Свеча
Ингредиенты:
-Вареный картофель - 2 шт
-Яйца вареные - 3 шт
-Фарш пережаренный с луком - 200 гр
-Сыр твердых - 150 гр
-Майонез - 100 гр
-Укроп - для украшения
-Перец болгарский красный - для украшения
-Морковь отварная - для украшения
Приготовление:
-Уложить на тарелку картофель.
-Смазать майонезом.
-Сверху положить фарш.
-Тертые яйца (оставить один белок для оформления и половину желтка)
-Смазать майонезом.
Огонек:
-Тертым белком засыпаем верх основания свечи.
-Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив.
-Свечу посыпаем тертым сыром.
-Укропом выложить елочные ветки.
-Из перца с помощью формы сердце вырезать бант.
Приятного аппетита!
С наступающим!