Длинный, а ты сам откуда? У меня тож в Украине родня......может для них и хороший,с "нашей" заботой о пенсионерах......тем более в ЗАГСе расклад должен быть

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Длинный, а ты сам откуда? У меня тож в Украине родня......может для них и хороший,с "нашей" заботой о пенсионерах......тем более в ЗАГСе расклад должен быть
..Пол , я с Днепра...а где родняДлинный, а ты сам откуда? У меня тож в Украине родня...
Сообщение отредактировал Длинный: 26 December 2009 - 12:38
у Киеве... в Виннице... Мукачево (это Закарпатье кажись).....Пол , я с Днепра...а где родня
...знакомо.....был везде........ну кроме Коровинцев разве что,но был рядом ,есть там город Овруч такой,буквально позавчера по скайпу разговаривалу Киеве... в Виннице... Мукачево (это Закарпатье кажись)...
а еще в деревне, где каникулы раньше проводил... как щас помню Житомирская обл., Чудновский район, село Малые Коровинцы... ))))
красивые местау Киеве... в Виннице... Мукачево (это Закарпатье кажись)...
если придеца, то ехай прямиком в закарпатье в перечинский или березнянский район..не была на/в Украине
вот тока до сих пор понять не могу, почему в закарпатье по лесу с коляской гулять можно, а прикарпатье и налегке ноги переломать можно?Ивано-Франковская область- Яремча,Ворохта самые центра.....белые грибы по 3 кг и ягод немерянно на любой вкус...
..не знаю,в Закарпатье в горах не был,а вот в прикарпатье Говерлу покорял......природа конечно загляденье...а вот люди там не очень...друг друга даже понять не могут,не только по языку,но и по "понятиям"..вот тока до сих пор понять не могу, почему в закарпатье по лесу с коляской гулять можно, а прикарпатье и налегке ноги переломать можно?
горы вроде одни и те же, люди прада по разному разговариавают, да и живет впрочем по разному
есть такое..не знаю,в Закарпатье в горах не был,а вот в прикарпатье Говерлу покорял......природа конечно загляденье...а вот люди там не очень...друг друга даже понять не могут,не только по языку,но и по "понятиям"..
если придеца, то ехай прямиком в закарпатье в перечинский или березнянский район
пейзажи проста ахренеть!
особо рекомендую последнюю декаду сентября в сезон королевских опят
Аааа... прям воттаг, с казагцтана... ф закарпатийе загрибаме... Вы Йобнулись!!! Я, и биз грибоф пийзаж висёлый, дефки у Вас там де?!!Ивано-Франковская область- Яремча,Ворохта самые центра.....белые грибы по 3 кг и ягод немерянно на любой вкус...
Сообщение отредактировал АнГар: 29 December 2009 - 21:49
Сообщение отредактировал Длинный: 29 December 2009 - 21:52
...ат любви да ненависти адин шаг...стерпица ,слюбица....а чоуж типерь делать,падписалсяВот ты падумал, что тибя сичаз нинавидят фсе иванки и павлинки, каторыг ты дажы низнаиж. Вот иминна патаму, што я паабисчал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых