На счёт всего остального, это зависть, при том женская. Лично встречался с подобными случаями, когда одна девушка наговаривала на другую, а через некоторое время говорила, что она наговаривала, потому что на её взгляд та красивее.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
От чего, Тата? Я же не говорю что надо завидовать. Я просто констатирую факт, что процентов 60% тех кто это у...бище называет "у...бищем", делают это из зависти.окстись пока не поздно!!!
лет 17?Аааа, типерь гадайте скока ей лет??? Ну примерно хотя б.. иии насколько выгдлядит!
Рейн... ну тут же не подростки в пубертатном возрасте сидят...От чего, Тата? Я же не говорю что надо завидовать. Я просто констатирую факт, что процентов 60% тех кто это у...бище называет "у...бищем", делают это из зависти.
ну остальные 40% делают то это от всего серцаОт чего, Тата? Я же не говорю что надо завидовать. Я просто констатирую факт, что процентов 60% тех кто это у...бище называет "у...бищем", делают это из зависти.
поражают не фото, а то как они препадносяццоРейн... ну тут же не подростки в пубертатном возрасте сидят...
![]()
это стёб, потому что если трезво смотреть на фото, то и правда тока стебаца можно...
я не говорю что все фото ужас какой кошмар, но иногда и правда...поражают
Посмотрел фото. Не понравилось, не в моём "вкусе",
какая то она исскуственная, не настоящия.
На счёт всего остального, это зависть, при том женская. Лично встречался с подобными случаями, когда одна девушка наговаривала на другую, а через некоторое время говорила, что она наговаривала, потому что на её взгляд та красивее.
почти вточку, уже 18!лет 17?
вот скажите мне...что из этого вырастет?почти вточку, уже 18!
А подружки у неё... тож тип того! Называет себя алкофея - прикольно, ага
уже выросло)вот скажите мне...что из этого вырастет?
из этого вырастит алковедьма..)))))))вот скажите мне...что из этого вырастет?
обожите! этой тетя сисястой и крашеной 17?!?!?!?!?!
Какие они новые слова напридумали?алкофея - прикольно, ага
есть ещё более ёмкое - идиоткиКакие они новые слова напридумали?
Почему? Есть ведь старые. Ну например алкашки.
Надо через запитую.есть ещё более ёмкое - идиотки
Ничего. Вообще ничего. Пустое место.вот скажите мне...что из этого вырастет?
интересно...а вот а чем с ней разговаривать?Ничего. Вообще ничего. Пустое место.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых