Перейти к содержимому

Фотография

Штиль

* * * * * 39 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199551

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15467 тугриков
OMEN III, не могу же я какоть здеся. Здеся же вы - почти моя семья :drink:
  • 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

tataro4ka, да тут сиськи без премодерации показывают :list:

и ето не новость...каг бэ уже и бороться бесполезно)))
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Док...и ета...ты чего творишь то?
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

OMEN III, не могу же я какоть здеся. Здеся же вы - почти моя семья :drink:

Так ты бы там какал поокуратнее ИМХО, а то порой бред Док несеш не в обиду сказанно, подрочи чтоли а?! Я когда начинаю бредить я или курю или дрочу ыыыы - памагает
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
http://ts.1in.kz/ind...&...st&p=147220

Вторая часть сказки
  • 0

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
tataro4ka, а что она наши с ней свои сиськи показюет :sorry:

OMEN III, мой бред ничем не лучше любого другого, в том числе и твоего местячкового.
Повторяю ещё раз - любой человек на форуме может создать свою тему и постить то, что не противоречит законодательству.
Не положено - не ешь :)
А насчёт бреда - уверяю тебя некоторые и древнюю мудрость воспринимают как бред :)
Без обид, конечно же ;)

Сообщение отредактировал Dr. Dick: 06 September 2009 - 20:43

• 0

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

tataro4ka, а что она наши с ней свои сиськи показюет :sorry:

оппачки.. я чтото пропустила? :wink:
  • 0
Изображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
ебана, пайду бредить дальше, а блондинки пусть пихают тапки в холодильник - они станут размером больше
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Док...разве ктото против того чтобы они постили то что им нравиться?...не думаю...
вопрос стоял в том, что постить тоже надо вдумчиво, ибо можно прослыть недалеким человеком (это выажение, ни кому кнкретно не относящееся - примеч. автора) ...
вот объясни мне, зачем создать ветку афоризмы, и разбить ее на стописят подтем?...в которой написать по паре постов?
вот этого я не понимаю... и если ктото пытаеться мне сообщить что я так делаю и это кого то неустраивает...то я буду огрызаться в ответ как эта мисс грация и ты будешь ей плюсеки рисовать?
  • 0
Изображение

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков
Здарова, бандиты!
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
она кстати к нам заглянула презрительно сморщив носик...видители ей читать 900 страниц не нравиться...
а мы в свою очередь прияняли ее радушно...можешь вернуться, найти наши посты...

меня просто возмутила ее наглость, презрение и неуважение к людям которые составляют часть этого форума...
  • 0
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Здарова, бандиты!

привет Сережа... :)
  • 0
Изображение

Наваждение

Наваждение

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
220 - Репутация

Наваждение, фсё - развод и девичья фамилия!!!! :devil:

ааа ты фто ета =-O
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
Сейчас уже нет Настоящего Айкидо. В наше время айкидо называется, когда два мудака лупят друг друга пятками в челюсть или ломают друг другу суставы, или не знаю, чем они там ещё занимаются, не видел никогда.

А Настоящее Айкидо — оно было совсем другое. Оно заключалось в том, чтобы победить Неприятеля так, чтобы самому не сильно напрягаться. Для этого даже не обязательно с этим Неприятелем встречаться.

Ну вот, например, идёт к вам Неприятель с топором, чтобы вас зарубить нахуй. А вы живёте в таком месте, что пока Неприятель к вам шёл, он два раза на говнище поскользнулся и в это же говнище ещё и мордой въехал. И отрубил себе от злости палец. Кто победил? Вы, конечно, победили и даже, может быть, про это и не узнали. Это самая правильная победа.

Или ещё, допустим, Неприятель решил послать вас по-всякому нахуй. А у вас мобила отключена за неуплату и телефон тоже дома отключен за неуплату, а дверь вы никому не открываете, потому что заебали уже — ходят и ходят. Неприятель в вашу дверь звонил-звонил, барабанил-барабанил, ну и прокусил себе от злости руку. А вы опять его победили.

Ну или ладно, пришлось вам всё-таки выйти на это татами, или как оно там у них называется. И Неприятель тоже вышел, рычит. А вы стоите такой, знаете, босенький, руки в цыпках, носом шмыгаете. Неприятель как на вас посмотрел, так сразу и вспомнил детство своё босоногое, речушку, карасика, мормышку, поплавок из пробки, маму старенькую, которой уж лет пять не звонил, да и заплакал. Махнул на вас рукой и пошёл домой. А по дороге объелся, как в детстве, мороженым, захворал да и окочурился.

А вы опять, как всегда, победили.

Другое дело, что нет уже больше таких Мастеров Настоящего Айкидо, пропали все куда-то. На иного посмотришь — вроде бы и Мастер, но всё равно однажды не уследил, расслабился, задумался — ну вот уже и валяется на татами с топором в спине и три раза нахуй посланный.
  • 1

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

привет Сережа... :)

Как жизнь? что тут у вас происходит? :)
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Как жизнь? что тут у вас происходит? :)

жизнь вроде ничего...потихоньку живем...
нового?...да вот выясняем отношения... :wink: скука как всегда приводит к какому либо срачу...веселимся, йопта!
  • 0
Изображение

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
OMEN III, я не за ту тему. Я против того, что все ополчаются на то, что им не нра. Любая тема находит своего клиента. И никто не в праве указывать что постить и создавать девачковые разделы. Пусть сами создают разделы для старых пердунов и перечниц. Вот моё ИМХО. Я вообще здесь сижу и практически никуда не хожу. Мне здесь более, чем конфортно. Я туда вообще по любезно представленной ссылочке зашел и произвёл эффект диаметрально противоположный ожидаемого.
Про копипасты - все мы если не копипастеры, то плагиаторы. Все темы давно обсосаны и мы, желая того или нет, но пишем то, что уже писали другие, ничего об этом не подозревая. Вот я о чём. И то, что для меня нет ни одного интересного раздела на точке кроме штиля не даёт мне право требовать, чтобы все темы перенесли в отдельный форум - "ОТСТОЙНЫЙ" для блондино-населения и постились там :)
Я просто сижу там, где мне нра, чего и всем желаю :)
  • 0

Скрытый текст

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Ом...а шо ето было? о_О
  • 0
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
Док...ты бы хоть мне ответил чтоли...
а то все Ому отписываешься...
  • 0
Изображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

OMEN III, я не за ту тему. Я против того, что все ополчаются на то, что им не нра. Любая тема находит своего клиента. И никто не в праве указывать что постить и создавать девачковые разделы.

я вправе сказать, что мне не нравиться превратившееся в постоянное создание похожих тем...
постоянное, имею ввиду не раз и не два...а день за днем...

Сообщение отредактировал tataro4ka: 06 September 2009 - 21:02

• 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)