Сначала я упала на катке. На прямую руку назад, толстый сын меня свалил )))) Думала, что сломала, потому что она опухла и вообще не шевелилась почти.
через несколько дней поехали в горы ...на джипе же, че нам кабанам. Надо было на гору влезть ))))) в общем, я отчетливо помню те замечательные секунды когда я падала задом и немного в диагональ в машине вниз с горы, потому что колеса сорвали лед, а под ними оказалась глина с водой. Тормозов просто не было, думала, педаль тормоза наружу продавила ))). В общем в порыве страха я усиленно рулила двумя руками, дергала ручник, переключала скорости....какая там нафик рука! я про нее и забыла! чудесное исцеление, блин.... зато вот сейчас отчетливо ощущаю ее
я еще так приколько вопела, что она не тормозит, и помню глаза моего мущщины )))) он просто бежал за машиной и пытался ее поймать за кенгур. В общем, адреналина хапнули оба
ничего себе....Лорелея ты отважная! Доброе утро!
Сообщение отредактировал Герда: 09 January 2013 - 11:56
3
Только не ставьте "спасибо" за "привет" и "пока"...
предлагаю Лорелии награду джиппистки всуропить можно и мне тоже)
слово прикольное "всуропить" да... джиппистку хочу!
1
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
ну как сказать отважная.....я конкретно перепугалась тогда, скрывать не буду. потом Мой регулировал меня жестами а я аккуратно опускала машину вниз. А вот внизу уже накатила вторая волна мандража
2
-------------------------------------------- йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
мда...если бы у меня на машине сработал абс в тот раз, то до подножия горы я бы долетела влегкую. Так что в горах этот абс нафик не нужен
0
кстати, тоже помню, как на яврике неслась (ну как неслась....50 км ехала, но этого достаточно) в жопу камрюхе, которая пропускала на пешеходном переходе девушку с ребенком. Они уже были в процессе движения по зебре.
на голимом раскатанном асфальте мне зимой попался кусочек коварного тончайшего льда. Неслась в фонарный столб и остановилась, как в индийском кино...двумя передними колесами на обочине и за 2 см до столба.
3
Лори, ты теперь смело можешь общаться в темах джиппистов)))
я давно там ))) но в основном почитываю.
0
кстати, тоже помню, как на яврике неслась (ну как неслась....50 км ехала, но этого достаточно) в жопу камрюхе, которая пропускала на пешеходном переходе девушку с ребенком. Они уже были в процессе движения по зебре. на голимом раскатанном асфальте мне зимой попался кусочек коварного тончайшего льда. Неслась в фонарный столб и остановилась, как в индийском кино...двумя передними колесами на обочине и за 2 см до столба.
Я так и занл, что девочки-джипистки - очень, ну, очень суровые!
1
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
кстати, тоже помню, как на яврике неслась (ну как неслась....50 км ехала, но этого достаточно) в жопу камрюхе, которая пропускала на пешеходном переходе девушку с ребенком. Они уже были в процессе движения по зебре. на голимом раскатанном асфальте мне зимой попался кусочек коварного тончайшего льда. Неслась в фонарный столб и остановилась, как в индийском кино...двумя передними колесами на обочине и за 2 см до столба.
да....супер-Лорелея)))
1
Только не ставьте "спасибо" за "привет" и "пока"...
Я так и занл, что девочки-джипистки - очень, ну, очень суровые!
буквально, челябинские
не, просто из всех зол, я выбрала самое дешевое )))) в столб!
Сообщение отредактировал Лорелея: 09 January 2013 - 12:38
1
все верно) надо теперь следить за прогнозом погоды )
Или слушать "радио-Тотем")))))
0
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин
Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. C.Есенин