Ну а как контролёр по качеству проверяет? Белка, ты что, на заводе не была ни разу?а как проверяете, позвольте полюбопытсвовать?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну а как контролёр по качеству проверяет? Белка, ты что, на заводе не была ни разу?а как проверяете, позвольте полюбопытсвовать?
А можно мне кнопочку? А? Ну пожалуйста... Я только посмотрю и положу на место.)))
А ведь бывает иногда, некуда подацца абсолютно. Берёшь пузырь, а куда с ним деться х.з.
Тому другу завтра на работу, у другого жена - стерва, третий сейчас ещёзанят... Любимая женщина, меня пьяного не любид. Нелюбимуйу муж не отпускает. У другой нелюбимой - другой нелюбимый(прям вод щаз ему приспичило).
Идёшь и пьёж в адну харю... груцтна...
Неееее, не о той кнопке речь. А о большой, глобальной DeleteДля начала с грин дедом в мандатры запишитесь, а там посмотрим...
...да не наворачивай,это всего лишь работаони тупы они пытаются втереть что на трансформатор приходят пральные кабеля с противной ухлымкой на весь рот когда я на хожу ошибку пусть и мелкую кидаю в них документы и молча ухожу в свой офис!! я ненавижу их !
сделайте меня хозяином земли а то нажму на кнопку!
согласен...хотя уже твоя кнопка заставляет насторожиться
и весь кайф ему поломаешь... ога...fisben чет так уютно описал как одиночит, что тоже захотелось к нему на кухню, к транзистору
посидеть с кофейком пока он там бацает по-холостяцки чета шыкарное
я ж буду сидеть тихо, как мышка
даже кофе прихлёбывать негромко
Сообщение отредактировал белый&пушистый: 15 December 2009 - 12:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых