Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Прогулки на велосипеде
Автор dragonier, May 15 2009 14:37
Сообщений в теме: 40
Отправлено 15 May 2009 - 14:37
Кто любить кататься на велосипеде, у кого какой велосипед и где любите кататься?
Отправлено 15 May 2009 - 16:06
Обожаю кататься в рощах или лесных массивах, но можно и по полям...вобщем пересеченную местность люблю, в городе только если на треке, чтоб уж разогнаться... А то в городе движение оживленное, задумаешься и нет тебя
Отправлено 15 May 2009 - 16:12
Хочу научиться кататься!!!!! Боюсь упасть, не умею останавливаться и тормозить забываю. Научите кто-нибудь!!
Люби других и будь любим
Отправлено 15 May 2009 - 19:29
Обожаю свой горный велосипед....
Нет ничего увлекатпельнее вечернего проката по окрестностям....
Нет ничего увлекатпельнее вечернего проката по окрестностям....
Отправлено 18 May 2009 - 03:38
У меня велосипед горный, в этом году собираюсь ехать на нем в туристическое путешествие длинной в 2400 км.. Конечно, будет непросто, но, думаю, интересно
Отправлено 18 May 2009 - 18:54
Да мне тоже нравится в основном по пересеченке ездить по природным местам вдали от городской суеты. Думаю вот может тоже какое-нибудь путешествие придумать летом километров на 1000, 2400 это уже кажется перебор для меня по крайней мере.
Отправлено 24 May 2009 - 12:00
Хочется на велосипеде покататься, но у нас это просто негде сделать - или в городе - по дорогам страшновато,или в степь выезжать
Отправлено 24 May 2009 - 13:20
Я вот на прошлой неделе впервые села на горный велосипед (до этого каталась наверное лет 10 назад), пока боюсь ездить по улицам, лучше уж стадион.
Отправлено 25 May 2009 - 21:04
имею велосипед kona kikapu, в основном катаюсь по городу, часто выезжаю в горы
PS фотка))
PS фотка))
Отправлено 27 May 2009 - 00:16
Мне вчера купили велик!!!! Теперь болит ж..па(((
Велосипедисты, скажите, вы носите велосипедные штанишки. Такие, с поджопником?
Отправлено 28 May 2009 - 06:25
Ну подходи, если со Львова/области.Хочу научиться кататься!!!!! Боюсь упасть, не умею останавливаться и тормозить забываю. Научите кто-нибудь!!
Отправлено 28 May 2009 - 06:53
Это ненадолго, где-то на неделю при активной езде.Мне вчера купили велик!!!! Теперь болит ж..па(((
Мой байк - наполовину музейный экспонат.
Рама - и передняя вилка - от старой бельгийской Минервы. Её мне подарили друзья. Остальную комплектуху купил, поставил и отрегулировал сам.
Отправлено 05 June 2009 - 15:36
Горный, но в основном катаюсь по асфальту. Люблю гонять на длинные дистанции.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 June 2009 - 23:37
люблю кататься на старом добром "Урале". Собрал его так, что некоторые современные по тонкости хода не сравнятся. Почему-то отчень удобным он кажется по сравнению с современными. Слишком низкие, на мой взгляд, современные велосипеды, и какие-то "прямые"...
Отправлено 27 June 2009 - 13:44
Раньше каталась много. А недавно села.....Выдохлась через 5 км. Завал.....
Отправлено 28 June 2009 - 03:26
У меня горный, kawasaki, очень довльна. Езжу по городу на треках, в парках тже очень ничего. люблю проехаться по трассе от города до дачи и обратно, а на даче езжу везде, где вздумается - в лесу по тропинкам, в поле, просто по проселочным дорогам... в веике скороси переключаются, так что круть!
Отправлено 30 June 2009 - 10:36
Обычный дешевый велосипед.
Люблю кататься по бездорожью в маленьких городах, особенно с хорошо накачанными шинами, когда в воздух подбрасывает. Особенно никогда велоспортом не увлекалась - так, катюсь понемногу...
Люблю кататься по бездорожью в маленьких городах, особенно с хорошо накачанными шинами, когда в воздух подбрасывает. Особенно никогда велоспортом не увлекалась - так, катюсь понемногу...
Отправлено 30 June 2009 - 10:52
Приобрел было на рынке китайского производства велик, уложил его за лето. Кроватное железо
Потом из Германии знакомый привез нормальный велон, типа "старт-шоссе", оборудование ни Шимано, но все от щелчка переключается. 5 лет езжу, не могу нарадоваться
Да, забыл о главном = бортовой компьютер! Классная штука, всегда будешь знать, сколько проехал, с какой скоростью.
Потом из Германии знакомый привез нормальный велон, типа "старт-шоссе", оборудование ни Шимано, но все от щелчка переключается. 5 лет езжу, не могу нарадоваться
Да, забыл о главном = бортовой компьютер! Классная штука, всегда будешь знать, сколько проехал, с какой скоростью.
Все проблемы живут лишь у нас в уме, во внешнем мире их не существует!
Отправлено 01 July 2009 - 00:54
Я пока не ездок, а только учусь поэтому езжу на стадионе - нарезаю круги, в других местах как-то негде и незачем... А велосипед какой-то старый-старый, советского производства ещё
Отправлено 01 July 2009 - 00:58
эх... хочу велосипед.... тока пока не знаю где у нас на нем можно ездить... если тока на работу...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых