поцарапал.
скотина
хам, однозначно! ты теперь все его обращения к тебе игнорируй! пусть помучается!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
поцарапал.
скотина
хам, однозначно! ты теперь все его обращения к тебе игнорируй! пусть помучается!
Здрасти всем!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
доброе утро
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
В доказательство своей нормальной ориентации Боря Моисеев уже в седьмой раз тр%%нул Верку Сердючку...
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
бодрого утра!
поздравляю с понедельником!!!
Доброе утро!
Ведя, ценю твое чувство юмора. Я по поводу подарков, кто не понял.
Сообщение отредактировал Maxima: 10 June 2013 - 09:34
Buenos días!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
xxx: Моя мать ненавидит животных. Пришлось уйти из дома с котом, которого притащил. Сбежали в деревню, там домик заброшенный нашелся. Потом пес этот сраный привязался. Еще какой то хер с горы постоянно приходит, говорит, что он почтальон, но по мне так он мутный... Кот просит корову... Помогите! У меня депрессия...
xxx: Моя мать ненавидит животных. Пришлось уйти из дома с котом, которого притащил. Сбежали в деревню, там домик заброшенный нашелся. Потом пес этот сраный привязался. Еще какой то хер с горы постоянно приходит, говорит, что он почтальон, но по мне так он мутный... Кот просит корову... Помогите! У меня депрессия...
заведи себе галчонка, пусть он троллит всю толпу
1. Власть всегда неправа и коварна.
2. Если власть права, она это делает специально, чтобы отвлечь народ от своих новых коварных дел.
3. Если власть права, и коварных дел пока в ближайших планах нет, она это делает специально, чтобы выставить страну в неприглядном свете на Западе.
4. Если власть права, и коварных дел пока в ближайших планах нет, и она не выставляет страну в неприглядном свете на Западе, то см. п. 1.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
троллинг исполнительной власти - развлечение, присущее демократическому обществу
троллинг исполнительной власти - развлечение, присущее демократическому обществу
Сам сочинил?
Иль подсказал хто?
Сам сочинил?
Иль подсказал хто?
не сочинил, а вывел формулировку, ибо например, Хо Ши Мин, Ким Ир Сен, Мао Дзэ Дун, Фидель Кастро, Гейдар Алиев, Сапармурат Ниязов - папы нацыЙ, а де Голль, Рузвельт, Эйзенхауэр - герои карикатур у ся на родине
как замудрённо всё
сам прифигел!
не сочинил, а вывел формулировку, ибо например, Хо Ши Мин, Ким Ир Сен, Мао Дзэ Дун, Фидель Кастро, Гейдар Алиев, Сапармурат Ниязов - папы нацыЙ, а де Голль, Рузвельт, Эйзенхауэр - герои карикатур у ся на родине
ошень умно ошень
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых