Перейти к содержимому

Фотография

Одиночество

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Компартовна! ну, наконец-то! что частично - не смертельно :D
АнГар вон тоже... местами
все ж одиночить уже веселее
  • 0
Изображение

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Автор Темы
  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация
Доброе ты белко!
  • 0
I make love not war!

Реджина Компартовна

Реджина Компартовна

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
1800 - Репутация
Пойду за пивом. Потому как то, что ещё во мне живо тоже хочет немножечко счастья. )))
Длинный, знаю я людей,которые благополучно скрывались от закона всего лишь сменив свою фамилию на фамилию жены. Выход есть всегда. (с)
  • 0
Изображение

В жизни всегда есть место пофигу.

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

Пойду за пивом...

ну, давай
одна нога здесь как гриццо...

Я вот че подумала
Длинный, а мож патрешь свои посты
ну, там, где ты о своем положении сейчас
мало ли
  • 3
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Вот, Длинный, так и я про то.Сколько сил надо будет потратить, вынося присутствие тех, кто "скрашивает" ваше одиночество,чтобы потом и воды не хотелось...Из их рук.

Кто желает одиночества, тот никогда его не испытывал. Когда действительно один. Когда некому позвонить, некому рассказать свежий анекдот, не с кем поделится переживаниями. Когда некого любить. Когда лишь тишина...
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Реджина Компартовна

Реджина Компартовна

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
1800 - Репутация
Рейн, вы просто не умеете его готовить. (с) Хотя, как говорится, разные люди, разные мнения, разный темперамент...
За ваше здоровье!
  • 3
Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
На многие глупости способен человек только оттого, что чувствует себя одиноким. (Владимир Борисов)
  • 5
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Рейн, вы просто не умеете его готовить. (с) Хотя, как говорится, разные люди, разные мнения, разный темперамент...
За ваше здоровье!

Спасибо. Здоровья то у меня на десятерых, как впрочем и остального. Почему меня это не радует?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Реджина Компартовна

Реджина Компартовна

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
1800 - Репутация
Этот вапроз не ко мне. Вот Вы кто по темпераменту? Я - холерик. Поэтому редко заморачиваюсь вопросами жизни, смерти и вселенной вообще. Хотя по-трезвому иногда интересуюсь. Для повышения образованности.(с)
  • 0
Изображение

Длинный

Длинный

Двухсотник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
1215 - Репутация
  • На счете:-90 тугриков
Белл,спасибо.Да с законом всё нормально,мы встречались в том месте,где его по работе уж никак не могло быть,так что и дела та в принципе никакого не должно быть.Сложность в том что вернуться не могу,и тут сижу без денег,без жилья и без работы.Спасибо за участие.Проехали.Не хочу думать об этом,
набухался-вдруг загрущу.
  • 0
Доброту принимают за слабость
Изображение
Изображение

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация
стучи в аську
помогу чем смогу
  • 1
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Длинный, не грусти.Всё образуется в лучшем виде.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Этот вапроз не ко мне. Вот Вы кто по темпераменту? Я - холерик. Поэтому редко заморачиваюсь вопросами жизни, смерти и вселенной вообще. Хотя по-трезвому иногда интересуюсь. Для повышения образованности.(с)

Да флегматик вроде. Ну тесты такой результат выдают во всяком случае. Брешут наверное.

2 Длинный - не вешай нос и держи хвост пистолетом. Всё будет гут, по другому никак не бывает. :)
  • 1

Реджина Компартовна

Реджина Компартовна

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
1800 - Репутация
Рейн,тесты в таких вопросах врут редко. Точно флегматик. )) Тогда понятна грусть.

А Длинному... Понятное дело, сочувствие и всё такое. Нужно тоже. Только как бы не время сидеть опустив ручки. Вроде как первая реакция была нормальной - действие, а теперь вдруг тоже меланхолия накрыла. Может я и стерва бессердечная, но сидя на месте эту проблему не решишь. Нужно продумывать варианты. Друзья, родственники к тебе выехать могут? Откуда-нибудь из других городов и с пересадками... Детектив, мать его. (((
  • 0
Изображение

green dead

green dead
  • Новичок
  • 5 сообщений
3 - Репутация
я одинок черт его подери ! я одинок во всём и во всех отношениях !

о себе :живу один ,сразу когда исполнилось 18 лет , решил переехать от родаков которые каждый день принимали гостей каждый день веселись братишка каждый раз приходил домой с наградой за херовую игру на скрипке , пля я эту скрипку 4 года ненавидел 4 проклятых лет перпел его , ааа его звук .... проехали ,скажу честно родаки любят его больше меня ! раскажу про себя я угрюмый , жестокий гад ненавидящий свет , ненавидящий гостей я всех ненавижу ! у мну нет друзей и нет девушек. девушки ... это не девушки блин ... девушки это низшие существа моего ада они врут они манипулируют они могут кинуть в любое время ..... строящей из себя гламурных женщин модных всегда знающих что им надо ... в моей правде они дуры набитые дурными мыслями вечно ноющие дуры ... им тока одно применение в постеле ! работаю инспектором контроля качество по электрике у мну нет напарника я один в пустом офисе , а кого я проверяю тупые жалкие людишки не достойные жить на свете ! как меня достали люди был у меня пульт для стерения жизни с земли я б не замедляясь нажал бы !!!

это моя жизнь !

сеичас сижу с пивом печатую про свою некчемную одинокую жизнь , сижу в темноте , сижу в тишине ..... и знаете что это мне нравится это моя жизнь , МОЯ
  • 2
я гений разрушения ..................... и этим все сказано

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Этот чувак мне уже нравится. Хм.
  • 0

Реджина Компартовна

Реджина Компартовна

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 706 сообщений
1800 - Репутация
Смотри ты порывистый какой. Стёр бы всех. А нам жить хочется. )) Я думаю, одиночество - нормальное состояние. Некоторые о нём мечтают. )) Хуже всего - апатия.
  • 0
Изображение

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Зёленый мёртвый, вы только на пульт не нажимайте. У вас прекрасная жизнь-потому что вы её , своей жизни,хозяин.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Белка

Белка

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • 3403 сообщений
4054 - Репутация

...а кого я проверяю тупые жалкие людишки не достойные жить на свете !..

а как проверяете, позвольте полюбопытсвовать?
  • 0
Изображение

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Стирай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых