Сообщение отредактировал LOGIKA: 22 August 2009 - 03:20
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Энергетики - зло или спасение
Отправлено 15 May 2009 - 14:12

Отправлено 15 May 2009 - 14:16

Отправлено 15 May 2009 - 14:17

Если ситуация такова, как Вы ее описали - это добро. Если их употребляют, т.к. типа круто - это зло.
Отправлено 15 May 2009 - 16:06

Отправлено 15 May 2009 - 16:07

Приходилось употреблять именно по этим причинамAdrenalin Rush, Burn, Red Bull - вот они, чистые заряды энергии. Содержат кислоту, которая разъедает желудок, кофеин в лошадных дозах, от которого сердце начинает барахлить....Но мы их пьем, потому что когда получаетсясь так, что эту ночь ты не спал, а в предыдущую не выспался, а сегодня надо изображать из себя юриста\менеджера\студента\автослесаря, а глаза на ходу закрываются, то энергетик - единственное спасение. А Вы категорически против или все же за энергетики?

А на счет кофеина, так он у меня в организме уже все заменил пью кофе литрами

Добавлено позже (15.5.2009, 13:10):
Н знаю кому как, лично я в нормеЕсли честно, то все перечисленное прошло как-то мимо меня. Пробовала только Red Bull. Никакого эффекта он на меня не оказал вообще. А к лошадиным дозам чего бы то ни было (в данном случае кофеина) отношусь отрицательно. Не верю, что лошадиные дозы пойдут на пользу организму, даже если это что-то в целом полезное.
Может от организма зависит: индивидуальная неперенасимость и все такое

Отправлено 15 May 2009 - 19:17

Отправлено 15 May 2009 - 19:18

Отправлено 15 May 2009 - 19:21

Отправлено 15 May 2009 - 20:47

Adrenalin Rush, Burn, Red Bull - вот они, чистые заряды энергии. Содержат кислоту, которая разъедает желудок, кофеин в лошадных дозах, от которого сердце начинает барахлить....Но мы их пьем, потому что когда получаетсясь так, что эту ночь ты не спал, а в предыдущую не выспался, а сегодня надо изображать из себя юриста\менеджера\студента\автослесаря, а глаза на ходу закрываются, то энергетик - единственное спасение. А Вы категорически против или все же за энергетики?
Если жрать их просто так - конечно зло. Если когда реально надо - то хрен ли тут поделаешь? Надо - значит надо. Я вон как-то, в советские еще времена, 2 недели на амфетаминах сидел. Патамушта надо было. И - ничего. Правда, и не продолжал.
Отправлено 15 May 2009 - 22:02

Могу сказать, что правильно заваренный крепкий черный чай оказывает эффект более длительный и более качественный, чем энергетик, а для сердца вреда меньше.
Отправлено 17 May 2009 - 01:25

Я тоже пробовала только однажды какой-то энергетик, и тоже никакого эффекта не ощутила, только язык покрасился.Если честно, то все перечисленное прошло как-то мимо меня. Пробовала только Red Bull. Никакого эффекта он на меня не оказал вообще. А к лошадиным дозам чего бы то ни было (в данном случае кофеина) отношусь отрицательно. Не верю, что лошадиные дозы пойдут на пользу организму, даже если это что-то в целом полезное.

Отправлено 17 May 2009 - 02:50

Отправлено 21 May 2009 - 00:26

В таком случае лучше всего кофе. Энергетики - гадость, да еще и вредная. И эффект не то, чтобы уж очень впечатляющий.Adrenalin Rush, Burn, Red Bull - вот они, чистые заряды энергии. Содержат кислоту, которая разъедает желудок, кофеин в лошадных дозах, от которого сердце начинает барахлить....Но мы их пьем, потому что когда получаетсясь так, что эту ночь ты не спал, а в предыдущую не выспался, а сегодня надо изображать из себя юриста\менеджера\студента\автослесаря, а глаза на ходу закрываются, то энергетик - единственное спасение.
Отправлено 21 May 2009 - 03:43

Отправлено 21 May 2009 - 09:38

Считаю, что употреблять энергетики можно только тогда, когда это и вправду нужно. Ничего полезного для организма в них не добавлено.
А с другой стороны....боже мой, что мы только не едим и не пьем. И если думать, что это именно энергетики посадили твое здоровье...

--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 21 May 2009 - 11:12

А так даже пробовать не охота, а ситуаций таких, когда это необходимо как-то не было.
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 21 May 2009 - 11:16

Отправлено 22 May 2009 - 21:26

В таком случае лучше всего кофе. Энергетики - гадость, да еще и вредная. И эффект не то, чтобы уж очень впечатляющий.
Совершенно согласен! Хороший кофе или крепкий чай с ломтиком шоколада пробуждают куда лучше и безопасней для здоровья, убеждался когда работал по ночам.

Отправлено 04 June 2009 - 10:03

Отношусь нейтрально. Пила, особого прям "бац и начаа скакать как конь" не было.
Отправлено 04 June 2009 - 11:01

BY: GEORGE JUNG
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых