а пальма - недвижимость?)))
Есть тока- Пальма-де-Майо́рка)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а пальма - недвижимость?)))
и ласковый прибойЕсть тока- Пальма-де-Майо́рка)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
я на работе )))в Алматы -30?????
фуууух... я уж испугалась за мир...я на работе )))
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
В шубу денься )) Или к батарее )да куда деваца то )
Ноочью будет ) Я даже боюсь завтра из дома выходить) но это только сегодняшняя ночь, потом на потепление )в Алматы -30?????
потом на потепление )
ужсНоочью будет ) Я даже боюсь завтра из дома выходить) но это только сегодняшняя ночь, потом на потепление )
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
2 батареи и сижу в подкладе от курткиВ шубу денься )) Или к батарее )
Неее )) Желудь не хочу ))) Хочу большого петуха- леденец на палочке такой деревянной )))Глобальное причем. И будешь ты как в мультике "Ледниковый период" с жёлудем насаться)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ну милости просимТайконур - звестне курорт миравова маштаба!
и на ручки? )хочу горячий кофе шоколадку и кольцо с бриллиантиком
приходи за кипяточькомъхочу горячий кофе шоколадку и кольцо с бриллиантиком
а говорят размер для женщин не имеет значения )Неее )) Желудь не хочу ))) Хочу большого петуха- леденец на палочке такой деревянной )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых