сюда будут загружены самые смешные, страшные, дурацкие фотки с майл.ру! присоединяйтесь, смейтесь, высказывайтесь!=)))))
У меня два вопроса.
1. Что такое майл ру? 2. Только оттуда можно, или ещё откуда то?
0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 14 January 2010 - 00:43
0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
вот, например, вчера два мальчика ко мне в друзья стучались.... ну у меня просто нет слов....даже обзывательных. Хочется просто вздохнуть грустно, нажав при этом на кнопочку "отказать"
как вам эти мачо??? что заставляет людей загружать такие фото в мир? предлагать дружбу девушкам.... ппц...
1
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
вот девочка одна.... все время мне ее показывают в блоке "возможно, вы знакомы" думаю, дай, зайду...посмотрю. Посмотрела...офигела слегка...
это фото из альбома с громким названием "Эротика"
0
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
вот, например, вчера два мальчика ко мне в друзья стучались.... ну у меня просто нет слов....даже обзывательных. Хочется просто вздохнуть грустно, нажав при этом на кнопочку "отказать"
как вам эти мачо??? что заставляет людей загружать такие фото в мир? предлагать дружбу девушкам.... ппц...
Кросафчеги палюбому
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете здесь таких как ты, две трети! (с) автор мне неизвестен
7
Я маска на лице артиста.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
как же я могла не согласиться на дружбу с таким мачо???
надо было предложить ему в ответ встречаться с ним, че только дружбу-то?
0