-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Магазин Подарков
Отправлено 19 January 2010 - 19:13
Популярное сообщение!
Нет на свете ничего более ценного, чем человеческое общение.
Каждый из нас – яркая индивидуальность, со своим характером, талантами и причудами. Каждый приходит на форум для того, чтобы его поняли, чтобы ему ответили, чтобы оценили его по достоинству.
И люди ценят человека, и, выражая свою симпатию к нему, ставят «Спасибо». У многих багаж таких «Спасибо» уже просто огромен. Как с пользой распорядиться этим добром?
Предлагаю открыть на Точке Сбора Магазин Подарков.
Это будет не простой магазин, где каждый может что-то приобрести для себя. Вовсе нет.
В этом Магазине Подарков вы сможете приобрести за «Спасибо» подарки другим людям, которые, на ваш взгляд, заслужили, чтобы вы на них потратили свои собственные, своим трудом заработанные «Спасибо».
Поводы для подарков могут быть самыми разными: день рождения, любой профессиональный праздник, отличный креативный пост или просто хорошее настроение.
Главное, что вы при этом потратите свои личные «Спасибо», сделав кому-то приятно.
Скажем, я бы хотела подарить Лайн – вожделенные «бусики», Маргаритке – маргаритки, Токаю – «Токай», Полю – панду, Юнику – футбольный мяч, Тисифоне – новые сапожки и т.д…
Как это сделать? На мой взгляд, не очень сложно.
В Магазине Подарков должно быть несколько отделов. Ты заходишь, смотришь на цены. Цены могут варьироваться от 10 до 1000 "Спасибо". Выбираешь подарок, вписываешь ник того, кому хочешь что-то подарить – и в маленьком окошке пишешь сопроводительную фразу, обращённую к этому человеку.
У того, кому ты что-то подарил, над/под подписью появляется маленькая картинка с изображением подарка. Таких картинок одновременно в одном сообщении может быть показано штуки 5-6, не больше, в виде общей ленты. При нажатии на специальную кнопочку откроются все подарки, которые ему подарили.
Отделы могут быть самыми разными. Например, «Недвижимость», где дарятся красивые дома, квартиры, дачи. Или отдел «Автомобили», где цены колеблются примерно как в реале. Или отдел «Животные», где можно выбрать котёнка, щенка или крокодила в подарок к Новому году или просто по велению души. Хорошо бы иметь и отдел «Любовь», где можно выбрать какую-нибудь нежную картинку с сердечком на Валентинов день. Отдел «Цветы», отдел «Спорт», отдел «Кино», «Природа», «Еда», «Напитки», «Аппаратура», "Эротика" и т.п.
Где взять подарки для отделов? Это, по-моему, не вопрос. Достаточно объявить об открытии такого Магазина – и «полки» его будут немедленно заполнены самыми разнообразными «товарами». У нас на Точке Сбора специалистов в этой области – хоть отбавляй. Размер одной картинки–подарка не должен превышать 75х56 пикселей. В результате «Подарочная лента» может выглядеть вот так:
Давайте объявим войну кризису? Покажем, что мы не боимся его нисколько! Что вместе мы – сила, которую не уничтожить. Что Точка Сбора живёт и процветает. И дарит всем чудесные подарки!..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 19 January 2010 - 19:19
за такую идею Логике первой подарок
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 19 January 2010 - 19:22
Отправлено 19 January 2010 - 19:27
Я поддерживаю! А Логике, как генератору замечательных идей - подарок:
чтобы жизнь была сладкой!
Отправлено 19 January 2010 - 19:30
В.Е.Михальцев
Отправлено 19 January 2010 - 19:39
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 19 January 2010 - 20:01
Отправлено 19 January 2010 - 20:24
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 January 2010 - 21:05
А чё начнется? Мне спасибаф не жалко, и люди есть, кому дарить приятно будет, почему же отказывать себе в удовольствии? Предложение супер, удивляет, что никому ранее не пришло в головуВсё, теперь начнётся
Отправлено 19 January 2010 - 21:05
Хватит уже ворчать.
По поводу предназначения тиынов можно прочитать вот здесь:
http://ts.1in.kz/ind...p?showtopic=716
А про «накрутки» - вот тут:
http://ts.1in.kz/ind...?showtopic=4099
Так что, всё, что могло начаться, давным-давно началось и никого уже не пугает)))
Сообщение отредактировал LOGIKA: 29 April 2010 - 14:07
Отправлено 19 January 2010 - 23:03
Я, за!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 January 2010 - 11:27
Я понимаю новшество очень привлекательное, но напрасное, потому что как я успел увидеть на форуме уже есть тема "давайте делиться своими спасибо"... А дальше ваще бред пойдет и абсурд типа "хочешь подарочек на 8ое марта виртуальный? Тогда каждый день дари мне спасибо и я тебе куплю..)))" Ну и так далее...По моему отовариваться по выслуге сообщений гораздо справедливее... Чем больше ты общаешься тем больше шанс дарить подарки окружающим.. Как то так вот
Отправлено 20 January 2010 - 12:59
Внимательно перечитала ваш пост несколько раз.Логика, это ничуть не ворчание а печальный опыт прошлого, на прошлом форуме целая дискуссия поднялась из за репутаций участников, уверен что тут будет такое же...
Я понимаю новшество очень привлекательное, но напрасное, потому что как я успел увидеть на форуме уже есть тема "давайте делиться своими спасибо"... А дальше ваще бред пойдет и абсурд типа "хочешь подарочек на 8ое марта виртуальный? Тогда каждый день дари мне спасибо и я тебе куплю..)))" Ну и так далее...По моему отовариваться по выслуге сообщений гораздо справедливее... Чем больше ты общаешься тем больше шанс дарить подарки окружающим.. Как то так вот
Не поняла таки: вы лично против идеи Магазина Подарков?
Что это:
На каком форуме вы уже видели такой Магазин Подарков?"хочешь подарочек на 8ое марта виртуальный? Тогда каждый день дари мне спасибо и я тебе куплю..)))"
Можно ссылку в личку?
Отправлено 20 January 2010 - 15:12
Как поднять репутацию форумчанину-не поняла.
А Логике(если б я могла) подняла бы сразу на много пунктов.
Помогите мне это сделать!
Разобралась. Жаль, что плюс( вот парадокс!) можно только один.
Сообщение отредактировал Inna: 20 January 2010 - 15:50
Отправлено 21 January 2010 - 00:00
По первому вопросу отвечаю, Я за идею МАГАЗИНА, но против идеи отовариваться за "спасибо".Внимательно перечитала ваш пост несколько раз.
Не поняла таки: вы лично против идеи Магазина Подарков?
Что это:
На каком форуме вы уже видели такой Магазин Подарков?
Можно ссылку в личку?
По второму вопросу-это некоторого рода возможный сюжет который может случиться если всё таки мы решим за "спасибо" дарить подарки.
Отправлено 21 January 2010 - 01:15
М.Твен.
Отправлено 21 January 2010 - 17:53
Отправлено 22 January 2010 - 12:51
Отправлено 22 January 2010 - 15:51
Отправлено 22 January 2010 - 17:27
Кстати, покупка подарков себе - тоже неплохо.Мне идея понравилась. Купила бы себе подарок в таком магазине. Шляпку красивую. Или ещё что-нибудь, на что "Спасибок" хватит. И парню, который нравится, его любимый парфюм.
Это как в жизни: человек идёт и покупает. И какая разница, сколько у него денег и где он их зарабатывает)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых