Эта тема, где все здароваются, узнают как дела и рассказывают как дела, про то как день прошёл, или как спал, что произошло и так далее. В общем:
Здравствуйте.
PS я не пьян
Сообщение отредактировал paw: 09 February 2014 - 17:33
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Эта тема, где все здароваются, узнают как дела и рассказывают как дела, про то как день прошёл, или как спал, что произошло и так далее. В общем:
Здравствуйте.
PS я не пьян
Сообщение отредактировал paw: 09 February 2014 - 17:33
привет!
Здравствуйте.
PS я не пьян
по моему такая тема уже давненько существует и называется "Штиль"
не видел, перейду туда
не видел, перейду туда
Ну так привет штилянин!!!
Здарова.
Нашёл стопроцентную идею для бизнеса, но потерял "друзей", так как понял они алкаши, разгильдяи. Теперь из меня будет хороший работник, который копит на реализацию идеи.
Здарова.
Нашёл стопроцентную идею для бизнеса, но потерял "друзей", так как понял они алкаши, разгильдяи. Теперь из меня будет хороший работник, который копит на реализацию идеи.
Привет.
Что за идея, если не секрет?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Тоже ищешь идею?
Сообщение отредактировал paw: 09 February 2014 - 20:16
А просто ответить не можешь?
За первую медаль России!!!
Не могу.
Ты, Логика, не понимаешь, казахстанский форум продвигаешь и не знаешь, что здесь не любят делиться профессиональной информацией. Когда появлялись профессиональные форумы для программистов, к примеру, с наслаждением читались ответы на российских форумах, но только не на казахстанских форумах, где самый лучший ответ "надо задать константу, потом завести цикли и затем, а дальше не помню". В личку с такими вопросами
Сообщение отредактировал paw: 09 February 2014 - 21:30
Ты, Логика, не понимаешь, казахстанский форум продвигаешь и не знаешь, что здесь не любят делиться профессиональной информацией. Когда появлялись профессиональные форумы для программистов, к примеру, с наслаждением читались ответы на российских форумах, но только не на казахстанских форумах, где самый лучший ответ "надо задать константу, потом завести цикли и затем, а дальше не помню". В личку с такими вопросами
И тут Остапа понесло
Делимся как день прошёл
Выходной... Хорошо, но мало!
Сериалы можно в выходные посмотреть)) А кто-то и на работе смотрит)
А ты что делал сегодня?
А ты что делал сегодня?
съездил дочке игрушки новые купил.. ютубе смотрел.. помыл посуду, вынес мусор..
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых