Выходной? Садись на самолет и прилетай к нам )
завтра к семи на работу не успею ж
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Выходной? Садись на самолет и прилетай к нам )
Вкл. Скайп и общайся с ними в прямом эфире))) Они в Пинте ты тама!
А Балу вчера наверное там был. Что то не видно его сегодня.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вкл. Скайп и общайся с ними в прямом эфире))) Они в Пинте ты тама!
кст, скайп тож нуна настроить
Подражая М.Ю. Лермонтову:
Прощай, немытая Адеешка,
Сама ты в баню не вошла,
Я ждал тебя ну как мальчишка,
Была прохладною вода.
Быть может, за бутылкой водки
Я от тебя грязнули скроюсь,
Не чувствовать чтоб больше пота,
Иди ко мне тебя помою))))
Ты моя Муза!)))))
привет
салам
а я на курсы кройки и шитья после работы поехала)
курсы койки и житья у тебя же по четвергам баня
курсы койки и житьяу тебя же по четвергам баня
курсы кройки и шитья в бане
курсы койки и житьяу тебя же по четвергам баня
по четвергам она ходит )
по четвергам она ходит )
Входит и выходит)))
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль.Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям" - "32-ой е*ни по тому х*ю".
казахи в мате не нуждаются, повелительное наклонение большинства глаголов ограничиваются одним слогом
Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям" - "32-ой е*ни по тому х*ю".
Долго всё равно. Чаще было "Вася, пиD@р слева"!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!
оооо развили тему))) с вами прям нельзя откровенно))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых