Перейти к содержимому

Фотография

Штиль

* * * * * 39 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199551

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15467 тугриков
Тата - не верь сказкам о движке. Кому-то просто не охота делать своё дело - вот и всё :)
Не хочу я с тобой ругаться. Ничего оскорбительного для моих друзей я в её посте не нашел.
1) Сожалею, что не все форумчане мои друзья :sorry:;
2) Даже друзья могут быть неправы и за них иногда бывает стыдно :-X

Наваждение, твой монстр пока маленький. А вырастит - фик побегаешь. Все будут шугаться и участковым и судами пужать. Так что улучшай фигуру пока есть время ; )

Сообщение отредактировал Dr. Dick: 06 September 2009 - 22:12

• 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Док пристыдил - пойду умоюсь соплями и намылю ими веревку
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
Док... я тоже не хочу ругаться...поверь...
но тебе ее пост сюда скопипасить чтоли?...с особо запоминающимися словами?
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
OMEN III, не ерничай :D
tataro4ka, сам посмотрю :)

Сообщение отредактировал Dr. Dick: 06 September 2009 - 22:16

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

tataro4ka, глазки продрала...и бегом на улицу, 3 круга пробежки по району с собакой...

ачуметь!!!...вот это сила воли! Изображение
  • 1
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

OMEN III, не ерничай :D
tataro4ka, сам посмотрю :)

а кто ерничал?! мне просто больше ничего не остается е мае
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

Доооо сиськавая груша ето весчъ

а грушевая сиська - исчо лучше!
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Буки живут в япониях. Питаются буки мураками. В одной японии может жить только один бук, потому что если там поселятся два бука, они сразу передерутся из-за мураками. Мураками в япониях валяется на каждом углу огромными кучами, но буки обязательно вцепятся в одного мураками и будут говорить о Прекрасном, пока не умрут с голоду.
  • 1

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Dr. Dick, посмотри...и почитай, думаю ты меня поймешь... :nose:
  • 0
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Буки живут в япониях. Питаются буки мураками. В одной японии может жить только один бук, потому что если там поселятся два бука, они сразу передерутся из-за мураками. Мураками в япониях валяется на каждом углу огромными кучами, но буки обязательно вцепятся в одного мураками и будут говорить о Прекрасном, пока не умрут с голоду.

отсыпь! :D

по два буки на одну мураками...ачуметь!))))
  • 2
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

отсыпь! :D

по два буки на одну мураками...ачуметь!))))

Буки очень не любят там-где-их-нет. Когда их где-то нет, они тут же туда приходят, вылезают в самый центр и говорят о Прекрасном, пока все не разбегутся. А буки все равно продолжают говорить о Прекрасном, пока не заснут или не умрут с голоду.
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

а яблочная? или может быть - дынная? :wink:
  • 0
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Буки очень не любят там-где-их-нет. Когда их где-то нет, они тут же туда приходят, вылезают в самый центр и говорят о Прекрасном, пока все не разбегутся. А буки все равно продолжают говорить о Прекрасном, пока не заснут или не умрут с голоду.

а когда просыпаються начинают драцца...потому что говорит о Прекрасном на голодный желудок они не могут...а так как у них по два буки на одну мураками то надо избавляться от конкуренции...ведь кому то же надо говорить о Прекрасном!
  • 1
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

а когда просыпаються начинают драцца...потому что говорит о Прекрасном на голодный желудок они не могут...а так как у них по два буки на одну мураками то надо избавляться от конкуренции...ведь кому то же надо говорить о Прекрасном!

Утро у буков наступает в три часа ночи. Поскольку в это время все еще спят, буки выкапывают из нор смоленских и говорят с ними о Прекрасном, пока смоленские не посылают их нахуй. К тому времени все уже просыпаются, и буки идут туда-где-их-нет.
  • 2

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
Тата

разоффтоили тут - ужас!
а советы, между прочим, были неплохие, только своей желчью некоторые не сильно молодые и не сильно умные (кхе-кхе) взрослые люди испоганили.
Я лично тоже с помощью мороза от жвачек на дорогих брюках избавляюсь. Однажды пришлось, по обстоятельствам, и цветы в холодильнике держать. Если вы думаете, что холодильник от этого как-то страдает, портиться или ломается - ошибаетесь. Если вы этим не интересуетесь - глупо сюда писать (не знаю где в этом слове лучше поставить ударение)
Короче, статья, как и весь подфорум, рассчитан на домохозяек или интересующихся домоводством людей. На многих форумах есть такие вот "домашние очаги", только не на многих форумах есть такие неадекватные (кхе-кхе) интересные личности.
:) Пойду-ка я лучше от сюда куда-нить на другой форум. На фиг надо, чтоб в каждой теме срач наблюдать. грызитесь дальше! Скоро весь форум сгрызете... :D

Может я плохо понимаю по-русски, но ничего оскорбительного для своих друзей я не нашел. Тем более это тебе Белочка посоветовала не тупить, а не мне :)
  • 0

Скрытый текст

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Иногда у буков случается Счастье. Это когда смоленские сами выкапываются из норы и приходят при параде к букам в гости с японскими водками. Это означает, что буки могут до утра говорить о Прекрасном и никто не пошлет их нахуй. Только у буков никогда это не получается, потому что от японских водок смоленских тошнит, а буки моментально засыпают. А когда они просыпаются, смоленские сразу посылают их нахуй, потому что их и без Прекрасного тошнит.
  • 2

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
эх Док Док...ты просто не все читал что писалось...потому что не только там это было...
ты мне щас предлагаешь на Белку чтоли все свалить?...она тупить предложила не поняв просто моего поста... потому что он не ей предназначался по сути...я после отписалась в чем была фишка...ты все там читал то хоть?

не сильно молодые и не сильно умные... отчасти я могу и к себе это отнести потому что тоже писала о том что не устраивало, а за Лайн просто стало очень обидно...
  • 1
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Может я плохо понимаю по-русски, но ничего оскорбительного для своих друзей я не нашел. Тем более это тебе Белочка посоветовала не тупить, а не мне :)

значит...если пишут не о друзьях...тебе пофиг?
  • 0
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

значит...если пишут не о друзьях...тебе пофиг?

Жизнь буков полна невзгод.
Особенно докучают им насекомые под названием замилов. Насекомые замилов очень быстро скачут по самым вкусным мураками, но не столько съедят, сколько надкусят и соплями измажут. Сами буки очень неповоротливые и поэтому зовут на подмогу смоленских, но смоленских от скачущих насекомых замилов начинает тошнить и они посылают буков нахуй. А в это время даже в япониях еще не утро и говорить о Прекрасном совершенно некому.
  • 1

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Жизнь буков полна невзгод.
Особенно докучают им насекомые под названием замилов. Насекомые замилов очень быстро скачут по самым вкусным мураками, но не столько съедят, сколько надкусят и соплями измажут. Сами буки очень неповоротливые и поэтому зовут на подмогу смоленских, но смоленских от скачущих насекомых замилов начинает тошнить и они посылают буков нахуй. А в это время даже в япониях еще не утро и говорить о Прекрасном совершенно некому.

конечно... а некому потому что буки заняты тем что их и так по двое на одну мураками...да еще и смоленских приходиться упрашивать...чтобы помогли им с замилами...замилы тоже в долгу не остаються надкусывают разнесчастную мураками вдва раза шибче да и соплей не жалеют... ну и по концовке всем достаеться от смоленских...которым ваще нкуда не уперлись ни четровы буки ни вечно сопливые замилы..с разнесчастой единственной мураками...
приходиться всем дружно думать о Прекрасном ...а то ведь поговорить не успевают...
  • 2
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Ahrefs (2)