Доброго утра.
И запомните - пиво покупается сразу же после работы!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Доброго утра.
И запомните - пиво покупается сразу же после работы!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
Приветик всем!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
у одного боевика гранатомет в руках взорвался
это ещё что!
у одного гранотомёта боевик взорвался! вот это был номер!
а так да, привет
здраааасти!
Фсем салюд!
всё начинается со взрыва )))
наша вселенная тоже от этого зародилась
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 30 May 2013 - 11:59
все было не так, Аммо возник из ничего и открыл глаз, его разум начал распространяться в космосе, распространяя тем самым материю
на моего похож... когда он зевает я на автомате палец ему сую в пасть
все было не так, Аммо возник из ничего и открыл глаз, его разум начал распространяться в космосе, распространяя тем самым материю
говорите помедленнее я записываю)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
В начале всех вещей был только Амма — бог, который ни на чем не лежал. Яйцо-шар Амма было замкнутым... кроме него ничего не было. Из этого яйца-шара появился мир во всем своем своем многообразии. Мир в лоне Амма был еще без времени и пространства. Время и пространство соединились воедино. Когда Амма разбил яйцо мира и вышел из него, возник вихрь, который крутился. Этот вихрь, который крутится, есть Амма. Амма создал бесконечное множество мировговорите помедленнее я записываю)))
Так выпьем же за кибернетику!
и лопнул мир напапалам )))) навеяло
впечатляющее зрелище )))так и зовет сделать что-нибудь не так, это ж пустяк)
да что такое))
Сообщение отредактировал Cherry: 30 May 2013 - 14:43
дубляж парамант пичерс уже надаел)))
Нажимай на кнопку "отправить" только один, что бы ни произошло, как бы не зависало и будет тебе щастие! )))
у меня и так счастие)))
я нажимаю один раз а все равно так получается
видишь како
у меня и так счастие)))
я нажимаю один раз а все равно так получается
видишь как взрыв отразился))
вот пожалуйста опять
Так у тебя может кнопачка залипает? )))
ни чего липкого не разливала? )))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых