переговорах опровергли.
Желание российского автопроизводителя собирать на заводе автомобили других брендов обусловлено неполной загруженностью производственной площадки, на которой сейчас выпускают модель Volga Siber. Об этом ранее заявлял президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон.
До начала переговоров с «Даймлером» «Группа ГАЗ» обсуждала варианты сотрудничества с компаниями Chrysler и Tata, однако чем они закончились — не известно.
В начале 2010 года «Группа ГАЗ» вела переговоры с концерном Daimler о создании совместного предприятия по выпуску легкого коммерческого транспорта. Предположительно, речь тогда шла о производстве модели Mercedes-Benz Sprinter.
Сообщение отредактировал А.В-ич: 28 July 2010 - 22:40
Отправлено 30 July 2010 - 00:16

Отправлено 11 August 2010 - 23:38

Отправлено 14 September 2010 - 23:26

«ГАЗ» запустил собственную программу утилизации
Горьковский завод принял решение запустить свою собственную программу утилизации автомобилей. Отныне автолюбитель, сдавший в утиль свою старую машину, которой исполнилось 10 лет и более, может получить не только сертификат от государства на сумму 50 000 руб., но и дополнительную скидку от «ГАЗа» на 70 000 руб. Разумеется, предоставляться она будет только тем покупателям, которые выберут Volga Siber.Таким образом, суммарная скидка при покупке новой «Волги» составит 120 000 руб. И получается, что сейчас это самое выгодное предложение на новую машину, которое действует для участников программы утилизации старых машин.
А если у вас нет в собственности старой «помойки», то вы тоже можете купить Volga Siber со скидкой в 70 000 руб. Хотя для этого надо тоже сдать на утилизацию какую-нибудь машину.
Стоит отметить, что помимо «ГАЗа» дополнительно премируют участников программы утилизации компании Peugeot и Citroen. Последние фирмы предоставляют покупателям собранных в России Peugeot 308 и Citroen C4 дополнительную скидку в 50 000 руб. (+50 000 руб. дает государство).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых