наскока я знаю, коньяк курить мало кто умеет )))Помоему тоже, что и я только еще пивом полирует
Сообщение отредактировал ведмедь: 07 September 2009 - 20:43
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
наскока я знаю, коньяк курить мало кто умеет )))Помоему тоже, что и я только еще пивом полирует
Сообщение отредактировал ведмедь: 07 September 2009 - 20:43

тогда организуй консилиум

Привет, Татко!!!салям Бугришко...
Двоих придеццо откопать... в том числе и Гейшутогда организуй консилиум
иглу можно и здесь поставить - дастаточно медсистричку подцепить ыыыуеду плять на север и буду иглу ставить...
у нас на севере - чумы, иглу - в Северной Пендосии...уеду плять на север и буду иглу ставить...
тоже чет захтелось домой ... в Тургайские степиЮрта... эх... Где мои 16 лет?))
там же, где и черный пистолетЮрта... эх... Где мои 16 лет?))
в Тургае - лесостепь же? приедь к нам - тут степь это СТЕПЬ!!! сотни километров равнины покрытой полынью )))тоже чет захтелось домой ... в Тургайские степи
Сообщение отредактировал ведмедь: 07 September 2009 - 20:48
нах гейшу откапывать то?Двоих придеццо откопать... в том числе и Гейшу
иглу можно и здесь поставить - дастаточно медсистричку подцепить ыыы
Чумы однако это у чукчай а илу у эскимосафффу нас на севере - чумы, иглу - в Северной Пендосии...

Смотря в какую стороно, если к Костанаю, то лесостепь, если к Аркалыку и по направлению к Актобе то степьв Тургае - лесостепь же? приедь к нам - тут степь это СТЕПЬ!!! сотни километров равнины покрытой полынью )))
Дык и я пра то ж: эскимосы жывут в Северной ПендосииЧумы однако это у чукчай а илу у эскимосаффф
пля.. Битва титанов-интеллектуалов!Дык и я пра то ж: эскимосы жывут в Северной Пендосии
и это радует - значить они умеют думать а не просто как рыбы рот разевают и хлопают глазьями как тупое блопля.. Битва титанов-интеллектуалов!
Дык это в нашу сторону, дальше Актобе мы и живёмСмотря в какую стороно, если к Костанаю, то лесостепь, если к Аркалыку и по направлению к Актобе то степь
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых