Перейти к содержимому

Фотография

Недоступность форума и другие затруднения

Сообщений в теме: 408

Опрос: Бывало ли у вас такое? (35 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

shelc

shelc

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 17 сообщений
385 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
ну может с утра ... подожди
  • 0

Най

Най

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
795 - Репутация

ну может с утра ... подожди

Сфигали?:)
  • 0
Отмою дОбела любого властелина.©

Най

Най

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
795 - Репутация
Хы. Нет. Просто здесь времени летнего нет:)
  • 0

Най

Най

Сотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
795 - Репутация
И вопрос про премодерацию Вишлиста. Вы бы хоть объяву токая сняли, что премодерации нет. Позорите честное имя бывшего админа.
Но чему удивляться. Когда Ин-на - модератор, сама у себя пользователей провоцирует, сама и банит:) Дорвалась барышня до властишки:)
Хыыыы.. Ну хоть какая-то реализация+сублимация. Чоуж. рада за нее :)))
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Мышиная возня.
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор Темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Азиль, Да, блокировка держится до авторизации. После входа, бан снимается.

Най, я её сниму, потому что она не нужна. Поставил я её для того, чтобы пресечь игру в открывания-закрывания новых тем на время обострения желания насоздавать одинаковых тем.
Shit happens. [Forrest Gump]

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Ты не прав. Не было желания насоздавать одинаковых тем. Было желание получить ответ на вполне адекватный вопрос. Более того, изначально я пыталась это сделать в личке. Не снизошли. :rofl: Хыы. А потом я просто на три дня уехала:)

Сообщение отредактировал Азиль: 18 August 2010 - 12:30

• 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

И вопрос про премодерацию Вишлиста. Вы бы хоть объяву токая сняли, что премодерации нет. Позорите честное имя бывшего админа.
Но чему удивляться. Когда Ин-на - модератор, сама у себя пользователей провоцирует, сама и банит:) Дорвалась барышня до властишки:)
Хыыыы.. Ну хоть какая-то реализация+сублимация. Чоуж. рада за нее :)))

Уважаемая администрация!
Прошу довести до сведения пользователя Азиль,Най и далее по списку, что я, пользователь Инна, не являюсь модератором ни в одном из разделов форума ни под каким иным именем.
Прошу также сделать внушение в любой доступной пониманию пользователя Азиль форме о недопустимости разнесения недостоверной информации.
Как-то так :)
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор Темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
Азиль, Най, пользователь Inna НЕ ВХОДИТ в состав модераторов/администраторов форума.

Если Вам не даёт спокойствия незнание личности кого-то из пользователей форума, прошу обращаться за получением этой информации к объектам интереса с помощью личных сообщений - каждый пользователь в праве не распространять информацию о себе.

Уважаемые форумчане, прошу Вас не обсуждать подобные вопросы в этой теме. Как видно из названия (интуитивно, как мне кажется, понятного), тема создана для написания вопросов и по РАБОТЕ форума и ответов на них. Предлагаю обсуждать подобные вопросы в специально созданных для этого разделах.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Хы.. С радостью. Укажи раздел, в котором можно задать вопрос администрации, чтобы на него ответили, а тему не удалили, если на личные сообщения администрация не отвечает:)
Практически на всех конфах есть форум Общение с администрацией. Пусть с жесткой модерацией, но есть реальная возможность получить ответы на вопросы. У нас, увы, ничего подобного.

Сообщение отредактировал Азиль: 18 August 2010 - 13:35

• 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор Темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
Азиль, ну явно не в этом топике, созданном для обсуждения работы форума :)

Если вам не отвечают модераторы, можете обратиться к администраторам: Я, Логика, Юник. Мы не имеем привычки не отвечать на корректно поставленные вопросы.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Korben, так я же согласна. Но где? Это так страшно создать ветку Общение с администрацией при условии, что она обязательно строго модерируется? Большинство вопросов, возникающих у пользователей, практически идентичны. Почему бы не упростить жизнь себе и юзверям?:) Заодно прямую связь получить и объективное видение ситуации на форуме.
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор Темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
Азиль, Дак вишлист для этого и существует. Только вопросы должны быть адекватными, не для разжигания споров и войн.
Уверяю вас: никто из администраторов/модераторов форума не желает форумчанам зла и не пытается испортить людям общение. Более того, мы постоянно работаем над усовершенствованием процесса модерации.
К сожалению, иногда, для обеспечения комфортного общения на форуме, модераторам приходится выносить предупреждения форумчанам за несоблюдение правил. И к сожалению, как в любой системе, и в этой есть недостатки и узкие места. Но никто из модераторов не уполномочен наказывать без причины, и если кто-то считает своё наказание ошибочным, для этого есть форум для апелляций. Если обе стороны (пользователь - администрация) стремятся к ликвидации конфликта, а не увеличению его масштабов, всё обходится быстро и без жертв. Поэтому призываю вас к мирному решению проблем - так всегда проще и спокойнее для всех.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Хех.. . Вот я сейчас одну вещь скажу, только ты не обижайся. Вопрос и был об объективности. Посмотри апелляцию Модератор №2 и ответы модеров. Я там хоть слово сказала о несправедливости преда? Речь шла о необъективности. Об игнорировании провокации. Причем со всеми ссылами. Ну вот какое мирное разрешение конфликта? Если идет демонстративное игнорирование вопроса? :)
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор Темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
Азиль, там вопрос спорный, но модераторы ответили на вашу просьбу, и ответили честно - как они считают.
А вообще, я не вижу конфликта никакого. Вот честно, может я слепой, но я никогда не подумаю, что вам стоило (и хотелось) зачинать такую войну и создавать столько тем из-за устного предупреждения, вынесенного модератором, следуя локальным правилам раздела.
Пожалуйста, следуйте правилам форума, и, если вас чем-то не устраивает пост чужого пользователя, используйте функцию "Жалоба". На этом, обсуждение данного вопроса хочу предложить закрыть. Как я уже сказал, данная тема создана не для этого.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Угумс. Закрываем. Последнее. Очень жаль, что ты не видишь. Модеры отвечали о преде мне. Так я с ним согласна. Мне непонятно почему игнорируются Ин-нины провокации. Причем постоянно. И не только в мой адрес. Но вопрос видимо настолько сложный для ответа, что ждать второго бессмысленно.:))) Спасибо. Кнопку жалоба жать тоже не вижу смысла, бо в этом конкретном случае с Ин-ной она не действует - жалобы остаются без внимания. Проверено не раз.
Спасибо за содержательный разговор:)
ЗЫ. исправила опечатку

Сообщение отредактировал Азиль: 18 August 2010 - 18:27

• 0

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация
Можно вопрос по поводу неадекватов...
Мы сидим в ПФ, за то что матерились много. и теперь нас изолировали от остального форума аж двумя паролями..
Нельзя ли создать отдельный ФОРУМ для неадекватов безо всякого пароля и с условием, что там можно использовать ненормативную лексику и падонковский сленг.
Просто вынужденная изоляция слегка надоела..
Извините, если не туда обратилась :)
  • 1
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Korben, дорогой, а сними с меня 67%. Чет не любит меня твоя автоматика, сама накручивает. Хыыы.. При сложившемся статусе кво меня это не устраивает ни разу. Будь другом:)
  • 1

Nacosica Nahawaii

Nacosica Nahawaii

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений
288 - Репутация
есть ли тут чат: и если да, то как туда проследовать, подскажите, :rolleyes:
  • 0

Korben

Korben

Electrobreaked

• Автор Темы
  • Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
Азиль, Готово. Снял вручную. Правда, ночью, когда будет пересчитываться, может снова подняться - тогда прибегну к жёстким мерам :)
Извините за неудобство.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых