DJKOT, покупаешь и даришь. А если тебе подарили - смотришь и любуешься.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 13 March 2016 - 11:38
Отправлено 13 March 2016 - 11:39
ну в теории наверно да.
но пользоваться не доводилось
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Отправлено 13 March 2016 - 13:14
ну в теории наверно да.
но пользоваться не доводилось
Справа вверху Главной страницы есть слово "магазин".
Нажимаешь, входишь, видишь множество магазинов от разных пользователей (в принципе, можешь создать и свой собственный магазин).
В общем, выбираешь магазин, в нем выбираешь нужный отдел, смотришь витрину.
Выбрал подарок - нажимаешь кнопочку и вписываешь ник того, кому хочешь подарить.
Подтверждаешь (система переспрашивает, какому именно пользователю) - и нажимаешь ОК.
Все. Подарок подарен!
Кстати, у тебя много денежек, можешь дарить кому угодно что угодно (в том числе и себе самому).
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 13 March 2016 - 18:12
Вот Маркус отключил у себя видимость ленты подарков - и не парится)))
А как отключить видимость ленты подарков?
Отправлено 13 March 2016 - 21:01
Без понятия. Мне это не нужно.
Спроси у Маркуса.
Или попроси Сережу не дарить тебе ничего.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 13 March 2016 - 22:41
может убрать функцию подарков вообще? кто что думает по этому поводу? или прибавить функцию удаления у себя ненужных подарков?
Поддерживаю, чето надо с этим вопросом решать, а то неуемная энергия одного ГОСПАДИНА(не будем показывать пальцами всем и так понятно о ком речь).
Вообще подарки вещь нужная, но они должны быть уместны, так скажем по теме, а не средство для флудо-спама.
А далее нужно составить список пожеланий Корбену, и делегировать с сией челобитной Логику, ну как старшую по форуму.
Ну удалить эту функцию без проблем я так понимаю, ломать не строить.
А вот допиливать функциональность подарков, захочет ли он с этим возится.
Тут по хорошему нужна функция самостоятельного удаления подарков.
Ну либо функция премодерации подарка, т.е. чтоб пользователь сам решал принимать ли ему подарок или послать дарителя лесом, а подарок взяткой .
Либо ограничить количество подарков в день, скажем 10 чтоб некоторые не баловались этим функционалом направо и налево.
Это не совсем так. Ленту то я вижу, только без картинок, т.е. я вижу имя кто подарил, а все картинки подарков просто не загружаются, ну это я давно так сделал(через адблокплюс), в целях оптимизации загрузки страниц, потому что чем больше картинок пускай и маленьких, тем дольше ей нужно загружаться.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 13 March 2016 - 23:34
Отправлено 13 March 2016 - 23:18
Полностью ленту отключить я пока не знаю, нужно вычислить скрипт который за отображение ее может отвечать.
А вот заблокировать картинки подарков, то это пожалуйста, нужно дополнение к браузеру адблок плюс(если нет то идем в раздел дополнения браузера, и скачиваем там , наводим на любую картинку подарка мышой, нажимаем пр. кн. мыши в выпадающем меню ищем AdBlock plus заблокировать изображение там будет ссылка типо этой t-s.kz/podarki/podarok_XXXX.jpg, ну и далее если есть варианты редактирования(точнее есть в версии под браузер фаерфокс, для других может отличаться) то подправляем ссылку под блокирования любых картинок подарков чтоб так выглядел ||t-s.kz/podarki/*.
Либо если нет вариантов(я с этим столкнулся в браузере опера), то заходим в настройки фильтров адблока, находим там ссылку которая была с картинкой подарка, и редактируем под общий шаблон блокировки ||t-s.kz/podarki/*.
Отправлено 14 March 2016 - 00:12
Полностью ленту отключить я пока не знаю, нужно вычислить скрипт который за отображение ее может отвечать.
А вот заблокировать картинки подарков, то это пожалуйста, нужно дополнение к браузеру адблок плюс(если нет то идем в раздел дополнения браузера, и скачиваем там , наводим на любую картинку подарка мышой, нажимаем пр. кн. мыши в выпадающем меню ищем AdBlock plus заблокировать изображение там будет ссылка типо этой t-s.kz/podarki/podarok_XXXX.jpg, ну и далее если есть варианты редактирования(точнее есть в версии под браузер фаерфокс, для других может отличаться) то подправляем ссылку под блокирования любых картинок подарков чтоб так выглядел ||t-s.kz/podarki/*.
Либо если нет вариантов(я с этим столкнулся в браузере опера), то заходим в настройки фильтров адблока, находим там ссылку которая была с картинкой подарка, и редактируем под общий шаблон блокировки ||t-s.kz/podarki/*.
Для меня геморройно слишком, я уж лучше подарки потерплю
Отправлено 14 March 2016 - 09:39
Отправлено 14 March 2016 - 09:55
всем здрассте!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 14 March 2016 - 10:09
Отправлено 14 March 2016 - 11:36
Отправлено 14 March 2016 - 16:44
Отправлено 14 March 2016 - 18:53
Отправлено 14 March 2016 - 19:19
Отправлено 15 March 2016 - 01:10