У нас в Рудном ещё пивзавод есть. И - лидер! Придётся им с Лахматы выезжать к нам на ПМЖо!Не верь, фиг они с Костаная убирутся, пока спиртное не кончится)))))

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
У нас в Рудном ещё пивзавод есть. И - лидер! Придётся им с Лахматы выезжать к нам на ПМЖо!Не верь, фиг они с Костаная убирутся, пока спиртное не кончится)))))
Какая я?Вот чешет))))))))
Пользуется что Юкка залетная и город плохо знает))))))
Какая я?
![]()
А ваще, я отдыхала у прошлом годе в "Алтын Каргалы". Так он в черте городаИ недалеко отовсюду
Юкка, значит, тогда и залетела?Какая я?
![]()
А ваще, я отдыхала у прошлом годе в "Алтын Каргалы". Так он в черте городаИ недалеко отовсюду
Об том и поюАлтын Каргалы-это один из санаториев,возле которого якобы живет Каринка. Ну как недалеко.Недалеко спальные районы. Окраина города!
Какая я?
Таких дома на цепи держать надотьЕсть же такие, которые приезжают в другой город и сразу залетают)))))
А тогда - всё обошлось?
нет, не тогда
доооо )))Заранее запасайтесь вискарем и водярой!)))) Апетиты немеряные)
нуДа по-моему а моих "секретах" вы два дня трындели ) по весм темам )))))))))))))
доооо ))))Что доо, что дооо? У тебя такие же ))))
он будет медленно снимать гипс?соберемся и конга напоим и заставим стриптиз танцевать))))
он будет медленно снимать гипс?
видимо ты не в первый раз )))Сначало эротично развязывать бинты и бросать их в лицо девушкам)))))))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых