Козявка ( меня не восхищала)Из носа которая
Само собой. В этом и прикол загадки, как я понимаю.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Козявка ( меня не восхищала)Из носа которая
Само собой. В этом и прикол загадки, как я понимаю.
божья корова
божья корова
правильно!
вон какая козява выходит, а я хотел солдатика назвать, потом думаю: не, фигня
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
мдяяя
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
превед
превед
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Как оно? Есть ли ощущение праздника?
А то вроде и новый год а ощущение праздника не ощущается, старею наверное.
А то вроде и новый год а ощущение праздника не ощущается, старею наверное.
А я чем старше, тем острее праздник ощущаю
А то вроде и новый год а ощущение праздника не ощущается
А ты не пытайся в жизни быть режиссёром. Для праздника идёшь, где весело. Дома готовишь вкусное, смотришь интересное, весёлое. Вот я для того, чтобы весело наоборот не пойду в гости, дома список блюд согласован, а там поди знай чего в гостях положат, буду пить пиво, а в гостях будут навязывать то, что принято пить на Новый год. В гости тоже не зову, удобное место перед телеком на правах хозяина дома, бани, навеса отвоюй, что смотреть тоже отвоёвывай. Пускай звонят лучше поздравляют, тем более я телефон выключил, чтобы не отмазываться от "езжай к нам!" или "мы к тебе приедем!".
на правах хозяина навеса
Хозяин навеса, круто звучит.
А ты не пытайся в жизни быть режиссёром. Для праздника идёшь, где весело. Дома готовишь вкусное, смотришь интересное, весёлое. Вот я для того, чтобы весело наоборот не пойду в гости, дома список блюд согласован, а там поди знай чего в гостях положат, буду пить пиво, а в гостях будут навязывать то, что принято пить на Новый год. В гости тоже не зову, удобное место перед телеком на правах хозяина дома, бани, навеса отвоюй, что смотреть тоже отвоёвывай. Пускай звонят лучше поздравляют, тем более я телефон выключил, чтобы не отмазываться от "езжай к нам!" или "мы к тебе приедем!".
Чето у тебя букавки заговариваются
Насчет дома согласен.Дом есть дом.
Я вот например решил в этом году воздержаться от корпоратива в организации, при этом съэкономил и время и деньги, и голова не болит и печень не напряг, вот сколько я плюсов. Посмотрел я на них в последний рабочий день, и решил под благовидним поводом слинять, ибо это не рабочий день а продолжение банкета, а если по простому то это запой у людей.
Вот и я теперь отключил телефоны и все меня нет ни для кого, нефиг меня отвлекать от моего семейного праздника.
А так люди, ну то бишь кто еще остался здесь, с наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ.
Чтоб сбылись все мечты в новом году, счастья, здоровья, радости, веселья.
вот например решил в этом году воздержаться от корпоратива в организации, при этом съэкономил и время и деньги, и голова не болит и печень не напряг, вот сколько я плюсов.
Мало того что ты туда не идёшь, так ты ещё и не пьёшь?
С Новым!
А если в продолжение разговора, я в этот НГ вообще не пил.
Всё отмечали томатным соком домашнего приготовления.
Сообщение отредактировал DJKOT: 01 January 2018 - 14:49
А если в продолжение разговора, я в этот НГ вообще не пил.
Всё отмечали томатным соком домашнего приготовления.
По хорошему лучше даже в Новый год не пить.
с новымгодомвсех!
с новымгодомвсех!
С Новым годом всех!
По хорошему лучше даже в Новый год не пить.
Да я уже давно ничего кроме зеленого чая не пью )))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых