Ага, а на работе админ позволит... там вообще не представляю, как и где и к кому он подключил свои 150 комповОчень напоминает танцы с бубном.
В общем, всем настоятельно рекомендую зайти в настройки соединения с Мегалайн, зайти в раздел протоколов, там выбрать TCP/IP, и в DNS-серверах вместо автоматического вбить:
8.8.8.8 в качестве первичного и 8.8.4.4 в качестве вторичного.
А то мало ли что ещё может случиться там у КЗТ.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Недоступность форума и другие затруднения
Отправлено 19 January 2010 - 18:10
Отправлено 19 January 2010 - 18:12
вот у мня, такая же шняга... суровый одмин не даст посягнуть на свою святая святыхАга, а на работе админ позволит... там вообще не представляю, как и где и к кому он подключил свои 150 компов
Отправлено 30 January 2010 - 19:25
Отправлено 29 June 2010 - 14:48
1) не вставляется ава
2) не могу создать тему
3) как изменить статус и т.д.
Напишу подробное объяснение по каждому вопросу.
Пожалуйста пишите, ведь этим вы облегчите пользование форумом новичков, которые придут после вас. И у них будет подробное руководство по всем возникающим вопросам.
В.Е.Михальцев
Отправлено 12 July 2010 - 11:32
Кто сердцем чист, обычно смешан с грязью...
Отправлено 12 July 2010 - 11:39
Отправлено 12 July 2010 - 11:50
В.Е.Михальцев
Гость_LANmaker_*
Отправлено 12 July 2010 - 18:35
Отправлено 12 July 2010 - 19:32
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 July 2010 - 20:20
не могу попасть в ПФ, особенно в Крео хочу ваткнуться. не получется, скажити как. или пароль, на худой конец.
В Крео, предлагаю нужно точно наверно, сделать Премодерацию как в Эротике, просто. И вывесить на всеобщие обозрение, наверно стопроцентов а5-ки. Иначе как там будут появляться новые жители.
Атак, топикастер, проявив все свои неповторимые творческие способности, под крики з**Бис ь, может надеятся-претендовать, на вход в элитарный клуб.
И почитать смогут все желающие-завидующие.
И узнать, что это такое есть, не обращаясь в веру.
===
Что касаемо конкретно сабжа: Вопрос.
Только у меня в "Бане" или у всех закрыт доступ на форум. Потому что лично я не мог проверить свой профиль.
Если это так, то необходимо предупреждать заранее, если мой глюк то извините.
Мне показалось, что это важно.
Сообщение отредактировал Тот ли: 12 July 2010 - 20:21
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 July 2010 - 20:24
И что делать, если Жалоба игнорируется.
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 July 2010 - 20:26
Низнаю, можит новые пользователи знают.
Отправлено 12 July 2010 - 20:26
+1.Вот у меня ещё возникает вапрос как именно пользовать кнопкой "Жалоба". Между прочим это нигде не прописано.
И что делать, если Жалоба игнорируется.
Сообщение отредактировал Азиль: 12 July 2010 - 20:27
Отправлено 12 July 2010 - 21:28
Писать мне в ЛС.не могу попасть в ПФ, особенно в Крео хочу ваткнуться. не получется, скажити как. или пароль, на худой конец.
Все это есть на внешенм форуме кто не подходит по категорию кричащих "за**сь. И ерео, и эротика - хотите клубнички - извените - слабонервные, дети, ранимые и беременые - стоп.В Крео, предлагаю нужно точно наверно, сделать Премодерацию как в Эротике, просто. И вывесить на всеобщие обозрение, наверно стопроцентов а5-ки. Иначе как там будут появляться новые жители.
Атак, топикастер, проявив все свои неповторимые творческие способности, под крики з**Бис ь, может надеятся-претендовать, на вход в элитарный клуб.
И узнать, что это такое есть, не обращаясь в веру.
Отправлено 12 July 2010 - 21:50
а я ваще щитаю что надо половину подфорумов закрыть под пароль... асобена где пра секс и про футбол, а то я чота туда зачастила ...В Крео, предлагаю нужно точно наверно, сделать Премодерацию как в Эротике, просто. И вывесить на всеобщие обозрение, наверно стопроцентов а5-ки. Иначе как там будут появляться новые жители.
и эта - пароли только модерам раздать и больше штоп никаму...
штоп там всякие не шарайопелесь депапала и чопапала не четали...
зы. маю нечеловеческую мудрасть асилете со временем..
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 12 July 2010 - 21:57
план по умервщлению форума ыхыхыа я ваще щитаю что надо половину подфорумов закрыть под пароль... асобена где пра секс и про футбол, а то я чота туда зачастила ...
и эта - пароли только модерам раздать и больше штоп никаму...
штоп там всякие не шарайопелесь депапала и чопапала не четали...
зы. маю нечеловеческую мудрасть асилете со временем..
Отправлено 12 July 2010 - 22:04
закрепить пост вверху страницы. и он будет отображаться вверху каждой страницы темы. функция доступна модераторам и администраторам.И каковы функции кнопки "Поднять". Лично я до сих пор в неведении.
Низнаю, можит новые пользователи знают.
Сообщение отредактировал baloo: 12 July 2010 - 22:07
Отправлено 12 July 2010 - 22:10
нет.закрепить пост вверху страницы. и он будет отображаться вверху каждой страницы темы. функция доступна модераторам и администраторам.
Отправлено 12 July 2010 - 22:35
закрепить пост вверху страницы. и он будет отображаться вверху каждой страницы темы. функция доступна модераторам и администраторам.
нет. эту функцию выполняет "прикрепить". по моему просто отправляет на верх страницы
В.Е.Михальцев
Гость_Тот ли_*
Отправлено 12 July 2010 - 22:44
Улыбнуло.нет. эту функцию выполняет "прикрепить". по моему просто отправляет на верх страницы
Поскольку вопросы по функционированию той или иной кнопки не только у меня, то ни вопрос, а предложение. Сделать скрин страницы и стрелочками указать функцию того или иного элемента."Жми для этого сюда, жми для этого туда и т.п.". Наглядно. Запоминаемо.
Сообщение отредактировал Тот ли: 12 July 2010 - 22:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых