-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Вакуумная помпа - с пользой для тела
Отправлено 15 January 2010 - 23:28

Побродив по просторам И-нета, почитав форум, погуглив, в конце-концов, пришёл к выводу, что вакуумные помпы - вещь весьма популярная! Причём изготавливают их и для вакуум-массажа и груди, и члена, и клитора, и влагалища... словом - для всех интересных частей!
Предлагаю пообщаться на сию тему. Особливо хотелось бы услышать отзывы обладателей этих милых вещиц. Ведь если они есть - значит, наверняка, не просто так!
Как Ваше мнение?
Отправлено 18 January 2010 - 16:18

Вакуумная помпа – это устройство, которое откачивает воздух. Секс игрушка вакуумная помпа – это разновидность секс игрушки, как для женщин (вакуумная помпа для женщин – массажер груди и стимулятор клитора), так и для мужчин (вакуумная помпа для члена), которые массируют предназначенные для этого интимные зоны.
Использование вакуумной помпы основано на принципе вакуума, вакуумный массаж способствует усилению кровообращения, повышает чувствительность и активность.
Вакуумная помпа состоит из цилиндра (для пениса) или полусферы (для груди), обычно они прозрачные для наблюдения за результатами своего труда. У основания цилиндра находится манжетка из мягкого латекса для приятного контакта с телом. К цилиндру крепится трубка с резиновой грушей для откачки воздуха.
Все вакуумные помпы можно разделить на 2 группы: ручные и электрические. Ручные вакуумные помпы значительно дешевле, для некоторых даже удобны, но по сравнению с электрическими они не такие эффективные. Кроме того, наличие вибромеханизма в помпе увеличивает эффект от массажа. Вакуумная помпа с вибратором – незаменимый помощник в решении интимных проблем.
Вакуумная помпа для члена может быть очень полезной. Вакуумная помпа для мужчин предотвращает появления болезней, связанных с застойными явлениями и нарушением кровообращения. Вакуумная помпа для увеличения члена очень эффективна!
Вакуумная помпа для женщин бывает двух видов: вакуумная помпа для клитора и вакуумная помпа для груди. Вакуумная помпа для клитора поможет женщинам в достижении оргазма, усилит возбудимость, повысит уровень сексуальной активности. Вакуумная помпа для груди – незаменимый массажер, способный как увеличить грудь, так и предупредить развитие многих женских заболеваний.
Отдельно стоит выделить такой вид вакуумных помп, как мастурбатор с вакуумной помпой. Это как правило мастурбаторы вагины, которые снабжены помпой для откачки воздуха и тем самым создают практически эффект орального секса!
Вакуумная помпа для киски:
Мужчины отмечают, что оргазм с такой секс-машиной во много раз сильней, чем даже с женщиной! Вакуумный эффект, который способна создать вакуумная помпа с грушей не под силу даже самой искусной женщине!
Клиторальный вибромассажер с помпой.
Назначение Очень эффективный прибор для достижения клиторального оргазма. Состоит из прозрачной силиконовой присоски, в которую вмонтирован вибратор, и груши для откачки воздуха и создания вакуума. Уровень вибрации регулируется дистанционно пультом, работающим от двух батареек.
Отправлено 18 January 2010 - 16:20

Отправлено 18 January 2010 - 16:33

Отправлено 18 January 2010 - 16:41

Отправлено 27 January 2010 - 17:59

Толеген Шаиков
Взыскание долгов в Уральске и Западно-Казахстанской области. 8 777 2222 652
Отправлено 27 January 2010 - 18:15

чет я сомневаюсь что она эффективна и лечит еще))))))))))
Отправлено 27 January 2010 - 18:29

Отправлено 27 January 2010 - 18:35

Отправлено 27 January 2010 - 18:36

не спасибо мне пока увеличивать и лечить ничего и нигде не надо)))))а постарше может гуманее методы придумаютты не сомневайся! ты попробуй!
Отправлено 27 January 2010 - 18:44

Отправлено 27 January 2010 - 18:45

я бы пару коллегам на голову одел помпу эту)))) срочно лечить надо)) клин - клином, а у нас будет вакум - вакумомом))))))))))sobit, а оно не токмо для лечения. Скорее - профилактики ради. Да и метод - не такой уж и варварский. Вакуум-лечение давно известно.
Отправлено 27 January 2010 - 18:48

Отправлено 27 January 2010 - 18:50

Отправлено 04 September 2010 - 20:25

Год назад приобрёл я в секс жопе вакуумную помпу и всевозможные к ней принадлежности (гель, крем мега пенис, ласо, и т. д.) и начал использовать по назначению! С начало по 15 минут, потом 30, 45 и дошёл до часа. За год я так и не достиг ни какого результата, какая длина была такая и осталась. Только сердце начало болеть,наверно из за от токов и притоков крови.
Отправлено 04 September 2010 - 21:24

ыыыыыы ты просто на голову забыл помпу купить,как собит советовал.чтобы сперму из мозга откачатьРасскажу я вам сказку про вакуумную помпу...........
Год назад приобрёл я в секс жопе вакуумную помпу и всевозможные к ней принадлежности (гель, крем мега пенис, ласо, и т. д.) и начал использовать по назначению! С начало по 15 минут, потом 30, 45 и дошёл до часа. За год я так и не достиг ни какого результата, какая длина была такая и осталась. Только сердце начало болеть,наверно из за от токов и притоков крови.
Сообщение отредактировал забава путятична: 04 September 2010 - 21:26
Отправлено 04 September 2010 - 21:58

Расскажу я вам сказку про вакуумную помпу...........
а лассо зачем? убегающий фаллос арканить?
Отправлено 05 September 2010 - 09:03

А какого результата ожидалось? Врачи говорят, что единственная польза от сего вакуум-аппарата - прочистка кровеносных сосудов от всяких атеробляшечных отложений. Типа, профилактика заболеваний и дисфункции сосудов...Расскажу я вам сказку про вакуумную помпу...........
Отправлено 09 September 2010 - 12:19

Отправлено 09 September 2010 - 18:31

или можно рыбкам в аквариуме воду менять или вместо пылесоса во время уборки. в общем для хозяйства вещь не заменимая (в прямом и переносном смысле)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых