Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
![Изображение](http://pics.kz/s5/b0/a9/ae/28/b0a9ae286dff7f1914a0b1a92f889964.jpg)
Стаканом вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
![Изображение](http://pics.kz/s4/fa/71/f1/61/fa71f161f4cb270f04d500477666c6be.jpg)
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки".
![Изображение](http://pics.kz/s2/fe/04/fe/89/fe04fe898fd686402454b22d70961378.jpg)
В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень.
![Изображение](http://pics.kz/s3/89/ff/c1/97/89ffc197233b4c711125b380c4954a1e.jpg)
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
![Изображение](http://pics.kz/s2/ba/13/84/3d/ba13843d6bc6adc4c92de8c89022ca47.jpg)
Приятного аппетита!