-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Конкурс"Самая романтичная пара Весны"-2009
Отправлено 13 May 2009 - 21:33
В конкурсе могут принять участие все жители Республики Казахстан, старше 16 лет
Срок проведения конкурса: 14 мая – 14 июня 2009 года.
Главный приз: романтический ужин в лучшем ресторане твоего города! (в пределах разумного)
Условия участия: Конкурсант должен зарегистрироваться на «Точке сбора» и разместить собственную историю любви (не менее 10 предложений) и минимум 3 фотографии пары.
Определение пары победителей – путем голосования среди зарегистрированных участников «Точки сбора» со статусом не менее «Пятидесятника». Истории принимаются до 23:59 14 июня 2009 г. После этого выкладывается опрос, и проводится голосование.
Выдача приза может компенсироваться денежным эквивалентом (при этом победители обязуются устроить себе романтический вечер и выложить фотографии), который оговаривается путем личных переговоров, сумма зависит от города. Конкурс будет признан состоявшимся, при количестве участников не меньше 15
Поощрительные призы – «За самую романтическую историю любви», «За самую красивую пару», «За самое необычное знакомство, которое закончилось свадьбой». Выбирается администрацией.
История и фото выкладываются тут. Если не получается выложить фото то воспользуйтесь фото хостингом или и вставьте ссылку на фото. Победитель должен подтвердить реальность фото и участников (только администрации) сканом паспорта или уд.личности
Обсуждение здесь
В.Е.Михальцев
Отправлено 19 May 2009 - 17:19
Вот такая вот простая, на чей-то взгляд может совсем не романтичная, но моя самая главная и единственная история любви!!!
вот здесь наши фотографии:
мне многого не нужно, всего лишь власть над миром и что-нибудь покушать...
Отправлено 19 May 2009 - 18:06
Отправлено 20 May 2009 - 15:47
Отправлено 21 May 2009 - 12:34
Но не тут-то было, всё началось с собеседования в ТШО на которое я поехал с фингалом под глазом который получил в ночном клубе из-за инцидента с другом, можно сказать оказался не в нужном месте не в нужное время. Собеседование прошло на Ура я ответил на все вопросы, сдал тест, я считал что дело в шляпе, единственное я заметил что они постоянно смотрели на мой фингал. Вообщем через месяц мне позвонили и сказали, что не могут меня принять на работу С этого всё и началось, я прошёл собеседования ещё в 6 разных компаниях, но безрезультатно…. В итоге просидел без работы где-то год, впал в депрессию и хотел уже устроится хоть куда… В середине мая мне позвонил мой московский друг и спросил устроился ли я на работу или нет, я ответил, что сижу без работы и он мне дал номер телефона и сказал попробовать свои силы. Я сразу же позвонил и меня вызвали на собеседование в Астану.
На следующий день я проходил первый этап собеседования в Астане, из 340 участников прошло 50 человек в том числе и я. Мне сказали что будет 2-ой этап собеседования и 2 финалиста поедут в Хьюстон на стажировку на 1.5 года. Через 2 недели я прошел 2-й этап и мне сказали что я стал финалистом!! Счастья то было!! 10 июля я был уже в Хьюстоне!
Весь 2006-2007 год я ухаживал за одной девушкой, очень хорошей и думал, что она та самая… хотя я всегда чувствовал что мне чего то с ней не хватает. В штатах я созванивался с ней, переписывался вообщем, поддерживал связь…
В ноябре 2007 года к нам в Хьюстон приехал еще один стажер Марат. Классный парнишка, мне он сразу понравился, я его везде возил, всё объяснял, помогал всячески. 15 ноября Марат попросил меня отвезти его к его подружке, которая приехала в Хьюстон учится, я с радостью его отвёз. Хотя он и не хотел чтобы я заходил к ней, мне приспичило сходить по-маленькому.. и я сам настоял на том что мне необходим туалет.. Зайдя в дом к его подружке меня встретила красивая и очень веселая девушка! Мне Динара сразу понравилась! Но так как у меня в Актобе были отношения, я не мог начать ухаживать за ней… Тем более я видел, что Марат её всячески отгораживал от меня. Да, хочу добавить что в Хьюстоне у неё была масса поклонников и получить у неё телефон было невозможно Где–то в январе у Марата было ДР и мне позвонила Динара! Не знаю почему, но я испытал такой всплеск счастья когда услышал её голос. Она хотела посоветоваться со мной насчет подарка Маре. Вообщем, потихоньку мы начали созваниваться с ней, болтать о том о сём… Я ей рассказал про свою девушку в Актобе, а она рассказала мне про своего ухажера который ей очень сильно нравился. Нам очень нравилось общаться, болтать, находится рядом, но мы всё же оставались друзьями долгое время. Когда в мае 2008 она уехала в КЗ на каникулы, я понял что не смогу без неё, я звонил её каждый день и мы разговаривали по 2-3 часа! Я никак не мог насытится общением По телефону мы договорились что поедем в Маями отдохнуть с друзьями.
Нас было четверо Марат, Динара, Айка и Я. Мы поехали в Маями на машине, это было супер! Мы арендовали маленький домик на побережье и наслаждались жизнью.. Наши взаимные симпатии только увеличивались! В один из прекрасных теплых вечеров, возвращаясь в свой домик после ночного клуба мы уже легли спать, когда я услышал дикий визг и моментально Динара оказалась рядом со мной в моей кровати, с криками «Таракан!!!», и в действительности на её кровати был противный размером с мышь таракан, кокроуч! Я его убил и он размазался по кровати и Динара не хотела там уже спать.. Мы легли вместе, в одежде естественно… Меня мучила совесть, у меня же была девушка в Актобе, но я не мог ей не сказать одной фразы «Динара, мне так с тобой хорошо!» - она ответила «Мне тоже» и обнявшись мы проспали до утра. С этого момента у нас всё было как в сказке!! Я позвонил в Актобе и расстался по телефону со своей девушкой, если честно мне показалось, что она ни капельки не расстроилась…
Мы начали встречаться с Динарой, честно признаться, я таких чувств никогда не испытывал!
В конце Августа Динара должна была регистрироваться на осенний семестр, но получилось так что все места были забиты и оставалось только одно место в кампусе, который находится далеко от её дома, но рядом с моим. Мы были в шоке! Мы просто кайфовали друг от друга, в ноябре я планировал сделать ей предложение!
Накануне того дня, к Динаре начал подкатывать один парнишка казах молодой, она ему сказала, что у неё есть парень,на что он ответил что ему пох… на парня! Я взбесился, Динара, которая работала барменом в самом крутом клубе Хьюстона, попросила меня ничего не предпринимать так её могут за это уволить.. Я согласился, но я кипел… Потом это повторилось, он опять начал подкатывать, говоря ей зачем я ей нужен… Я не выдержал, Динара не хотела мне показывать этого парня чтоб я сразу его не бил, она просто показала толпу в которой он сидел и опять попросила меня не трогать их.. Но я не послушался, я вытянул этих пацанов я начал наезжать и допытываться кто этот смельчак которому на меня Пох.. Типа если пох пусть скажет о себе, пусть стоит за своими словами иначе он просто тряпка… он струсил… меня еле успкоили.. охрана меня попросила удалиться… Динара позвонила мне и мы поругались из-за её выговора на работе и из-за моей ревности… Планы сделать предложение рухнули.. пришлось импровизировать.. я купил ей большой букет цветов и привез на работу и извинился….
Пока она была на работе, я купил лепестки роз и усыпал весь дом, приготовил ужин и зажег 100 свечей... потом съездил в магазин и купил то пальто которое ей так нравилось! Положил в карман пальто кольцо которое я ей купил и поехал за ней на работу… Она кайфанула, эта был самый романтический ужин в моей жизни! Когда я ей подарил пальто! Она была счастлива! А когда она нащупала кольцо, расплакалась и сказала «ДА»!!!
Динара, бросила учебу и приехала с мной в Казахстан! 25 апреля мы поженились!!
Позже я узнал, что Динара приехала в Хьюстон тоже 10 июля 2007 года, тоже целый год планировала поехать в Китай учиться, но в последний момент решил попробовать поступить в Штаты! Что наших мам зовут Гульнары, и ещё миллион совпадений которые просто поражают!!
Сорри что так много написал, но поверьте мне, это очень коротко!!

BLACK MAMBA
Отправлено 21 May 2009 - 16:40
Познакомились мы совершенно случайно...просто по интернету..ну...я и до этого знала кто он,где учится(учится он со мной в одном университете)))) как-то мне понравился один парень...мне нужно было узнать как он ко мне отночится...А Лёшка(это мой любимый) был его приятелем.я никогда раньше не интересовалась Лёшей...ещё год назад я его увидела,была поражена его красотой...и главное...его глазками...в них была какая-то боль...но от этого они не были злыми,а наоборот...они были добрыми и грустными...но у него была девушка и мне сказали,что у них серьёзные отношения и я решила его не трогать... ведь я знаю,что такое любовь...так вот.я решила поинтересоваться у Лёши на счёт того молодого человека,как он ко мне относится и т.д....Он ходил,узнавал,мы с ним каждый вечер переписывались...и в один момент я поняла,что очень странно он себя ведёт...каждый вечер писал мне приятные сообщения,говорил приятные вещи...и я стала подозревать,что ему нравлюсь...у меня внутри всё так и вспыхнуло...Я рассказала об этом своей подруге,но она вдруг застыла и совершенно другим голосом сказала:Я РАДА ЗА ТЕБЯ. и улыбка исчезла с её лица...я долго не могла понять в чём дело,но потом она мне сказала,что была влюблена в него...я не знала что мне делать...он уже стал моим парнем,я ещё ничего не могла сказать на счёт любви...но я точно знала: этот парень не такой как все...потом она успокоилась и дала добро на наши отношения...Я просто ПОРХАЛА НАД ЗЕМЛЁЙ ОТ СЧАСТЬЯ!!! таких отношений у меня никогда не было...он носил меня на руках...он просто делал меня счастливой,выполняя все мои капризы и я делала ВСЁ для того,чтобы он был счастлив...но в один день всё обрушилось на меня...я узнала,что подруги у меня больше нет.она так была недовольна моим счастьем,что выдумывала вские разные гадости про меня и рассказывала нашим общим знакомым...постепенно со мной перестали общаться многие люди...я очень расстроилась в тот момент,но как-то вечером,смотря наши фотографии,я поняла: а ведь всё-равно я счастлива!!! и,оказывается,для счастья мне нужен был только он...когда он рядом - я забываю обо всех проблемах...когда он рядом - я порсто взмываю в небо...я не могу оторвать взгляд от его глаз..они такие нежные...мы с ним много уже пережили за этот короткий срок...но всё выжержали...все были против нас...а теперь все восхищаются нашей любовью...вот именно ему я хочу родить сына.именно его я хочу будить каждое утро поцелуем в носик))) мне всего 19 лет,а я впервые поняла: что такое НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.я счастлива.и мне хочется кричать об этом на весь мир!!! я счастлива...и мне хочется,чтобы весь мир увидел это у меня в глазах...я счастлива и так хочу,чтобы все вокруг были счастливы...а мой родной счастлив со мной.впервые я так уверенна в чувствах другого человека...и теперь я с уверенностью могу сказать: МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! и ничто не сможет нас разлучить...и никто...ведь я не смогу прожить без его замечательных глазок,без его тепла и заботы....и я не смогу свои тепло и заботу дарить кому-то,а не ему...только он...и только я...только МЫ!..и больше ничего мне не нужно...спасибо за внимание)) не знаю как история...а отношения наши были,есть и будут самыми красивыми,романтическими и искренними...Я его люблю. Лёшку...больше жизни...и дарю ему всю свою жизнь...
Я люблю тебя,Лёшка!!!
Отправлено 27 May 2009 - 18:19
Пожелтели листья …В город пришла осень, воздух наполнен запахами увядающей природы.
Заученный номер в сотый раз по кнопкам. Три гудка, сигнал.
- Я тебя люблю…. Если вдруг…ну может быть тебе станет одиноко и ты захочешь горячего шоколада в тоскливый осенний вечер…Просто позвони…
Ветер абсолютно равнодушно что - то шепчет в кронах деревьев. Он налетает резко, с порывами и деревья поспешно ему кланяются, будто боятся его. Они стараются забросать парк своими опадающими листьями, которые тоже подчиняются ветру. Первые заморозки , лужи тронуты тонким льдом. Сумерки, постепенно застилают фигуру осенним вечером, в темноте зала . Мазохизм. Мир стал таким переполненным. Кажется, в городе увеличилось число жителей вдвое. Но как же хочется услышать её голос. Просто набрать номер , ничего не говорить. Три гудка…сигнал автоответчика.
- ……. Привет. Я не буду спрашивать как у тебя дела, потому что не услышу ответа. Но если ты сейчас слышишь меня, я хочу чтобы ты знала. Я скучаю… Жуткая нехватка твоего присутствия в моей жизни. Вот такая ерунда, короче… Пока
Крупные белые хлопья устилают дорогу , по-зимнему красиво и это успокаивает. Люди в спешке торопятся домой . В предвкушении праздников магазины забиты толпами народа, сметающего с полок мандарины, шампанское обсуждая длинный список того что еще нужно купить . В такие моменты обычно дико жжёт в груди, а сердце работает как мотор, перегревшийся от перегрузки. Кровь текущая по венам начинает кипеть, и руки дрожат от жара. Считать каждую секунду проходящую без неё, стук стрелок часов кажется таким громким, что каждый щёлчок секундной стрелки отзывается в голове громом. Прошлое отражавшее другой мир, мир в котором где-то далеко была она, но к сожалению сейчас она была недоступна. Он ждал её, но проносящиеся мимо сотни тысяч мегабайт информации были пусты . Он не хотел, что бы и она исчезла вот так, раз и навсегда. Он надеялся, что есть какая-то причина по которой она не может ответить. Приход домой , не включая свет, на ощупь кнопку на пульте, новости. Телефон… Последний набранный и единственный в списке… . Три гудка…сигнал автоответчика.
- Привет. Складывается впечатление, что тебя нет вот уже сотню лет. Ты стала кусочком меня, пусть это звучит банально. Но это так. Я постоянно думаю о тебе даже на работе, хотя все пытаются отвлечь. Ходят, говорят о своих проблемах, как будто они меня интересуют, рассказывают глупости о жизни. И не замечают того, что мне наплевать на всё это. Наплевать потому, что в голове моей нет свободного места, все занято тобой.…
Так по – весеннему греет солнышко , оно еще не такое жаркое, но уже способно растопить снег , превращая его в звенящие потоки воды. Мир вокруг приобретает новые краски запуская в душу искрящийся огонек надежды и тепла… Но даже теперь каждый вечер ,приходило отчаяние, которое ветер задувал в самую глубину души, замерзая там и превращая все в лед. Смятение металось по душе, точно так же как безжизненные листья, на пустом ветру. Страх, что он может навсегда лишиться тепла, которое принес не ветер, не март, а простое человеческое тепло и понимание сквозь строчки. Три гудка… сигнал автоответчика.
- Привет. У меня все замечательно….так замечательно , что захотелось поделиться с тобой. Меня повысили в должности, а еще я наконец отремонтировал кран на кухне…он больше не течет…Господи… Я говорю не о том...нет, не так. Я говорю о том, каково это сойти с ума в один момент. Мысленно я представляю картину, когда ты мерзла стоя перед моей дверью, и понимаю, что ты была там, из-за меня, сгорающая от желания признаться что скучаешь, и броситься мне на шею... А я оборвал , одним словом.... насмешкой. Думал ли я тогда насколько ты мне дорога. Я представлял твой силуэт у окна, каждый вечер, когда возвращался с работы, вспоминал твои глаза, резко отбегающие в сторону, стоило мне приподнять взгляд. В моей больной голове рисуются картины того, как ты не можешь уснуть ночами, одна уставившись в чёрный потолок в ожидании , я представил как тебе было больно ... я не виню тебя ни в чем, теперь я виню только себя, Я позволил себе тебя отпустить. И единственное чего я хочу больше всего сейчас, это обнять тебя, прижать к груди и не отпускать, никогда. Пока...
Лето ворвалось в город дневной жарой и проливными дождями по ночам. И почти присыпало пеплом внутри то чувство , что долгое время не давало нормально жить, хотя огонь в душе еще не потушен и надежда не умерла. И по-прежнему звонит, но уже ничего не говорит , просто слушает тишину на другой стороне телефонной линии.
Ночь озарилась вспышкой молнии, раскаты грома взорвали сонную тишину города, и большая часть автомобилей хором взвыла сигналами. И мысль мимолетная …А вдруг она сейчас тоже не спит и сердце её сто сорок ударов, от разбушевавшейся непогоды. Три гудка…сигнал автоответчика…
-Я есть… Я есть… Ты знай… что я есть…здесь…
Тихий голос на другой стороне…тот самый, родной, её …
- слышишь, как стучит дождь... - Не говори! Не говори ничего. Послушай. …… я не знаю, как должно быть, и как могло бы - не знаю тоже . Я пообещала , что если мы не будем вместе, заведу себе кота. Это наверное глупо звучит ... В общем…кота я так и не завела… И еще, у меня закончился любимый шоколад…
Отправлено 02 June 2009 - 20:32
я приехала из Санкт-Петербурга домой на зимние каникулы и моя подруга Яна позвала меня с собой
я пришла в очень шумную компанию,было все весело и они все обсуждали какого -то Корбена.все очень ждали его приезда тоже с Питера
я двое суток гуляла с ними и наконец то дождалась его
когда все мне про него рассказывали и говорили,что я обязательно должна с ним познакомиться,я представляла его высоким накаченным брюнетом
но когда я вошла в кафе и увидела его,я улыбнулась,так как там сидел маленький блондин,но одно совпадало с моей фантазией-он был накаченным)
мы разговорились и выяснили что мы учимся в одном и том же универе, слушаем одну и ту же музыку,ну и куча маленьких мелочей в которых мы были с ним похожи
на следующий день моя подруга Яна позвонила и сказала,что Корбен просит мой номер телефона.я очень обрадовалась,я была на седьмом небе от счастья...
но не смс, ни телефонного звонка я так от него и не дождалась в тот вечер(
на следующий день получилось так, что я снова пошла с ними гулять и пришел корбен,и тут все началось
когда я увидела его мое сердце застучало очень быстро у меня было какое то помутнение рассудка и на моем лице появилась улыбка
он подошел ко мне,сел со мной приобняв меня за плечо и сказал:"ты получила мое смс?"
(потом как выяснилось Яна неправильный номер телефона дала)
в том смс были очень нежные и красивые слова,чуть ли не признания в любви
эта смска окончательно вскружила мне голову
после того вечера я пришла домой , а точнее прилетела на крыльях любви и сказала маме,чтоб она поменяла билет,так как обратно я еду с Корбеном...
вокзал...дикий холод стоит на улице...друзья,родители все нас провожают в Питер...
я стою в тамбуре и на замершем окне выписываю "Корбен,люблю тебя"
и тут до меня доходит "стоп!Ася ты ведь даже не знаешь как его зовут"
я набралась смелости,подошла и спросила "....Корбен,а как тебя зовут?"
-"Сережа"......
мой поезд любви уже как четыре года меня куда то везет с моим Сережей...
и для меня не важно что за 4 года я так и не услышала слова любви и он оказался не таким нежным и чутким как его смс...
главное для меня,что я люблю его и чувствую его...
Отправлено 09 June 2009 - 14:07
Сентябрь 2004
Я училась в колледже уже второй год ( на тот момент мне было 16), когда к нам поступили новенькие. Подруги сразу стали выбирать себе симпатичных парней. Нам с лучшей подругой понравился один мальчик - его звали Алибек. Я решила не ругаться с подругой и не претендовать на него. Как раз, что ему больше понравилась моя подруга Дамира. Когда он попросил у неё номер домашнего телефона, она была безумно счастлива. В тот день я пришла домой и у меня сразу зазвонил телефон, на другом конце провода была Дамира. Грустная - грустная... я спросила звонил ли к ней Алибек, она ответила: "А тебе?"... я удивилась, как мне - ведь он не знает моего телефона. Домик сказала,что теперь знает, он позвонил к ней, спросил номер моего телефона и всё. Разговор был коротким. Я сказала,что он мне не звонил и очень удивилась,что он так поступил.
Но потом они всё равно начали встречаться и я была рада за них, на тот момент у меня появился парень.
Правда Алибек не очень внимательно относился к Дамире, зато мы с ним сдружились и стали очень хорошими друзьями, вместе ездили домой ( благо жили в одном квартале друг от друга), постоянно болтали, делились всем - всем... он мне рассказывал про девушек,я ему про парней.... так и жили....
Октябрь 2004
Дамира с Алибеком расстались. А мы с ним продолжали быть лучшими друзьями. Дамира начала встречаться с другим мальчиком. А Алибек так и ходил без девушки - решил всерьёз заняться учёбой.
17 мая 2005
На тот момент я уже рассталась со своим парнем, и у меня намечалось День рождение. После вечеринки, близкая подруга Мадина сказала, что Алик в меня влюблён. Я посмеялась над ней, на тот момент мне показалось,что он хочет помириться с Дамирой. На том тот разговор и забыли.
Как то раз Алибек был у меня дома, я помогала сделать ему английский. И ко мне пришли друзья моего бывшего парня ( а бывший парень у меня был Большим хулиганом
Мы вдвоём вышли на улицу и они спросили - "Это твой парень?"... я не успела ответить, как Алибек сказал,что мы просто друзья....
Я потом над ним смеялась, что он трусишка
-и что не слабо всем в колледже сказать,что я твоя девушка?
- Нет...
- ой, да ладно....
- отвечаю, завтра всем всем скажу
Я забыла потом про этот разговор... и когда на следующий день я пришла в колледж и все на меня налетели с вопросами - это правда? я сначла даже не поняла о чем речь...
Вот так и начались наши отношения 28 мая 2005 года...
Оказывается, он давно был влюблён... =)
А я вот такая слепашара
Но сначала, когда мы встречались, он мне просто нравился, серьзней я к нему стала относится после того,как он пронёс меня на руках около четырех км ( мы были в горах и я подвернула ногу).
Недавно у нас был четырех годичный юбилей
На пятый юбилей мы планируем устроить банкет в честь нашего бракосочетания....
Отправлено 10 June 2009 - 02:21
Отправлено 10 June 2009 - 05:59
Смотрю на его профиль, напряженный, но не настолько, насколько можно себе представить.. кружка кофе у него в руках, он подносит ее к губам..
кофе, такой горячий и согревающий, даже обжигающий порой, и я знаю, что количеством кофе в его кружке будет измеряться моя жизнь -
отсутствие кофе в кружке означает мою смерть,очередную и неприятную..
каждый его уход - это моя личная маленькая смерть..
он не уходит, просит еще..ЕЩЕ кофе и жизнь пока что продолжается.. По всему дому и в частности кухне распространяется запах этого напитка.. черный, горький, но такой приятный кофе..
он улыбается, он очень рад, я тоже...пока что..потом нет, но сейчас да, еще рада, пока рада....молча смотрим в окно, так серо там..люди такие будничные ходят туда-сюда, хоть сегодня и воскресенье.. кошка на его коленях мурлычет, этого не слышно, но я это знаю, она у меня такая, любит тех, кого люблю я .. кружка подносится к губам..
отсутствие кофе в кружке означает мою смерть, очередную и неприятную..
он мне что-то говорит, улыбается как всегда, а у меня на душе кошки скребут, я уже жду своей смерти... он ставит кружку на стол и я бросаю взгляд на содержимое...половина кружки заполнена, мне еще можно жить, значит....
кошка спрыгивает с его колен, уходит, я смотрю ей вслед, и моя рука оказывается в плену его руки...моя правая, в его левой.. я поднимаю на него взгляд и вижу себя...в его глазах...я грустная, оказывается.. он опускает взгляд на часы, видит время, а я вижу его кружку..
он подносит кружку к губам, я смотрю на него, я-то и забыла про свою кружку, но она не так важна, как его...
у него хорошее настроение, он рад, минувшая ночь была великолепна, я это тоже знаю, но кофе...он же наверное уже кончается.. я смотрю на него, он мне улыбается,не такой улыбкой, как обычно, а прощальной, сейчас ему уже надо идти...
Он встает, я тоже.. вместе мы проходим в прихожую, там он одевается, все как во сне.. взгляд темно карих глаз, искорки в них, улыбка, такая нежная, такая любимая, такая....прощальная... поцелуй, он тоже сегодня вкуса прощания и ..... кофе....
захлопывается дверь...в ушах звенящая тишина.... я смотрю в окно, оказывается я уже на кухне... взгляд устремлен в никуда...
в какой-то момент я фокусирую на чем-то взгляд и вижу кружку с его кофе.....с НЕДОПИТЫМ кофе....
отсутствие кофе в кружке означает мою смерть,очередную и неприятную...... не сегодня......
Отправлено 12 June 2009 - 19:23
Хочу рассказать свою историю.
31 августа моя бывшая сноха (приехала в гости с дочкой из Барнаула) захотела погулять по вечернему городу и на Набережную. А я в этот день собиралась солить огурцы. :-)
В общем с горем пополам она меня уговорила пойти гулять. Уложила свою дочку и моих двоих деток (от первого брака) спать вышли на прогулку.
Сражу же двинулись в сторону Набережной. Я всю дорогу шла и гундела, что у меня дома дети, что мне нужно огурцы солить.
Сноха предложила, посидеть в летнем кафе выпить по кружке пива и сразу же домой. Я тяжко вздохнув и в очередной раз напомнив ей про огурцы, кивнула в знак согласия.
И только это мы устроились, как к нам подходит здоровенный парень. И начинает сладкую речь про то, что ему срочно нужна наша помощь. У него брат завтра жениться.
И показывает на подошедшего высокого парня в очках.
Я сижу и про себя думаю: "Вот сволочи эти мужики! У него завтра свадьба, а он бегает с девушками знакомиться! Сейчас начнется "песня" про то, что какой же мальчишник без девченок"
И готовая дать решительный от ворот поворот... застываю на полу слове.
Этот парняга выдает: "Проблема в том, что нет НЕВЕСТЫ!"
Я в шоке!
И так я познакомилась со своим мужем (вторым). Мы два с лишним часа беседовали и выясняли у кого какие политические взгляды.
После этого мы встречались 1,5 года, после чего решили расписаться. Сейчас у нас уже трое деток.
Отправлено 13 June 2009 - 10:48
P.S. Ксюша и Виталик.
Сообщение отредактировал tokai: 17 June 2009 - 18:31
Отправлено 13 June 2009 - 14:18
* Между тем, взаимоотношения с А развивались как нельзя лучше. У них было множество общих интересов. А оказался очень интересным молодым человеком. В свое время долгое время занимался танцами, замечательно владел графическими программами, разбирался в чертежах и даже отлично играл на корейских барабанах. Его таланты можно перечислять долго. Д было невероятно интересно с ним, ей не приходилось ранне встречать столь развитого и продвинутого человека.
* 9 февраля, полнолуние, они сидят в машине, на заднем сиденье, перед ноутбуком и смотрят ужасы. Д понимает, что вот вот настанет тот самый момент, и они наконец впервые поцелуются. Она волнуется так, словно ей предстоит это делать впервые. И вот он настал, долгожданный, сладкий, нежный и в то же время страстный поцелуй…
* 14-ое февраля, День Всех Влюбленных, утро. А как всегда ждет Д у ее дома, чтобы отвезти в универ. Для нее было приятной неожиданностью на сидении обнаружить прелестного мишку и цепочку с кулоном в виде стрекозы, вдвойне приятней от того, что раннее Д говорила А, что это ее любимое насекомое. Шли дни, недели. А и Д были неразлучны. Они давно познакомили друг друга с их родителями, и даже очень подружились.
* А во всем стал помогать Д. Они делали макеты, чертили, рисовали, разрабатывали фирменный стиль, и даже занимались спортом. А учил ее новым приемам, по вечерам они выходили на пробежку, спаринговались и танцевали. А и Д стали настоящими друзьями. Но отнюдь не всегда все было так гладко.
* Вернемся назад. Д было нелегко оправится после расставания с Р, с которым она встречалась около года, особенно после того, как она узнала, что 14-го февраля он заявился к ней домой, пока она была в компании А. Слезы, сомнения, терзания, Д была не уверена в том, что поступает правильно. Она в свое время устала от постоянных слез и скандалов, несмотря на то, что зачастую сама была их инициатором. С А, ей было по-настоящему хорошо и спокойно, еще никто так не заботился о ней, тем не менее снова и снова слезы текли по ее щекам, доставляя боль А. Он знал, что она еще не успела его забыть.
* В добавок ко всему все в окружении Д пилят ее и осуждают за то, что она так быстро бросила лучшая подруга. Д сильно переживала по этому поводу , ее выводило из себя то, что ее обвиняют просто за то, что она пытается быть счастливой. Никто из них не знал, почему они с Р расстались, они не знали, как он неоднократно оставлял ее, зная, что очередное «прости, принцесса» все исправит, эти умники, что ежедневно закидывали ее злобными сообщениями, не знали, что он и сам с легкостью нашел себе новую девушку, а пока она плакала в подушку, отрывался в клубах.
* Не знали, что он и не подумал сделать что-нибудь, чтобы вернуть ее, а окружающим говорил иное, строя из себя «влюбленного парня с разбитым сердцем». Не знали окружающие также и того, что пьяного ночью его привезли к ней домой, в то время, когда у нее уже были отношения с А. Р устроил настоящее выступление, ей всю ночь пришлось провозиться с ним прямо на улице, пытаясь успокоить, после чего неделю лежала, с больными почками, а бывший парень Д и не подумал извиниться. Не знали люди, что Р анонимно пишет гадости ее нынешнему парню, лишь бы помешать их счастью.
* Лишь по прошествию многих дней Д окончательно реабилитироваться закопав в себе последние искры любви к Р. Д увидела его истинное лицо, то лицо, что быть может суждено было видеть только ей. Она поняла, что красивая, шоколадная сказка о их любви была иллюзией.
* В ушах наушники, играют знакомые трэки, в руке ручка, что уже час усердно пишет в ее красивом розовом альбоме с щеночком. На улице Д ждет ее возлюбленный, чтобы как всегда забрать с университета. Она знает, что у них все будет хорошо. Они будут замечательным творческим союзом, откроют свое дело, поставят танец, вместе напишут книгу. А и Д полюбили друг друга всей душой, лишь разве что смерть сможет разлучить из на этой Земле, но на том свете они все равно будут вместе.
Ссылка на фотки:
Сообщение отредактировал tokai: 17 June 2009 - 18:32
Отправлено 13 June 2009 - 14:39
Сообщение отредактировал tokai: 17 June 2009 - 18:33
Отправлено 13 June 2009 - 21:08
«И осень поздняя бросала листья ей под ноги… »
Сердце замирало при мысли об этой девушке. Время шло, а я все выбирал подходящий момент и место.
Судьба подарила наилучший шанс за четыре месяца до дня влюбленных. Капельки дождя стекали по окну автомобиля, теплый воздух кондиционера согревал их. Они обсуждали сегодняшнюю поездку в горы, совсем не заметив, как пришло время идти домой. В последний момент молодой человек взял милую девушку за руку и произнес: «Секундочку, я должен тебе сказать… Будь моей любимой», не ожидая такое развитие событий, она не поверила его словам, но в глубине души ждала их, согласилась. Мило не принужденно беседа продлилась за полночь.
Уже не смея сдерживать пылающие чувства, они поцеловались. Это стал самый запоминающийся поцелуй в их жизни.
Идя к двери подъезда, она впервые ощутила себя по-настоящему счастливой, представляя следующую встречу.
Сообщение отредактировал tokai: 18 June 2009 - 09:03
Отправлено 14 June 2009 - 15:11
Ровно год назад моя мама встретила молодого человека, пришла домой, сказала мне, что видела очень красивого парня, глаз не оторвать...
Потом по ходу событий мне пришлось пересечься с ним в том же месте, где и встретила его моя мама. Как-то быстро прошел разговор на деловую тему, я ушла домой с одной мыслью: "Мамуля была права"...
Прошло около полугода, как у многих бывает, написал мне молодой человек на сайте знакомств. Слово за слово разговорились, зашла речь о встрече, но что-то я как-то без особого желания... А потом рассмотрела его фотки, подумала, что больно уж личико знакомо... Спросила у него, где он живет, оказалось, что мы практически соседи... А потом как током ударило в голову - это ведь тот самый молодой человек, после которого мне "крышу снесло"... И он вспомнил меня...
Наверное,это и толкнуло меня на встречу, хотя он каждый день спрашивал: "Ну когда,когда?"
Сейчас нам уже 7 месяцев, кажется, что срок небольшой, но вместе мы уже "прошли огонь, воду и медные трубы"...
За все это время мы поняли одно - что наши жизни похожи как одна до самых мелочей... Даже когда я была за тысячи километров от Казахстана, все это время он был в соседнем городе, как вы понимаете, тоже за тысячи километров... Мы улетели в один день с разницей в пару часов и прилетели только через 2 месяца в один же день...
Не зная друг друга мы были всегда рядом... Жили в микрорайонах, номер квартиры был один и тот же... У нас даже машины одинаковые. Даже по цвету. И любит он только конфеты "Снежок" также, как я. У нас специализации одинаковые, мы оба ходили к одному тренеру по плаванию в одном и том же спортивном клубе.... Нам все говорят, что мы похожи как брат и сестра...
Я больше никогда не спрашиваю, что он любит, потому что уже знаю, что ему нужно и когда. Не нужно никаких слов, настолько быть похожими.., - просто Бог наградил. И спасибо ему за то чудо, которое у меня есть, спасибо за счастье, которое Он мне дарит..!
Любовь творит чудеса, я многое в себе изменила и жизнью благодарна этому человечку, родному мне человечку, который добавил контраста в мою жизнь и просто знаю, что все на свете бы отдала за него..
Сообщение отредактировал tokai: 18 June 2009 - 09:02
Отправлено 14 June 2009 - 16:05
А дальше кошмар: я приходила на встречи только чтобы увидеть Его, услышать Его, быть возле Него, смотреть как Он общается с другими, встречается с другими... Но однажды произошло чудо.
Потерялась моя подруга и все пошли ее искать. Меня не взяли с собой потому, что я сильно переживала, а Он остался приглядывать за мной и утешать. Подругу нашли, а Он и дальше уделял мне внимание, был рядом. В тот вечер мы первый раз поцеловались. Тут не передать словами что во мне творилось. Я была самым счастливым человеком на Земле. С этого момента я начала думать что мы встречаемся, но я грубо ошиблась (((
В следующий раз при встрече Он снова не обращал на меня внимания. Но на этот раз все было еще хуже: Он делал вид, что меня ВООБЩЕ нет. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно, я в нем сильно разочаровалась. КАК самый идеальный парень мог так поступить??? Домой в таком состоянии идти нельзя было и я забрела к подруге. Выплакала ей все что накипело, а она меня слушала-слушала и все поддакивала: "да он скотина... да козел еще тот...", а в конце добавила: "Но, все же, он такой лапочка". Я с ней согласилась...
Я продолжала общаться с этой компанией. Простила его, но теперь уже была свободна от чувств к нему и могла легко знакомиться и встречаться с другими парнями. Это его задевало, Он не мог смириться с тем, что я больше не принадлежу ему и... предложил мне стать его девушкой, на этот раз серьезно, без обмана. Передо мной стояла дилемма, я попросила дать мне времени на раздумье.
«Хорошо», - сказал он, - «даю три секунды на размышление. ОДИН...»
«Вот козел», – подумала я.
-ДВА...
(с одной стороны, бери да отказывайся, зачем тебе такой, но с другой стороны...)
-ДВА С ПОЛОВИНОЙ...
-ДА!!!
Я согласилась, оправдывая себя тем, что хочу ему отомстить. Думала, повстречаюсь пару дней, а потом брошу, как он меня когда-то.
Но не тут-то было. Прошел месяц, второй, а мне с ним было хорошо. Мы гуляли все так же много, даже больше – где мы только не были, чего только не пережили. Я не торопилась расставаться с человеком, который подарил мне много новых ощущений, и я счастлива с ним.
Мы встречаемся уже 4 года и очень любим друг друга, а кто старое помянет, тому глаз вон.
Отправлено 14 June 2009 - 16:44
Хочу рассказать свою историю.
31 августа моя бывшая сноха (приехала в гости с дочкой из Барнаула) захотела погулять по вечернему городу и сходить на Набережную. А я в этот день собиралась солить огурцы. :-)
В общем с горем пополам она меня уговорила пойти гулять. Уложила свою дочку и моих двоих деток (от первого брака) спать вышли на прогулку.
Сражу же двинулись в сторону Набережной. Я всю дорогу шла и гундела, что у меня дома дети, что мне нужно огурцы солить.
Сноха предложила, посидеть в летнем кафе выпить по кружке пива и сразу же домой. Я тяжко вздохнув и в очередной раз напомнив ей про огурцы, кивнула в знак согласия.
И только это мы устроились, как к нам подходит здоровенный парень. И начинает сладкую речь про то, что ему срочно нужна наша помощь. У него брат завтра жениться.
И показывает на подошедшего высокого парня в очках.
Я сижу и про себя думаю: "Вот сволочи эти мужики! У него завтра свадьба, а он бегает с девушками знакомиться! Сейчас начнется "песня" про то, что какой же мальчишник без девченок"
И готовая дать решительный от ворот поворот... застываю на полу слове.
Этот парняга выдает: "Проблема в том, что нет НЕВЕСТЫ!"
Я в шоке!
И так я познакомилась со своим мужем (вторым). Мы два с лишним часа беседовали и выясняли у кого какие политические взгляды.
После этого мы встречались 1,5 года, после чего решили расписаться. Сейчас нашей дочурке уже четвертый год.
Отправлено 14 June 2009 - 21:28
............>,"<
..............._/|_
..............>,"<
......._/|_
......>,"<
._/|_
>,"<
._/|_
>,"<
........._/|_
........>,"<
................._/|_
................>,"<
.....$$$$$_$$$$$
...$$$$$$$$$$$$$
....$$$$$$$$$$$$
.......$$$$$$$$$
..........$$$$$$
.............$$$
...............$
Сентябрь. Морозная осенняя ночь 2008. Я стою на вокзальном мосту и представляю как сейчас упаду на рельсы и по моему телу со сломанным позвонком промчится товарный состав...
Как вдруг чувствую на своем плече чью-то тёплую нежную руку... Обернувшись я увидел милое улыбающиеся создание чьи глаза словно отражали тысячи звёзд сияющих в небе. Этот взгляд лучше сотен цепей приковал меня к месту и не дал сдвинуться не на йоту. В тот необычный момент в моей душе было нечто напоминающее торнадо, все во мне перемешалось. Все те ужасные чувства, которые заставили меня прийти сюда и встать на перила моста, чтобы завершить свою ничтожную (как мне тогда казалось) жизнь, и в то же время было внутри меня и что-то хорошее, что-то спокойное что-то что родил во мне её необычный и прекрасный взгляд.
Много мы тогда так простояли =) часа два не меньше. А потом я слез, и мы разошлись, не сказав друг другу ни слова.
Потом я весь ушёл в учебу. До самой зимы я только и делал что учился. (для справки: колледж 2 курс ). Учился, учился, учился. А в душе было так пусто. Но вот по прошествии 3 месяцев я решил: «Пора начать жить по новой!» И начал разукрашивать свою жизнь новыми красками. И вот однажды вечером у себя во дворе я встречаю старого знакомого. Мы начинаем с ним болтать, слово за слово он узнаёт где я учусь и сообщает мне что в моём колледже существует некая команда сайф -которая занимается весьма интересным делом. И на следующий же день назначает мне встречу с их капитаном.
Как сейчас помню эти волнительные минуты, эти невообразимые ощущения, когда 4 декабря в 12 часов зайдя со своим другом в 108 аудиторию передо мной предстала та самая капитан-которая в ту ночь спасла меня…Наверное это было один из счастливейших дней в моей жизни.
После мы остались на едине и был длинные длинный разговор, про ту ночь на мосту, про те ощущения, что мы пережили, ещё помню я много много раз говорил спасибо а она также мило улыбалась и говорила не за что=) Дальше пошли трудные и весёлые месяцы подготовки к национальным соревнованиям которые очень сильно нас сплотили. И когда всё самое трудное осталось позади я решился ей признаться, и она ответила -: «Я согласна». С тех пор мы вместе и наша жизнь наполняется с каждым днём всё более интересными и жизнерадостными событиями.Кстати спустя два месяца после того как мы стали одним целым-мы выступили на соревнованиях сайф и стали чемпионами Казахстана)
Извините, что особо ничего не писал про нашу любовь,просто считаю это немного личной информацией) А так история думаю вам понравится. Потому что эта история на моём личном примере доказывает что любовь спасает жизнь!=)

Сообщение отредактировал tokai: 17 June 2009 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх