Киса, ты такая зая (с) LANmaker
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Ты зря прикалываешься: авось указанные индивидуумы являются носителями недостающей хромосомы? Тогда ваше потомство будет иметь шанс получить Нобеля за изобретение perpetuum mobile или, худой конец, полёт на Луну.
Ты зря прикалываешься: авось указанные индивидуумы являются носителями недостающей хромосомы? Тогда ваше потомство будет иметь шанс получить Нобеля за изобретение perpetuum mobile или, худой конец, полёт на Луну.
Судя по сигарете каторая торчит из пасти и выражению лица, сей индивидуум как раз и готовится к полёту
2
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
да откуда угодно! дураков везде хватает вот, например, вчера два мальчика ко мне в друзья стучались.... ну у меня просто нет слов....даже обзывательных. Хочется просто вздохнуть грустно, нажав при этом на кнопочку "отказать" как вам эти мачо??? что заставляет людей загружать такие фото в мир? предлагать дружбу девушкам.... ппц...
Ну что ж вы так!? Человек не фотогеничен, ну он жи не виноват) Ищет свою судьбу! Авось кому и приглянется столь необычная внешность) Человек в поисках любви так сказать!) Вы всё про внешность! Может он прекрасен душой!!! Так что доверьтесь судьбе, возможно отвергаете своё счастье!!!! А если по честному, раздражают "красавчики" которые добавляют, а заходишь к нему на страницу а у него в новостях висит список добавленных девушек стопицот миллионов. Человек что, надеется чт о девченки замлеют от его красоты и сами начнут писать ему.. тупо. И еще когда без фотки... А еще когда пишут тупо привет, в агенте или в асе и всё.. и еще будильник типа будят, ч ёне отвечаешь. Или бывает от нефик делать отвечаешь таким идиотам на односложные вопросы, птом они пишут "ааа, яссно" я забиваю, а они птом свой будильник, капееец! Идиоты. Или 15летние мальчики авторизуются, бл. ну на что они надеются?
Думала будет коротенький стебец, а получилось кабудто прям всю душу излила)))
Сообщение отредактировал Северянка: 14 January 2010 - 12:11
4
Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
А если по честному, раздражают "красавчики" которые добавляют, а заходишь к нему на страницу а у него в новостях висит список добавленных девушек стопицот миллионов. Человек что, надеется чт о девченки замлеют от его красоты и сами начнут писать ему.. тупо. И еще когда без фотки... А еще когда пишут тупо привет, в агенте или в асе и всё.. и еще будильник типа будят, ч ёне отвечаешь. Или бывает от нефик делать отвечаешь таким идиотам на односложные вопросы, птом они пишут "ааа, яссно" я забиваю, а они птом свой будильник, капееец! Идиоты. Или 15летние мальчики авторизуются, бл. ну на что они надеются?
Думала будет коротенький стебец, а получилось кабудто прям всю душу излила)))
как я тебя понимаю... а еще бесят каждые пять секунд, если не отвечаешь: алло, красавица! ты что молчишь???!!! ответь мне!!!! если занята, то так и скажи!!!!
2
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
как я тебя понимаю... а еще бесят каждые пять секунд, если не отвечаешь: алло, красавица! ты что молчишь???!!! ответь мне!!!! если занята, то так и скажи!!!!
Ага) Но и это не всё) Было и такое, что вообще напрямую писали, такие типо брутальные мужчинки, голым торсом, и такими прям напряженными бицепсами (какбы не лопнул, ска) цитирую: "Привет. Как насчет секса на одну ночь?" Или "Я хочу встретится для секса с тобой" ну эт капееец! Причем у мну фотка на аватаре вполне приличная, даже серьезная, в пиджачке. И не выкладываю фотографий даже на отдыхе, в купальнике прочее, мне оно на хер, чтоб всякие уроды дрочили))))) А был один, когда не авторизовала пишет "чё красавица такая , звезда чтоли?" я типо " а не пошел бы ты дорогой!", он:и " А хочешь я тебя взломаю?" и давай мине все фотки +1 заценивать и комментить, из-за него наглухо закрыла страницу, ну вот пчему столько уродов на свете??
1
Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?
А был один, когда не авторизовала пишет "чё красавица такая , звезда чтоли?" я типо " а не пошел бы ты дорогой!", он:и " А хочешь я тебя взломаю?" и давай мине все фотки +1 заценивать и комментить, из-за него наглухо закрыла страницу, ну вот пчему столько уродов на свете??
ага... было и такое. еще случай. Запрос на дружбу, я отказываю. Он еще раз, потом пишет сообщение, весь такой правильный и порядочный...галантный во всех местах. Я объясняю, что не буду добавлять его в друзья. Он мне в гостевую: ну и пошла нах зах пох, ска, плять такая!!! и т.д. и т.п.
1
ага... было и такое. еще случай. Запрос на дружбу, я отказываю. Он еще раз, потом пишет сообщение, весь такой правильный и порядочный...галантный во всех местах. Я объясняю, что не буду добавлять его в друзья. Он мне в гостевую: ну и пошла нах зах пох, ска, плять такая!!! и т.д. и т.п.
он решил што ты нелюбишь рафинированных красафчикофф и решил быть наглее
4
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
он решил што ты нелюбишь рафинированных красафчикофф и решил быть наглее
ага ))) видимо, так и решил. Чтобы я сразу поняла, что я потеряла
0
в мире не лязяю это тухлое место ! чтобы не доставали всякие идиоты будильником просто удаляте звонок он лежит по дериктории програм файлс - mail.ru - агент-mra-saunds и вроде файл ring полностью наизусть не помню путь смотреть ломы))) а чтобы не лезли к тебе в друзья в миниблоге пишеш поши все на*уй ! результат есть 10 контактов на друзья 5 из них я дал сам мыло то есть знакомые ! 5 челов за пол года неплохо если хотите избавиться от людей ! еще действенный способ игнор)
ой что то запутался нефига ничего не пойму , что сам написал!
2
Один кричит: "Белый!", другой кричит: "Чёрный!",
А на деле серый - идите к чёрту!
Чаще верю глазам и всё реже речи,
И липким враньём здесь каждый блещет.
Гордо задранный нос - всё как будто всерьёз.
Он всегда прав во всём, а если что - не причём,
Но из этих речей правды только два слова
И я опять закипел от того, что снова...
Такая наглая ложь, что я не в силах понять, Как можно так врать!
И я от злости забыл, как дышать, как дышать, как дышать![lumen ложь
ой что то запутался нефига ничего не пойму , что сам написал!
ниче, ниче, я поняла вас
0
ой как грубо ! если так ответит то ответ мой таков : быдло детектед)
0
Один кричит: "Белый!", другой кричит: "Чёрный!",
А на деле серый - идите к чёрту!
Чаще верю глазам и всё реже речи,
И липким враньём здесь каждый блещет.
Гордо задранный нос - всё как будто всерьёз.
Он всегда прав во всём, а если что - не причём,
Но из этих речей правды только два слова
И я опять закипел от того, что снова...
Такая наглая ложь, что я не в силах понять, Как можно так врать!
И я от злости забыл, как дышать, как дышать, как дышать![lumen ложь