по-моему довольно магическая эротика получилась
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
вот красивые глаза, хоть и не зеленые-разрез глаз
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
миндалевидные наз-ся, ога, плюс, подведены грамотно для достижения пущего эффектавот красивые глаза, хоть и не зеленые-разрез глаз
Сообщение отредактировал Беська: 04 September 2009 - 23:20
точно сказала, все вспоминал про орех мляминдалевидные наз-ся, ога, плюс, подведены грамотно для достижения пущего эффекта

скучна так
куда-то еще Док свалил без предупреждения
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
падрачить пошол...без доклада навернаскучна так
куда-то еще Док свалил без предупреждения
доклад ненужен картинег хватилопадрачить пошол...без доклада наверна
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
это все вы тут со своими сиськами виноватыпадрачить пошол...без доклада наверна
отчегоже??? конечно нравяццо и не только шатенки и не только кареглазыеа вам не нравяцо кареглазые шатенки?
я тоже поро мучаюсь вопросом... кому присунутьэто все вы тут со своими сиськами виноваты
![]()
ну ето уже давно понятно, что не только шатенки и не только кареглазые ))отчегоже??? конечно нравяццо и не только шатенки и не только кареглазые
как куда!? Меня бить! И гнать со штиля! Ога, мужчинам же на сиськи смареть можна, а нам на попки мужские нельзя ж =)Наваждение, боюсь представить, куда бы он пошел, если бы все-таки мужские попки выкладывать начали...

ну ето уже давно понятно, что не только шатенки и не только кареглазые ))

Тая?а эту тетку вы знаете?
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых